魅声的质量很好,音质效果也不错,很适合我这种新手,买回来就上手了很好操作
另***另
声卡音质非常棒,组装简单,特效音多~功能也挺全的,还可以非常愉快的k歌~简直不要太嗨啦!!!真的强烈推荐,只能用完美来形容~
罐***记
挑了很多天最后还是买了这家,物美价廉性价比高,效果很好,充电续航也很久,户外直播也会很方便,刚开始用的时候遇到了一点困难,但是客服也是1v1指导的,真的很不错
G8S-P1(店长主推48V调音台套装)
刚开始开启直播生涯,咨询了很多家店铺,也试了很多声卡,但觉得这家的声卡效果我最喜欢,能把我声音的特点放出来,而且也很饱满,运营跟我说要拉时长,只有这家的声卡能支持边充电边直播,其他家店铺的要这个功能的声卡价格太贵,这个价格我还是能接受的,而且声卡颜值也很高,很喜欢,所以果断留下这套声卡,希望能给我的直播生涯开启一个好的开头,点赞! 用来直播感觉效果还挺不错的,粉丝反应都很好,而且没有杂音,降噪音
G8S-P1(店长主推48V调音台套装)
声卡很不错,设备线齐全,48v的麦克风很特别,很喜欢!直播唱歌再台适不过了!
安***8
声卡收到了,发货及时,物流挺快,质量不错,用起来也方便,按照说明书把线接好就可以用了,音效也很满意
1***g
声卡收到就打开了,非常的满意!和商家介绍的一样,整个声卡很好用,还有专业的老师帮忙调卡,音质也不错!满意!!!
李***外
第一次买声卡,效果好很多,在网上选了很久买的这款,音质效果特别好,没有杂音,还有很多特效声音,客服服务态度也很好,赞呢
木***妈
不得不说声卡太强大了,第一次觉得自己唱歌好听,哈哈,太开心了,而且客服耐心细致,售后也没得说,不厌其烦的帮忙调试,真的赞
j***X
物流挺给力,隔天就到货了,这款声卡挺好用的,操作简单,声音好听,音质也好,功能比较齐全,不错,挺满意的。绝对的物超所值。
G8S-P1(店长主推48V调音台套装)
买来直播用的,试了几天无论是音效还是直播效果,都很满意,客服小姐姐特别好,不会安装的地方都有耐心的教我,操作还是很简单的,话筒效果棒棒的
G8S-P1(店长主推48V调音台套装)
声卡很不错,到货速度也快,拿到就用上了,直播唱歌用很不错,很方便,调音师很有耐心教调试,效果很不错,满意。
G8S-P1(店长主推48V调音台套装)
客服很耐心教怎么调试的,好评
小柔加油
散***下
直播效果非常好,多功能处理还有各种音效 配备线齐全,音质很清晰,调节混响各种音量都很方便,推荐!!绝对比两三百的质量好太多,分钱分货硬道理
G8S-P1(店长主推48V调音台套装)
物流和客服都太棒啦! 这里不得不夸下客服,很耐心解答的问题,安装很简单!声卡声效很好,操作简单!推荐!
G8S-P1(店长主推48V调音台套装)
他们家老粉了,从以前用T800,用了好几年,寻思换新款试试,音质效果还是那么赞,麦的饮色很可,质量,收音效果都可以,魅声,你永远都可以信任。售后也是非常一流。
G8S-P1(店长主推48V调音台套装)
声卡音质超级棒啊!很喜欢,爱了爱了,操作简单,没有那么多操作,很简单可以调节,唱歌好棒!哈哈,居家安排一下,直播很方便
啊***C
挑了很多天,最后还是决定入他们家的,回来之后果然没让我失望,联系客服根据指导进行了调音,调整之后唱歌真的好好听,音质啥的没话说,以后在家随时随地都可以唱歌了
G8S-P1(店长主推48V调音台套装)
老板的发货速度挺快的呢 隔天就收到了,试用了一下音质挺好的,组装也挺简单,客服挺有耐心的不错呢!很适合平时唱歌录音用。性价比很高,比两三百的音质强很多
G8S-P1(店长主推48V调音台套装)
声卡比想象中的还要好,首先调音效果十分清晰,无论唱歌还是说话都没有杂音。其次安装和使用都比较简单,再加上客服周到的服务,我觉得一点难度都没有,还有就是声卡自带的暖场特效特别多,对我这种新入行的小白主播来说真的需要这些暖场特效来配合自嗨一下,真的买值了~
G8S-P1(店长主推48V调音台套装)
音质很不错,k歌或者直播都可以,整体看起来质量很好很高级,功能很多,足够日常使用了,录制声音也很清晰没有杂音!性价比很高
G8S-P1(店长主推48V调音台套装)
声卡收音很清晰,功能和声音效果很齐全,作为入门声卡挺不错的,做工质量不错,配件也都齐全没有缺,外观颜值简约好看,特别是声卡开机的时候挺炫酷的
G8S-P1(店长主推48V调音台套装)
这款声卡麦克风也太酷太好用了吧,安装和操作都非常简单,而且音质超好,在家唱歌直播轻轻松松get,有专门的客服,特别耐心服务特别好,真的值得入
G8S-P1(店长主推48V调音台套装)
声卡还不错正在摸索中,先赞一下话筒虽有点贵但品质确实不错,客服教了一次后,现在接线调试都顺手拈来,操作简单明了,感觉声音非常有层次,声卡上自带混响和降噪效果这些都是我想要的,直播了几场效果都挺不错
G8S-P1(48V调音台套装)
声卡混响效果特别棒,出来的音质很不错!!!还有很多效果调,功能挺多,挺实用的!音量大小什么的都可以自己随意调节,很方便,声卡的灯光太炫酷了哈哈哈好喜欢~
G8S-P1(48V调音台套装)
声卡音质挺清晰的,不会有杂音和电流,操作也简单,我这种不喜欢复杂的人使用起来感觉完全称心如意的哈哈,就挺好的,音效功能都在面板上,一目了然,对比之前用的声卡来说少了很多繁琐的步骤,真的挺棒,拿来直播我个人觉得效果非常棒。
u***a
这个声卡很难让人不爱啊,看着很专业,关键是操作很简单,充电方便携带也可以直接去户外做直播!!***机,音质很不赖!喜欢!
空***5
物流很快,买来直播用的,很喜欢唱歌对设备要求也很高。这款声卡套餐特别符合我的标准,还送了耳机配了很多电源线,性价比超高。还有情景模式的音乐,超棒!推荐入手
A***R
换了三四个牌子了,这次终于选对了,朋友推荐来的,说是魅声这个牌子做了十几年了,可以试试看,抱着试试的心态,到货试了音质真的让我爱上了,比我之前买的其他杂牌强很多,不会播着播着就有电流杂音了,音质挺好。客服态度超级NICE,自营就是有保障