清洁很干净(40) 值得购买(40) 东西不错(38) 除尘去污(38) 使用方便(38) 外观漂亮(36) 清洁很快(33) 性价比高(31) 不留水渍(30) 易收纳(30)
京东自营,值得信赖,京东物流,方便快捷,京东品质,购物首选
m***n
清洁能力:清洁沙发桌子地板都很干净 适用场景:对比了好多款,就是看上这款有配各种头的 家里有狗狗又有宝宝的懒师奶表示满意
蓝白
还没有用呢,正在为新生儿囤货中,价格便宜实惠,一口气买了两件,双十一好优惠啊
蓝白
高温蒸汽拖把,省时省力。 高温喷嘴喷抽油烟机搭配威猛可以清除顽固污渍 家务好帮手
蓝白
外观设计:外观比较好看 清洁能力:超强 操作简易:简单操作 适用场景:适合瓷砖,大理石,地板,
蓝白
还不错,有一点点重,要是充电就更好,家具厨房陈旧性污垢都可以去除
蓝白
拖把收到打开后,真的超级实惠,轻轻一拖就干净了,非常的省事,拖地非常的轻巧一点也不累,做工非常好,握起来非常的舒适,价格低廉,拖把头很吸水,非常的好用,特别能沾脏东西,一点也不占地方锈钢杆子手感很好,拖把颜值很高,非常喜欢,又不占地方,手不用沾水很不错,拖地干净方便不说,拖把的吸附力很好!!
蓝白
这款蒸汽清洁机种草很久了,双十一入手便宜了不少。蒸汽手套清洁厨房台面和橱柜很方便,厨房卫生省时省力,最关键是少用洗洁精等化学清洗剂。拖把配件齐全,功能强大,集清洁、消毒和熨烫于一体。???
清洁能力:出色 适用场景:不错
蓝白
质量不错,好用!
x***g
清洁能力:很轻松,要是配根长杆擦窗户就更完美了
蓝白
整体还可以,就是不太好放,自己立不住,需要靠着,也不知道是不是我没找对方法~
蓝白
拖把非常的好用,而且还有高压喷嘴可以喷比较狭小的地方,还能用作。一级作用非常的好
南***3
清洁能力:清洁地板能力还高的。其他还没试 操作简易:重心有点高,单单拖地的话,还是买单一功能比较好
蓝白
观望了很久的产品,正好赶上双十一价格美丽就拍了,回来试用了一下,还是挺方便的
不错
蓝白
我对比了很多家,最后选择了这款,真的很好用,这款机器的水箱足够大,拖完的地特别干净,而且躁音很小,非常满意。
Z***k
收货像被拆开过的样子,像二手那样,太不走心了,也不是便宜啊。自己去搬回家的,不送货上门。大促期间懒折腾。 外观设计:重,水箱在把手 清洁能力:还可以
蓝白
价格很合适,挺满意的一次购物,一直在京东上买商品,质量保真信誉好,放心。
蓝白
外观设计:简洁 清洁能力:强大 操作简易:傻瓜 适用场景:广阔 耗材配件:齐全 特色细节:精堪
蓝白
一直想买一个好用的拖地机,解决拖地的辛苦,双11买的,发货很快,快递服务也很好,一买回来就来了个大扫除,很干净,也不像以前要费很大劲都拖不干净,拖布装拆操作也很方便,不用总弯腰,还有一些功能正在研究中,喜欢。
蓝白
拖把颜值高,拖地还行,要是无线的就完美了,带着线拖地总是不方便,其他功能都很好。
蓝白
操作简易:也是方便的了,就是这个价格啊,也是难过了 清洁能力:很干净,虽然木地板有点水印,但是地砖很好从没那么干净过
蓝白
双十一买的还没用,希望不要让我失望
清洁能力强 使用很简单
外观设计:感觉不错 清洁能力:还没用
蓝白
清洁能力:较强 操作简易:简易 外观设计:有待提高 适用场景:室内地面 用着比较好用 两大设计bug 电源线应该设计成分体的 水箱还是下置比较合理
不错,好用