小媛服务不错 东西收到了方便快捷使用。不错不错!
j***D
平时就爱好高歌几曲,买了这玩意省心省事安了,想唱就唱,电容麦收音灵敏,再也不用拿着耳机硬怼着唱了,轻经松松高音就上去了。
G8S-P1(店长主推48V调音台套装)
产品到货使用了快一个星期啦,总体很适合直播唱歌,唱歌直播是挺满意的,特效音也是挺有趣的,降噪收音很好,专门买来直播唱歌用的,客服服务态度很好,给发操作视频,不错!直播大实用了这一套!质感做工也是嘎嘎好,安装起来也是很方便的,满意
j***P
最近在学唱歌,在朋友的分享下,买了这款麦,真的蛮专业的,用来直播也很不错,功能齐全,易安装,简单快捷方便,到货很快
多***一
很不错哟 收到很满意 质量很好 👍很不错 音质很好 非常喜欢 😘推荐购买哟
j***L
太帅了 爱了爱了 很喜欢,没让我失望 效果嘎嘎滴 推荐大家购买哦
呼***1
操作简单,包装精美完好无损;手机📱操作上手快,调音也很容易操作!质感颜值不错,链接蓝牙有配乐,值得购买、音质不错👌好用
G8S-P1(店长主推48V调音台套装)
使用过后才来评价的,音质挺清晰的,操作相对也比较简单,几根线插好,调下唱歌效果,就能直接用了,对新手比较友好,比我之前买的两三百产品确实强很多,一分价钱一分货就是这个道理。
G8S-P1(店长主推48V调音台套装)
到货使用了几天才来评价,音质很清晰,有专业的老师帮调试设备,很专业,唱出来感觉还挺好听,在家就能体验ktv的感觉,刚开始不会调试,有专门的调试人员教,包装的也很好,推荐
碎***1
音质很清晰 很好操作 调音师也很有耐心 用来直播刚刚好 包装的也很用心 整体很不错 👍
是***x
声卡音质挺清晰的,不会有杂音和电流,操作也简单,我这种不喜欢复杂的人使用起来感觉完全称心如意的哈哈,就挺好的,音效功能都在面板上,一目了然,对比之前用的声卡来说少了很多繁琐的步骤,真的挺棒,拿来直播我个人觉得效果非常棒。
G8S-P1(店长主推48V调音台套装)
安装方便,挺专业的,声音调试的好听了,看着高大上,功能也全面,调音小哥哥温柔有耐心,唱歌直播带货都方便,价格实惠
G8S-P1(店长主推48V调音台套装)
音质很不错,k歌或者直播都完全没有问题,整体看起来颜值很高,质量也不错,功能很齐全,性价比还是比较高的
j***_
这款声卡很适合直播,唱歌效果很不错,音质也很好,很小巧好用,颜值也很高,安装简单易懂,专门买来做直播用的,客服态度很好,总体很满意
G8S-P1(店长主推48V调音台套装)
使用后感觉还是要选择专业的产品,有专门客服进行指导,一步一步到学会录视频,直到全部都明白,放心拍操作起来很方便,而且唱歌使用后,一些有小瑕疵的地方都修复了,值得购买。
G8S-P1(店长主推48V调音台套装)
收到就迫不及待试上了,比想象中还要好,组装容易,客服也很有耐心的教导,音质嘎嘎好,没有杂音十分清晰!买声卡还是得选魅声,准没错~
刘***3
这个声卡不大,但是该有的功能一个不小,很容易调整,效果很好呢,这个可以充电,真的不错
秋***末
直括效果很好,安装也很方便,配件齐全,音效很好,客服帮忙调试很耐心
G8S-P1(店长主推48V调音台套装)
挺好的一套唱歌设备,声卡户外使用特别方便,在户外降噪非常完美,录音也听不到杂音,第一次买设备不太懂也有1对1的售后咨询
u***i
非常合适,售后非常耐心,可以帮你调试,也没有杂音,性价比超高
A***喵
物流很快声卡收到了,包装完好送货上门,颜值高,话筒质感好,操作也很简单,新手可轻松上手
纯***乖
不错 款式好看颜值在线 音质也很满意 多种功能可以调节自己想要的音效 操作起来也方便 质量也不错👍
玲***心
这个直播声卡不错哦是我想要的效果。平时在家就可以唱歌了,都不用去KTV了。不错不错。客服态度很好,及时回复问题。
h***o
声卡很好,功能很多很齐全,变色也很炫酷,组装简单,女孩子也可以轻轻松松快速安装好,挺好的,直播的时候直接是助攻,各种声音,很逼真很真实
G8S-P1(店长主推48V调音台套装)
外观非常漂亮 质感很好 功能很全 有些不会的地方 客服都会一一解答 后期有其他不懂的会继续找客服沟通 调音师非常有耐心 音质非常好 真心喜欢
u***b
这款套装我觉得最省心最方便了,蓝牙监听耳机,音质很好没有杂音,不仅颜值高,价格实惠,关键音质还很棒,不管是唱歌还是直播都是ok的
c***学
声卡收到了,安装很容易音质也还不错,手机电脑都可以连接用,起来也很方便,偶尔外出带着也挺方便的,很喜欢哦😘
G8S-P1(店长主推48V调音台套装)
买了很多款声卡,目前这款是最满意的,音质很不错,清晰无杂音,效果也特别好,果然是一分钱一分货,很适合我们这种刚起步的新主播,还有调音师指导调试,性价比也高
小***六
发货挺及时的,拿来K歌效果蛮不错的,多了不少粉丝,基本没有杂音,降噪效果也很给力,直接插头接上都不用怎么调试就能直接用了,声音也被修饰的很好听。
智***姐
收到后立即试用了下,整场录音无杂音。声音保真度和混响效果都很好,声卡和麦克风的外观都特别精致,做工非常的精细,看起来很高档,音效功能都在面板上,一目了然,使用起来很方便