念***啡
麦克风质量很棒,录歌也好听,客服小周同学也非常有耐心的解答我的疑问!好评赞赞赞
T9-V3套装(入门款)
我做直播也有一些年头了,这款声卡外观体积都很小巧携带上会方便很多,而且不占地方,虽然它外观 小巧但是它的功能却很全面,因为有配备了无线遥控露功能音效可以直接在遥控器上操作(直播特效音 掌声笑声这些,还有高低音,混响,变声,闪避,伴奏消音,电音调节等),这么多功能汇聚成这么小 巧的一个声卡,这一点就要比市面上常见的那些声卡方便很多。而且搭载电脑使用可以安装一个控制面 板和SAM机架精洞软件可以实现一些更专业的音频需求,非常不错,大家可以入手试下。
T9-P2升级版 专业直播48V大振膜电容麦套装
收到货找了客服说需要调试,然后客服就直接都给我安排好了,售后一对一服务真的很赞!体验很好, 售后能做到这点的店家并不错,店家真的是个老6,哈哈哈!!
T9-P2升级版 专业直播48V大振膜电容麦套装
买声卡这种数码产品确实还是要选择老牌子,前阵子买了一个比较便宜的声卡,忘记叫什么牌子了,好 像是这一两年刚火的,所以就买来试试,结果不尽人意,最终听朋友推荐就选择了魅声,实话实说无论 是做工质感还是产品性能,效果这些都要远比那些小牌子好很多,也更好保障一些,毕竟魅声这个牌子 是经历过时间考验的,确实不错大家可以试试!
T9-P2升级版 专业直播48V大振膜电容麦套装
店家服务非常热情,产品音质效果都非常好,售后调试非常方便,不需要长时间排队等待,店家直接给 我安排了优先调音,售后师傅一对一服务真的很费,师傅不仅专业态度还很和蔼,就单凭这点都不知道 甩其他家几条街了,满满的体验感!
T9-P2升级版 专业直播48V大振膜电容麦套装
声卡收到了,外观精致,金属的外壳以及搭配液晶钢化玻璃拿在手上很有质感,科技感十足。配备专属 无线遥控器,随时随地一键操作非常方便,外观小巧便携不占地方,携带户外也很方便。
T9-P2升级版 专业直播48V大振膜电容麦套装
观摩了一段时间,也对比了很多家,迟迟没有下手,但是经常听做直播的朋友们说魅声的设备好,刚好 这段时间想做做直播,然后他们就推荐我选购了这套T9-P2,我自己本身的话对这些设备了解的并不多 ,不过这些天使用下来感觉确实不错,产品质感很好,功能全面,主要对于我自身声音的提升也很有帮 助,声音明显好听了很多,客服服务很热情,回复很快,售后调试也很使捷,售后保障是妥妥的。
r***0
非常满意的一款声卡 收到赶紧安装好试了试 音质很好 客服小陈和调音师都非常有耐心 居然把我这笨蛋教会了怎么使用 哈哈
T9-H3专业版 录音棚级48V大振膜电容麦套装
东西收到感觉挺好,小陈服务很不错,售后服务很及时,能快速解决问题
B***y
东西收到了,发货很快 专业调音师调的很棒 客服小陈和小周,很专业 满意,好评
贺***8
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。音质也是一级棒,非常方便上手,唱歌必备 ,客服更是热情的没话说,这次购物很满意
T9-P2升级版 专业直播48V大振膜电容麦套装
这声卡真的好专业,有各种调音功能,主要是音质混响相当好,感觉立刻声音变得好听很多。耳机的音质也很好,所有东西都是配套,很方便,安装起来了也很简单。可以电脑用也可以单独手机用,我用来录歌完,简直爱不释手。
T9-P2升级版 专业直播48V大振膜电容麦套装
东西非常不错哦,客服小周的服务也很到位
T9-H3专业版 录音棚级48V大振膜电容麦套装
客服小陈服务态度很好,效果不错
T9-P2升级版 专业直播48V大振膜电容麦套装
这款声卡蛮好用的,感觉很棒,功能也多。安装也很方便客服小周也非常热情,积极的解答我所说的问题。
T9-P2升级版 专业直播48V大振膜电容麦套装
东西很好,售后调试也很耐心
T9-H3专业版 录音棚级48V大振膜电容麦套装
客服小周很好,热情,有耐心,这个声卡挺好,好用,是正品
T9-V3套装带落地支架(入门款)
用过一段时间后真心的喜欢这一套设备,各方面音质都很不错👍谢谢店家
T9-P2升级版 专业直播48V大振膜电容麦套装
唱歌跟在KTV一样不错不错。很喜欢,希望用的很久。会推荐给朋友的。
T9-P2升级版 专业直播48V大振膜电容麦套装
声卡收到了,还不怎么会弄 ,客服小周很有耐心的给讲解,服务态度很好。麦克风很有质感
好评 音质不错 客服小周人很好 精调声音也好听 好评好评
T9-V3套装带落地支架(入门款)
啊***0
声卡很不错!非常实用,跟描述一致!配件非常齐全,包装精致有档次!性价比高推荐购买
宇***哟
话筒音质不错,平时我晚上爱开直播唱歌,这个声卡的质量完全OK的,挺喜欢!性价比很高~
小***六
看着说明书就能安装起来还是挺方便的,用下来感觉声卡的音质还是挺OK的,而且监听声音也可以调节,平时在房间里面小声的唱歌直播啥的,效果都挺不错的,里面的特效也很齐全,调节了之后感觉直播氛围都提升了好多。
f***p
音质音效:好 做工质感:精致 灵敏度:好 安装难易:对新手来说也不算容易
柠***轲
声卡质量不错,还送了桌面支架,还有专业人员帮忙调试,总之是一次很愉快的购物
T9-V3套装带落地支架(赠送铝箱)
我买了很多声卡!也换了好几个效果都不好!唯独这款魅声声卡!真的很好!效果很好!唱歌好听!好评!
T9-V3套装(赠送铝箱)
效果超级好,特别自然,小甜皓简直就是温柔男神本神,声音太好听了,调试的时候超级耐心,各种效果都帮我想到了,真的爱了爱了
T9-V3套装(赠送铝箱)
看着高大尚,试了一下,音质效果不错,手机华为的,需要个转接头,等待中,到了再看最终效果,总体满意
T9-V3套装带落地支架(赠送铝箱)
直播了一次,效果很好,音效不错,灵敏度高,安装最好是语音播报