电饭煲不错(481) 煮饭速度快(194) 内胆不错(184) 使用方便(152) 外观漂亮(128) 功能多(124) 煮的饭很香(111) 预约功能(80) 还可以吧(30) 一般(29)
用两次就掉漆了
【4L灶釜柴火饭】涡轮防溢 4L
美的京东自营官方旗舰店 产品给您带来不好的使用体验,我们感到十分抱歉,您这边可以联系我们的店铺在线客服,您拍下照片或者视频,客服核实后会给您解决处理的。我们为您提供完善的售后服务,产品问题建议申请售后单,30天内质量问题退货,365天内质量问题换新,不管任何问题我们都会给您解决的。美的“以旧换新”绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询,我们竭诚为您服务~~~
2024-03-31 17:24 回复
我是第二次买这款电饭煲,但是这次质量超级不好,内胆比上次买的轻了90克,电源线也比上次短50厘米,感觉这次产品像是冒牌货!
【4L灶釜柴火饭】涡轮防溢 4L
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的美粉您好:内胆并不是越厚越好哈,还要考虑到导热、导磁以及蓄热等各个方面,您购买的这款电压力锅的内胆设计是比较合理的哦。后续可以关注店铺,不足的地方我们也会进一步改进和完善的!美的“以旧换新”绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询,我们竭诚为您服务~~
2024-03-29 11:12 回复
天***裕
使用第二天就出现锅底掉漆的现象,联系客服说反馈之后给答复,一直到现在没有一个回复,差评
【4L灶釜柴火饭】涡轮防溢 4L
美的京东自营官方旗舰店 美粉您好:给您带来不便真的是非常抱歉,您购买商品后如果有质量问题,7天内可以无理由退/换货,30天内质量问题可以退货,365天之内质量问题可以免费换新,1年之内免费保修,您可登录 “我的京东”,选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请,上传图片,说明原因。换货和退货申请的服务单,每天都有专人审核(审核时效24小时),处理时会电话联系顾客,如果联系不上顾客,售后会留言,就会保留服务单15天,用户不更新或者没有反应,就会自动取消;所以建议顾客关注申请服务单的进度,及时更新服务单并保持电话畅通,售后会再次联系顾客!祝您生活愉快,事事顺心!
2024-03-24 15:41 回复
塑料味太浓,做工粗糙,边沿塑料会割手
【4L灶釜柴火饭】涡轮防溢
docu_ 美粉您好,新买的产品出现这种味道是正常的,因为电源线、塑料材质、配件表面有一层保护膜,在初使用的一段时间,因高温挥发,产生气味,使用一段时间后就会消失。运输包装材料也有一定的味道。因塑料味是随着时间慢慢减少,不是突然就消失,并且如果没有很频繁的使用,也是不会很快的消失,气味消失的速度是与用户的使用频率、用户对气味的敏感度直接相关呢~建议放置通风处同时增加使用频率加快除味哦
2024-02-20 00:44 回复
很少对商品做评价,这次感觉确实不好。米饭蒸出来口感很一般,蒸锅蒸屉蒸了次南瓜染了很多黄色,质感太差了。
【4L灶釜柴火饭】涡轮防溢
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,美的力争把每一件产品都做到极致,很抱歉设计未能满足您的期待,不过放心,亲们的需求我们将反馈产品研发人员,我们一定更加努力用更好的产品回馈尊敬的用户朋友们. 操作过程中有任何疑问,可及时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-02-18 17:02 回复
j***Z
无语住了,煮粥要一个半小时,正常都是三四十分钟。这个居然要一个半小时。差不多*块钱,真得不值。买回来给家里人用的,图个方便,结果这么不方便。
【4L灶釜柴火饭】涡轮防溢
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,煮粥时间长是正常的,因为煮粥是煮饭功率的一半,小火慢熬是需要一定时间的哦,为了喝到营养又绵绸的粥,还望您耐心等待下哦,但如果粥量少易熟也是可以提前手动断电的哦,煮饭功能不同,加热的时间和火力不同,建议后期多尝试下,相信您越用越熟练,越用越喜欢哦。感谢您对美的产品的关注,美的祝您生活愉快~
2024-02-15 15:00 回复
L***1
这就是个坑!哪来的这么多好评!做个大米饭要一个小时!谁能等起!
