清洁很干净(40) 值得购买(40) 东西不错(38) 除尘去污(38) 使用方便(38) 外观漂亮(36) 清洁很快(33) 性价比高(31) 不留水渍(30) 易收纳(30)
喷出来的蒸汽水有点多 雾化差一点 但是清洁能力还是可以的 抽油烟机让我对象洗了快一年了 也不弄 属于顽固性污渍了 拿这个冲得很干净 厨房瓷砖炒菜溅的油渍配合钢丝球和洗洁精清洁得也很干净 拖地的功能还没试 主要就是看中它高温消毒这一项 还可以多用 所以综合评价 还是很值得购买的 !
蓝白
外观设计:比较大气 清洁能力:出雾量大,有许多污垢也能去除 操作简易:操作方便,家里老人也可以 适用场景:家里好多地方可以用到
蓝白
外观设计:外观设计小巧精致,颜色非常漂亮 清洁能力:清洁能力非常强,今天到货,就在厨房用了一下,油污一下就去除了,使用非常安全,比我之前买的蒸汽机安全多了,厨房每天的清洁可以轻松搞定,太实用了 操作简易:操作简单,各种头子转换也很简单 适用场景:卫生间,厨房,等所有的卫生都可以轻松使用
A***1
清洁能力:拖地有点重,线比较碍事。我更喜欢那个蒸汽喷*,用来擦柜门瓷砖窗户很省心
蓝白
操作简易:简单易操作 特色细节:很多细微的接头 清洁能力:棒 外观设计:外观设计非常时尚
蓝白
对轻度污渍清洁效果很好,不用加清洁剂,大大提高效率,擦完很干净
蓝白
双11买的蒸汽拖把,用过了感觉挺不错的,性价比也特别高,以后再多用几次再追评
蓝白
安装非常简单,试用了,清洁能力很强,感觉给家消了一次毒,非常棒!!!!
蓝白
清洁能力:清洁能力很强,蒸汽很大。试了厨房油烟机,书房地毯,地板都清洁得非常干净。感觉螨虫也没了。
Z***y
符合打扫卫生习惯,地拖得很干净,地上陈年污迹在蒸汽面前很快瓦解,有个三角固定配件是松动的,刚这几天才发现,不知道能不能换,其它配件功能等进一步去发现。
蓝白
清洁得力助手,布艺沙发 瓷砖 地板 厨房多场景应用,好!
蓝白
有利有弊,这款可以深入床底,但手腕有点累
蓝白
咋晚下单,上午就收到蒸汽拖把,看了一遍使用说明,立即拖地,真的干干净净👍
p***a
很不错,虽然快递丢丢件了,但是给我补发了
蓝白
外观设计:简单大方 清洁能力:蒸汽 操作简易:还可以,无线可能更好 适用场景:挂烫机 耗材配件:塑料
蓝白
朋友推荐买的,主要看中多功能,沙发、厨房、厕所都可以消毒,家里有孩子特别需要,而且水箱有500ml,对比我之前那个240ml的,拖一会就要加水,痛苦死了,试试这个,期待ing
蓝白
收到就打开了,每个配件质量都不错,准备给屋里彻底来个大清洁,有了这个就不用那么辛苦了
蓝白
东西很不错,就是有些笨重,但是擦地很干净,可以多用非常好!
蓝白
包装完好,配件齐全,拖地时喷出蒸汽的感觉太舒爽了!刷头配件很好用,之前家里地板上总是有一点点的胶水无法清除,用蒸汽喷头一喷一刷,干干净净!
蓝白
方便多了 厨房的油污清洁起来不费劲了 不过拖木地板容易有水渍 还没想到好办法解决
G***p
耗材配件:配件丰富,主要分为拖地杆用的,手套用的和软管配件,无论是大面积清洁还是墙壁清洁还是缝隙清洁还是物品清洁都对应的工具 特色细节:拖地可以通过按键加强蒸汽喷射,不同的毛刷可以轻刷也可以用力刷
z***i
自己家里有一个,特别好用,用蒸汽拖把拖完地之后光着脚走在地上的感觉特别好,所以这次趁着双11又下单给父母家买一个。不光能用来拖地,还可以消毒,冲油烟机的滤网。有了蒸汽拖把,家里再也没有拖不掉的顽固污渍了
z***i
外观设计:很时尚,长草很久的蒸汽拖把 清洁能力:超强,顽固污渍一拖就可 特色细节:有针对不同类型地面的清洁程度,还有很多种配件应用于不同的场景
z***i
清洁能力:很强,油脂等顽固污渍都可以去除 操作简易:插上线然后拧开就可以 适用场景:厨房,卧室,客厅都可以,特别是厨房,效果更明显
z***i
操作简单,上手容易,去污能力很强,顽固污渍多喷一会儿就能够瓦解
蓝白
操作简易:简单 耗材配件:全面 已经使用两次才来评价,使用感受还是不错的,蒸汽温度也很高,第一次使用时自己操作不当被烫了一下,拖地也比以前干净不少,也没有水渍,家里有宠物所以买一个蒸汽拖把还是蛮有必要的,干净还对宠物没有影响
蓝白
外观设计:外观大气,配色时尚 清洁能力:除污去灰,清洁力强 操作简易:操作简单,容易上手 适用场景:厨房,客厅,卧室,卫生间等 耗材配件:耗材配件:配件齐全 特色细节:多功能使用
蒸汽速度快 线够长 双十一价格便宜
蓝白
功能刷头很多,价格也很实惠,拖布很厚实!
蓝白
清洁能力:确实很干净,之前需要用力拖地,现在轻轻松松就拖干净了。 操作简易:还是挺方便的。