A***R
换了三四个牌子了,这次终于选对了,朋友推荐来的,说是魅声这个牌子做了十几年了,可以试试看,抱着试试的心态,到货试了音质真的让我爱上了,比我之前买的其他杂牌强很多,不会播着播着就有电流杂音了,音质挺好。客服态度超级NICE,自营就是有保障
你***宝
用起来感觉非常好 有什么不懂的客服也积极帮忙解决,态度非常好,声卡用起来也十分顺畅,功能挺齐全的,音质什么的也很好 ,日常直播什么的很给力,
G8S-P1(48V调音台套装)
音质效果真的是很不错尼,平时偶尔有空去户外录制唱歌视频,也是很抗噪的,有16级降噪可以自由调节,人声清晰,有修饰人声的效果,价格也很实惠。值了
蜜***_
这款声卡的音质很好 很专业的一款。直播声卡音效各方面都不错,直播用的声音非常清楚。麦克风音质也很好。没有杂音。我是做短视频直播的平时需要录歌,这款声卡录制的声音还是很好。电脑手机都可以,连接录歌兼容性很好。设备很好看。
J***5
发货速度很快,收到货了包装很精美,质量很好,拿到手立刻试试,客服很好很耐心教试调,音色很好,也很容易上手,性价比很高!
G8S-P1(48V调音台套装)
声卡比想象中的还要好,首先调音效果十分清晰,无论唱歌还是说话都没有杂音。麦克风没有电流声,昨天下单今天就到了,速度好快,音效特别好,听着很清亮,声音足够大很喜欢,喜欢k歌或是直播的宝贝们,大家放心冲!
j***天
还行,买来就是唱歌玩的,音质音效:比没用要好点。唱歌模式出来的声音非常的立体空间感很强,音质也清晰,还有混响功能,我那群小姐妹都说我是不是开了什么修音的软件,哈哈,看来还有很多人不知道声卡啊
奋***马
这还是我第一次买声卡,之前总感觉直播的时候怪怪的,朋友就推荐我买个声卡效果会好很多,我就在网上挑选了很久,各种对比,买了这款声卡,这个音质效果特别好,声音很清晰,很精准,而且一点杂音都没有,体验感十足,还带有很多特效声音,直播的时候可以用来暖场,带动气氛,买来已经用了两天了,声音确实好听了,绝对是可以入手的好东西。
一***6
不错。安装方便,买来直播用的,音质实在不错,效果很好,唱歌我都沉迷于自己的歌声了哈哈。性价比也高,值得信赖哈!不比不知道,有比较的话魅声品牌声卡的优势还是很明显的,音质比较好,调了一下效果比刚拿到手更好,买对了,真心推荐
G8S-P1(48V调音台套装)
音质效果挺好的,第一次买声卡的小白,客服教了一次后,现在接线调试都顺手拈来,操作简单明了,感觉声音非常有层次,声卡上自带混响和降噪效果这些都是我想要的,直播了几场效果都挺不错。
张***远
挺好的声卡
T9-V3套装(5V电容麦+送精调)
外置声卡操作简单,服务态度也很好,有人帮忙教安装,还特意找人弄的精调,还送了一个支架,客服服务态度很好,希望下次还能够在更好,买了他家两次声卡了,下次希望能便宜一点哈哈哈
j***H
做工精细,麦克风有质感
T9-V3套装带落地支架(5V电容麦+送精调)
薄***S
感谢客服小雅态度很好,她推荐的一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
T9-V3套装(5V电容麦+送精调)
声卡收到了,很好用!功能也很强大,音质不错,满意满意 客服小雅服务很好
T9-H3套装(48V25mm大振膜麦+送精调)
欢***呀
小雅服务不错 音质音效:不错 灵敏度:很快 安装难易:安装很简单新手很容易学会
筱***吖
挺好用的,满意。 客服小雅 服务讲解挺耐心的
T9-H3套装(48V25mm大振膜麦+送精调)
设备很好用 包装规整 外形大气 客服也很热心 提供了很多帮助
柯***亚
感觉质量蛮好的,功能方面也还全面,感谢客服小陈的耐心讲解沟通
T9-V3套装带落地支架(入门款)
非常好的设备 买来公司直播用 简单操作 很容易调节 已经回购过好几次了 物流速度也很快 商家相应及时 非常棒! 非常好哦
T9-V3套装(入门款)
设备很好 回购很多次了 直播间一直用这款设备 赶上双11买的又便宜了很多 物美价廉 专业直播间使用的声卡~ 质量很棒
B***易
商品很棒,客服小周服务态度很好很周到,上班时间秒回,调试员也很耐心
T***r
很快就收到货,非常好!客服小周很热情的解答,棒棒哒!
T9-H3专业版 录音棚级48V大振膜电容麦套装
很好,小周服务很好,还可以,声卡效果不错
成***7
客服小陈很耐心,物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
u***o
感谢小周的服务,质量不错,音质不错, 愉快的一次的购物,谢谢小周 完美 做工质感:满意 音质音效:效果不错
T9-H3专业版 录音棚级48V大振膜电容麦套装
K***雅
授课用的,还不错,声音清晰,小周,小陈的服务也很好,有问必答
T9-V3套装带落地支架(入门款)
看此不愧是十年老品牌,产品做工非常的精致,非常有质感,效果杠杠的!很适合我这种对于产品外观和功 能效果需求都很刻薄的人哈哈哈哈!有一点需要表扬一下售后师傅小林,到货帮我一对一调试,客服服 务不仅专业还很贴心!
T9-P2升级版 专业直播48V大振膜电容麦套装
这款T9修音效果超乎意料的好,外观小巧便携,佩戴了一个无线遥控器可以随时随地直接操作。客服非 常的热情,有问必答回复特别快,售后调试也非常方便不需要排队,我到货就直接找了客服说要调试, 客服直接给我一步到位,省心省力,简直就是MVP服务,值得点费!