【4L灶釜柴火饭】涡轮防溢
j***B 美粉您好:十分抱歉给您带来困扰,煮饭时间稍长是为了让米粒米饭口感好,以便米饭的味道能充分释放。 美的通过对米饭蒸煮过程及米粒营养释放规律的研究,研发出六段智能烹饪程序(升温,吸水,加热,呼吸沸腾,焖煮,保温)增加了焖饭程序,模仿柴火焖饭过程,保证米粒吸水充分,营养精华全面释放,在额定电压情况下,3杯或3杯米以下,超快煮大约25分钟,标准煮大约40分钟,精华煮大约50分钟的哦,煮饭过程中由于电压、水温、食材不同,会有一定时间差的,请您按照说明书上面的要求去操作,祝您生活愉快,事事顺心。
2024-02-09 12:00 回复
h***u
煮饭不好吃煮出来的饭像陈米饭感觉差点火候,以为是米的问题换米煮出来一样的感觉
【4L灶釜柴火饭】涡轮防溢
j***B 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的电饭煲,煮的饭好不好吃取决于个人口感,煮饭是根据米量选择合适的水位,加水到相应的水位线,比如您煮4量杯大米,水就放到东北米或者丝苗米刻度4的位置就可以了,对于不同的米种,可以根据米种的特性适当的调整煮饭的水位,如东北米要比丝苗米的吸水性强,但要注意不可以超过内胆的最高刻度线(MAX),因为这种情况有可能会导致米汤溢出,另外您也可以在工作之前将大米侵泡10-15分,这样都是会提升米饭口感的呢,您可试下哦。
2024-02-01 14:10 回复
为什么以旧换新,把我的老电饭煲取走了走后,没有跟我核价,不了了之了???
【4L灶釜柴火饭】涡轮防溢
docu_ 很抱歉给您带来不便。若遇到个别快递师傅给您不愉快了真的很抱歉,您可以及时向我们客服反馈的哦,这边会和相应的网点反馈进行处理的哦,我们会用心完善各项服务,对于给您带来的不便的话这边也是深感抱歉,产品退货的话是您申请的售后服务单审核通过后的1-3天内会有快递员上门取件呢,退款的话是需要等待产品退回到指定的仓库核实后,会将您购买商品的金额给您原返的呢,不足之处我们也会进一步改进和完善的!我们也会继续努力争取做的更好,希望您也能再次光临本店。美的祝您生活愉快~
2024-01-07 16:05 回复
梁***开
不好看,煮饭都差不多
【4L灶釜柴火饭】涡轮防溢
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,美的力争把每一件产品都做到极致,很抱歉设计未能满足您的期待,不过放心,亲们的需求我们将反馈产品研发人员,我们一定更加努力用更好的产品回馈亲爱的用户朋友们. 操作过程中有任何疑问,可及时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-12-21 14:39 回复
实话实说几年前买的一样的东西和现在的比相差太多,内胆明显不如以前的,最最最重要的是老是有半生不熟得米出现体验感极差,我是用的以前的换的,使用效果失望透顶
2023-12-12 17:20 回复
非常差,从二手市场淘的配件组装成新的,卖给我,就是欺诈消费者,美的快干到头了。
【4L灶釜柴火饭】涡轮防溢
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,十分抱歉由于产品问题给您带来的不便,根据您反映的问题,还请及时在后台申请下售后,记得上传照片,把您遇到的问题描述清楚,将有售后专员为您提供服务哦,真诚希望不会因此意外影响了您后期使用我们产品的信心!感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2023-12-05 16:24 回复
【4L灶釜柴火饭】涡轮防溢
docu_ 美粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您对美的的支持与谅解,么么哒~
2023-11-28 16:57 回复
第一次残次品
【4L灶釜柴火饭】涡轮防溢
docu_ 非常感谢您选择美的产品,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,支持专柜验货。质量都是有保障的,如收到商品出现些许小瑕疵可能是在物流运输中造成的,还请您尽快在后台提交下售后服务单,记得上传照片,并把您遇到的问题描述下,将有售后专员为您提供服务哦,真诚希望不会因此影响到您使用我们美的产品的整体心情,现您的问题我们已及时的反馈到物流部门了,后期在运输途中一定会尽量确保商品的安全性哈,感谢您对美的产品的关注,美的祝您生活愉快~
2023-11-21 16:37 回复
余***我
双十一卖299元,现在279元,比平时价钱还贵,套路大家
【4L灶釜柴火饭】涡轮防溢
docu_ 美粉您好:京东的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。京东将为您提供30天价保,在您购买后30天内,如果价格发生变动,可以申请价格保护,多花的钱是可以退还到您的京东账户哈。分期付款,团购,购买时含赠品的商品除外。您添加公众号“京东家电小秘书”,任何意见及问题可及时反馈给我们小秘书,会有专员为您核实处理,真诚希望不会因此影响了您使用我们美的产品的美好心情哦,期待与您下一次相遇!
