一直用着 挺好的
24伏
还没有用,先给个五星好评
j***哥
买了多次,质量没的说很好。
36付
质量不错,工程人员反馈好。
w***i
24V电源开关,小巧玲珑,用途广泛,效果测试良好,不错,值得推荐,
24伏
德力西电气电工电料旗舰店 每天最开心的事儿莫过于看到您的好评!没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。在合适的时间,与您相遇,我想这便是所谓的缘分吧!让我们携手把缘分继续下去,期待您的再次到来哦,祝您每一天都有好心情!
2023-11-13 13:52 回复
x***v
质量有保障,到货快!
12伏
德力西电气电工电料旗舰店 尊敬的客户,您买的开心,用的放心,生活因它而更加的舒心,是对我们最大的认可。我们一直在不断地追求,不断地改进,只为给您提供更好的服务,期待与您再次相遇!
2023-11-13 13:56 回复
x***v
有一次购买,质量有保障!
12伏
德力西电气电工电料旗舰店 尊敬的客户,感谢您对我们品牌的支持与认可。您买的开心,用的放心,生活因它而更加的舒心,是对我们最大的认可。
2023-11-13 13:57 回复
w***l
包装很结实,物美价廉!材质看着也不错,买回来钻孔用,和家里的手电钻很配套,京东自营物品质量也有保证,买之前专门咨询了客服,服务好,物流速度也很快,给商家点个赞👍🏻!
2023-10-09 13:43 回复
好像很#很耐用的样子
100瓦
12伏
德力西电气电工电料旗舰店 尊敬的客户,感谢您对我们的认可,赠人玫瑰手有余香,您的赞美就是对我们最大的支持与鼓励,也是我们不断前进的动力。期待与您再次相遇!
2023-10-09 13:51 回复
质量很好,售后快速,服务态度好
75瓦
12伏
京东小哥送货上门,服装热情周到
12伏
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意,快递很快,购买包装也很好,没有一点破损,颜值也不错,质量更没有问题。
萍***呀
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,包装完整,非常满意,发货速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家
24伏
德力西电器品质还是很有保证的,质量很好用户用的也放心,触发灵敏,经久耐用已经购买过多次了。包装的很好没有破损,非常感谢!
12伏
质量很好,发货也非常快,不影响使用,使用感受反应灵敏,接触也很稳定,总体来说非常满意,商家服务很好,后续会继续采购,安全性能都很棒。
松***7
德力西是电气行业老牌子了,品质可靠,值得信赖。这款产品做工细致,用料扎实,使用方便,安全可靠,令人满意。
李***m
这个是我第二次购买了,之前买了德力西的产品挺好的,做工也很细致,虽然是工业插头但是做得很精致很精细,看不出工业上的那种粗糙,值得购买。
j***U
德力西,物美价廉,质量挺好,一直买德力西的电气件,包装优秀,设计合理,安装方便,质量比五金店买的好很多。
12伏
大品牌好用,已经回购多次了,包裹结实无破损,质量很好,声音清脆,安装特别方便,效果很好很不错的,值得推荐。
j***F
找了好几个品牌,就德力西这款感觉很棒,价格也不贵,性价比妥妥的,东西不错,性价比很高,非常棒。
48伏
收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!制作工艺很精美,材质也很好!非常值得再次回购货。
j***T
质量杠杠的,物流速度也很快。耐摔而且很好用质量杠杠的,物流速度也很快。耐摔而且很好用
24伏
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好。
24伏
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,产品很惊艳,性价比合适!挑选半天选中德力西,没有让我失望
K***j
质量很不错,商家很细心,十分热 心周到,东西做的不错,效果明 显,必须点赞,值得推荐
36付
妙***可
德力西是电气行业老牌子了,品质可靠,值得信赖。这款耦合器做工细致,用料扎实,使用方便,与配套的插头一起使用安全可靠,令人满意。
我***E
u***s
太棒了吧,收到了的物品比悡像中的漂亮多了,使用非常方便人性化。 功能特点:一器多用,材质优良! 使用场景:热水器、抽烟机同时使用! 精确度:进入电压输出电压一目了然,让人放心使用!
48伏
真的是很不错 ,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分