法兰克福快餐碗/无隔层 1900ml
法兰克福快餐碗/无隔层 1900ml
S***涛
用了两次,一股鱼腥味,包装也很简陋
法兰克福快餐碗/无隔层
叁肆钢掌中宝专卖店 亲,您好!非常感谢您对我们店铺的支持与厚爱!亲,产品收到货洗一次就没有了,包装是德国品牌包装,亲,如果不喜欢或有其他问题支持退货的,德国SSGP竭诚为您提供7天无理由退换货、使用后有质量问题我们承诺退货并全额退款(退货邮费我们承担)等服务,为您打造优质网购的购物体验哦!
2024-01-13 12:32 回复
用了一周,大概用了五六次,发现生锈点,虽然很小,但是影响体验,而且缸的质感也一般,个人认为不符合这个价格,没有高端厨具会把高端印在缸上,望周知
法兰克福快餐碗/无隔层
叁肆钢掌中宝专卖店 亲,您好!非常感谢您对我们店铺的支持与厚爱!亲,对不起快递路途有损坏联系我们退换一个,那个点周边有磕损迹象,德国SSGP竭诚为您提供7天无理由退换货、使用后有质量问题我们承诺退货并全额退款(退货邮费我们承担)等服务,为您打造优质网购的购物体验哦!
2024-01-13 13:54 回复
卖饭盒就卖盒的还绑定卖饭盒袋子和筷子的花110.20元买个89的饭盒查也不到,真垃圾
法兰克福快餐碗/无隔层
叁肆钢掌中宝专卖店 亲,您好!非常感谢您对我们店铺的支持与厚爱!亲,没有收到货联系我们看看是什么问题,再我们店购买商品是一定可以收到货的 丢失了我们也会补发的,德国SSGP竭诚为您提供7天无理由退换货、使用后有质量问题我们承诺退货并全额退款(退货邮费我们承担)等服务,为您打造优质网购的购物体验哦!
2024-01-13 13:55 回复
X***8
**65元,京东卖我89元!#
法兰克福快餐碗/无隔层
叁肆钢掌中宝专卖店 亲,您好!非常感谢您对我们店铺的支持与厚爱!实在对不起,遇到问题可以联系我们指导和处理,德国SSGP竭诚为您提供7天无理由退换货、使用后有质量问题我们承诺退货并全额退款(退货邮费我们承担)等服务,为您打造优质网购的购物体验哦!
2023-07-26 16:34 回复
z***e
没有满焊,懒得退货,只有差评了。
2022-06-26 10:26 回复
法兰克福快餐碗/无隔层
不是不锈钢,物流挺快的,骗人的没良心的商家,京东也有假货,无耻
2022-04-13 16:45 回复
第一次买有划痕有被撞的坑,换了一个,还是有划痕,发的圆通快递,一个大箱子发过来,里面也没有防碰的泡沫什么填充,合格证也没有,碗盖子也没盖好随意仍在盒子里,也不打电话直接扔到快递驿站就完了,急着用也就算了,不会再来买
2022-04-13 16:46 回复
广告是三层,货是两层。有广告欺骗的行为。沟通也很不舒服,发来的隔层感觉合不上,比其他网站贵了40-50元。这次购物相当不满意。
全钢快餐杯/无隔层
叁肆钢掌中宝专卖店 亲,您好!非常感谢您对我们店铺的支持与厚爱!实在对不起,遇到问题可以联系我们指导和处理,这款产品有两种规格,亲,可以联系我们免费退换,德国SSGP竭诚为您提供7天无理由退换货、使用后有质量问题我们承诺退货并全额退款(退货邮费我们承担)等服务,为您打造优质网购的购物体验哦!
2021-04-17 04:47 回复
质地效果:跟商品说的材质不一样 碗是不锈铁的 碗盖是不锈钢的
泡面碗:1100毫升(全304不锈钢)
叁肆钢掌中宝专卖店 304不锈钢材质,通过德国LFGB食品级认证,支持药水检测,产品工厂仓库发的确保货真,遇到问题或者不明白可以咨询我们,我们将一对一为亲们服务,我们做的不够地方亲们可以提意见,谢谢了。
2020-02-24 23:23 回复