2023-11-15 17:07 回复
V***8
奉劝大家还是实体店买吧,运气成分太多,有问题也不处理不回复,还美的,这次就当买教训了。
【4L灶釜柴火饭】涡轮防溢
docu_ 美粉您好:给您带来不便真的是非常抱歉,您购买商品后如果有质量问题,7天内可以无理由退/换货,30天内质量问题可以退货,365天之内质量问题可以免费换新,1年之内免费保修,您可登录 “我的京东”,选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请,上传图片,说明原因。换货和退货申请的服务单,每天都有专人审核(审核时效24小时),处理时会电话联系顾客,如果联系不上顾客,售后会留言,就会保留服务单15天,用户不更新或者没有反应,就会自动取消;所以建议顾客关注申请服务单的进度,及时更新服务单并保持电话畅通,售后会再次联系顾客!祝您生活愉快,事事顺心!
2023-10-29 17:51 回复
实物与宣传不符 做工一般
2023-10-07 14:13 回复
a***m
收到锅却没有线,让补发也不回,售后一点都不好,为什么不补发啦!
【4L灶釜柴火饭】涡轮防溢
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,抱歉给您带来的困扰,我们的商品在出库前都是会经过严格检验的,配件建议您在泡沫夹层里仔细查找下,一般都不会漏装的。如确认未找到,建议联系客服为您核实补发;或者在后台申请下售后,把您遇到的问题描述下即可。专员会在24小时内为您审核补发哦,感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2023-10-06 18:18 回复
煮饭时间慢,而且有异响
【4L灶釜柴火饭】涡轮防溢
j***B 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,美的电饭煲标准煮默认时间是40分钟左右,精华煮、柴火饭默认是40分钟左右,超快煮默认是30分钟左右,稀饭默认是60分钟左右,粥汤默认是2个小时,蒸煮默认是30分钟,热饭一般是20分钟左右,杂粮饭一般是50分钟左右。后期您在使用过程中有任何问题或者不满意的地方您可以随时联系我们的店铺在线客服,不管任何问题我们都会给您解决处理的哦,美的祝您生活愉快~
2023-10-03 14:12 回复
很差,做饭时间久,一个米饭要一个多小时
2023-09-20 17:23 回复
感觉买的是仿冒品.,以前我买的现在还在用,这次买的不一样,锅底都没有以前的好。锅底也不一样。
2023-09-08 18:12 回复
浅***物
服务差,置换还要身份证。不应该置换。厂家还说要找京东客服,来回推脱。一次失败的购物
【4L灶釜柴火饭】涡轮防溢
docu_ 尊敬的用户您好,实在抱歉给您带来了不便,您申请好的售后服务单咱们售后专员会在时效内为您审核退换,上门换新是有京东快递提供的,一般是快递员拿去新的机器给您拿走您手上有问题的机器,如果商品在上门换新过程中遇到任何问题,可以随时反馈在线客服或者是京东平台客服进行反馈的,我们将竭诚为您服务。很抱歉给您带来不好的服务体验,小美十分的内疚,还请您消消气哈,我们客服人员都是本着顾客至上的理念,在本次服务中没能让您感到百分百满意我们向您表示真诚的歉意,您所反映的问题我们已经反应相关部门,您的评价也是对我们服务质量的一次提醒和督促,我们会继续改进各项服务指标。
2023-08-28 09:02 回复
煮饭时间久,口感奇差。水蒸气的水在锅边缘漏不出来,前面太高漏出来全部漏在台面。
【4L灶釜柴火饭】涡轮防溢
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的电饭煲,建议您米饭煮好以后保温10分钟左右,这样会蒸干部分水蒸气,现在新式的智能电饭煲都没有配置储水盒的,主要是防止在使用过程中,因过久不清洁导致储水盒集聚污垢,发黑发臭,影响煮饭质量,做完饭后上盖会有部分水蒸汽流到外壳罩的凹槽中,饭后只要用抹布清洁一下就可以了哦。不过您反映的问题我司也很重视,这边也会及时的反馈到相关部门加以改进力求达到不同用户的期望值,期待给您带来更好的购物体验,感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2023-08-24 18:17 回复
