安装方便,挺专业的,声音调试的好听了,看着高大上,功能也全面,调音小哥哥温柔有耐心,唱歌直播带货都方便,价格实惠
j***U
非常满意的一次购物,客服服务周到,有问题及时解决,小柔不错,非常感谢!
T9-V3套装带落地支架(5V电容麦+送精调)
音质很不错,k歌或者直播都完全没有问题,整体看起来颜值很高,质量也不错,功能很齐全,性价比还是比较高的
j***_
这款声卡很适合直播,唱歌效果很不错,音质也很好,很小巧好用,颜值也很高,安装简单易懂,专门买来做直播用的,客服态度很好,总体很满意
j***K
不错,质量很好,性价比很高,音效不错,可以根据自己需求调节,很喜欢哈哈
G8S-P1(店长主推48V调音台套装)
使用后感觉还是要选择专业的产品,有专门客服进行指导,一步一步到学会录视频,直到全部都明白,放心拍操作起来很方便,而且唱歌使用后,一些有小瑕疵的地方都修复了,值得购买。
G8S-P1(店长主推48V调音台套装)
声卡音效很好👍客服有问必答。功能齐全。直播唱歌太赞了
G8S-P1(店长主推48V调音台套装)
没有想到这么快就收到了,朋友推荐说这个不错。到货就立马试用了下,这个音质实在是有点子东西,能降噪,直播间声音纯净不少,再加上修音美化功能,铁子们还以为我偷偷努力练习了,确实可以。
G8S-P1(店长主推48V调音台套装)
收到就迫不及待试上了,比想象中还要好,组装容易,客服也很有耐心的教导,音质嘎嘎好,没有杂音十分清晰!买声卡还是得选魅声,准没错~
u***d
音质很好,售后调音师也很负责。音质好赞。喜欢呢。
刘***3
这个声卡不大,但是该有的功能一个不小,很容易调整,效果很好呢,这个可以充电,真的不错
秋***末
直括效果很好,安装也很方便,配件齐全,音效很好,客服帮忙调试很耐心
J***6
很不错,音质超好,安装方便。很棒,很值得信赖!
j***G
声卡很不错,收音功能很好,不会有杂音!质感也是杠杠的
G8S-P1(店长主推48V调音台套装)
挺好的一套唱歌设备,声卡户外使用特别方便,在户外降噪非常完美,录音也听不到杂音,第一次买设备不太懂也有1对1的售后咨询
u***i
非常合适,售后非常耐心,可以帮你调试,也没有杂音,性价比超高
A***喵
物流很快声卡收到了,包装完好送货上门,颜值高,话筒质感好,操作也很简单,新手可轻松上手
j****
声卡用了一段时间才来评价,品质真的很好,易上手,没有杂音,好评
G8S-P1(店长主推48V调音台套装)
音质很好,流畅好用的
G8S-P1(店长主推48V调音台套装)
这款设备真不错啊,包装好,对比很多才下手,简单好操作,客服很耐心,品质不错👌👍,准备开启主播之路哈哈哈哈😄
款式好看,质量好
啃***片
音质很清晰 直播或k歌都可以 安装很方便 客服也很耐心的教 好评
纯***乖
不错 款式好看颜值在线 音质也很满意 多种功能可以调节自己想要的音效 操作起来也方便 质量也不错👍
玲***心
这个直播声卡不错哦是我想要的效果。平时在家就可以唱歌了,都不用去KTV了。不错不错。客服态度很好,及时回复问题。
h***o
声卡很好,功能很多很齐全,变色也很炫酷,组装简单,女孩子也可以轻轻松松快速安装好,挺好的,直播的时候直接是助攻,各种声音,很逼真很真实
小***m
音质清晰 用来直播挺好的 直播间一下子有气氛多了 质量蛮好
G8S-P1(店长主推48V调音台套装)
东西很好,声卡效果很棒!!这下听自己唱歌是种享受啦!!!不错!安装也简单,有客服教!
G8S-P1(店长主推48V调音台套装)
外观非常漂亮 质感很好 功能很全 有些不会的地方 客服都会一一解答 后期有其他不懂的会继续找客服沟通 调音师非常有耐心 音质非常好 真心喜欢
G8S-P1(店长主推48V调音台套装)
真的蛮不错的一款声卡,拿来唱歌试下下,音质真的绝绝子,修音美化出来的声音非常好听,声音有穿透力,不管怎么唱都非常好听,也省的去外面唱歌了 ,功能超多,控制面板清晰,而且还有一键消原音,直接把歌变成伴奏,操作也很简单,插上线就能用,方便快捷
u***b
这款套装我觉得最省心最方便了,蓝牙监听耳机,音质很好没有杂音,不仅颜值高,价格实惠,关键音质还很棒,不管是唱歌还是直播都是ok的