之前买过一个过了保修期 不知道去哪里修 让关注美的售后搞了也没人联系
【4L灶釜柴火饭】涡轮防溢
docu_ 尊敬的用户您好,十分抱歉给您带来了不便,如果商品过保需要维修的话,关注”美的服务“,然后点击进去报装报修,填写好对应的资料信息,提交后,3-5个工作日会有当地附近维修网点的工作人员电话联系您的,您注意接听即可哦。需要自行报装报修的哈,不是只需要关注就可以了的,您尝试报装报修看下哦。如果有不清楚的可以致电4008899315美的厂家售后进行反馈哒~
2023-08-01 14:41 回复
j***V
煮饭超慢,上班族不建议推荐
【4L灶釜柴火饭】涡轮防溢
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的电饭煲,煮饭时间稍长是为了让米粒米饭口感好,以便米饭的味道能充分释放。3杯或3杯米以下,超快煮大约25分钟,标准煮大约40分钟,精华煮大约50分钟的哦,煮饭过程中由于电压、水温、食材不同,会有一定时间差的,请您按照说明书上面的要求去操作的呢~
2023-07-31 14:58 回复
防溢功能但不防溢,大家慎重选择,如实评价
【4L灶釜柴火饭】涡轮防溢
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的电饭煲,如果电饭煲煮稀饭溢锅,请先确认是否正确使用电饭煲,确认煲体、内胆放置是否正确、米水比例是否正确,煮稀饭是根据米量选择适合的水位线,加水到相应的水位,例:假如您煮1量杯米,水就要放到稀饭下边的刻度1上,不要超过稀饭的最高水位线,是否选择正确的功能?煮稀饭选择粥汤功能,选择其他功能都是会溢锅的哦,再检查饭煲的发热盘表面是否有杂物,以上均无问题一般是不会溢锅的哦,如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2023-07-30 16:48 回复
刚收到货就降价这就是欺骗消费者。这样的商店有了一次的不想第二次消费了。
【4L灶釜柴火饭】涡轮防溢
docu_ 小主您好,多快好省,是我们京东的服务准则哦,我们是京东自营,我们的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价等变化。另外我们还有30天价保的哦,在您购买后30天内,如果价格发生变动,可以申请价格保护,拨打京东客服热线400-656-1000,多花的钱是可以退还到您的京东账户哈。分期付款,团购,购买时含赠品的商品除外。美的祝您生活愉快,工作顺利,购物美美哒。
2023-07-12 14:38 回复
卟***名
跟几年前买的一个型号,最后发现没以前的好用,火力的均匀程度变了,煮饭的效果没有以前好,是铜材涨价,线圈减配了吗?可以接受涨价,但是绝对不接受质量下降。
2023-07-03 17:24 回复
太@了,一样的型号一样的售后,价格却比别人家贵*块,急急忙忙下的单,相信美的专卖店,没想到价格差这么多,要想买到价廉物美的东西还是要三思呀,反正我以后不会上这买了。最糟心的一次网购。三思呀,反正我以后
2023-07-03 17:26 回复
商品一般。内胆太薄、涂层粗糙太差,上盖只能暴力拆卸清洗,硅胶胶味大。以上是比较我前面买的同型号发现的问题,所以不建议大家买了。
【4L灶釜柴火饭】涡轮防溢
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,给您带来不便敬请谅解!我们的内胆用的是优质材质您放心使用!内胆薄是因为让饭更快更好的受热均匀时间更快!后期您在使用过程中有任何问题或者不满意的地方您可以随时联系我们的店铺在线客服,不管任何问题我们都会给您解决处理的,同时也感谢您对我们产品的支持,美的祝您生活愉快~
2023-06-26 16:15 回复