保修期内坏了,换一个翻新的用了没几次坏了,客服态度不好,不给解决问题,以质保期过了为由拒绝处理,问题是新的没几天就坏了。这就是京东自营?
K***G
买的面条机非常满意,物美价廉,自己压的面条就是好吃,感谢商家服务态度很好,有问题及时解决,非常感谢,已经推荐给朋友。
二刀红色(圆面+扁面)
拜杰厨具京东自营旗舰店 感谢您信任我们的产品,您的满意是我们前进的动力,我们会用心服务每一个客户,不断地提高我们的服务质量。拜杰致力打造更健康精美的厨房用品,期待不止为您的生活带来便利,带来优质服务和产品,为您营造不一样的家居环境,生活不仅有诗和远方还有眼前的油盐酱醋,相约生活谈一场简单的恋爱。如果商品在使用过程中遇到什么问题,可以联系我们的在线客服哦,她们会处理好一切问题的哦~我们是厂家直营京东自营旗舰店,提供发票、退换自如、次日达。在承诺质保时间内,可以无条件进行退换货,我们会在处理售后问题中不断完善我们的产品,给每个客户带来最优质的产品和服务!
2024-01-22 18:18 回复
津***哥
用了几次再来评价一下,总体来说,这个机器很好。
2023-08-29 21:42 回复
f***_
买来便用了一次,做的很好,还要摸索使用经验。比原来买手动的好多了
2023-07-06 13:15 回复
不***9
2023-06-20 07:50 回复
已经收到,很好用
2023-06-01 16:50 回复
唔***波
红色的压面机,看着真喜庆,面条的颜色有了,手工的东西就是好吃,不管什么时候,等了好久终于等到最优的价格拿下,真厉害,走起。
2023-05-25 21:34 回复
太好用了,都后悔买晚了。
2023-05-03 17:33 回复
魔***娜
用这很好,老妈很喜欢。
2023-04-30 20:16 回复
牛***包
在朋友家种草,特别好用
2023-04-17 01:00 回复
小***介
送给老人的,挺好用的
2023-04-01 19:20 回复
用过后来评价的,挺好用,性价比高~
2023-03-30 23:22 回复
王***骢
细胡的可以的呢,韧劲还行
2023-03-26 14:34 回复
机器不转了,商家服务很好提供了换新服务,由京东平台配送更换,非常感谢商家和平台提供的优质服务!祝生意兴隆!
2023-03-25 12:04 回复
j***S
省事快捷服务很好,贴心
2023-03-17 18:54 回复
波***冰
非常好用,妈妈的最爱
2023-03-15 13:14 回复
老***z
做工精致,外表美观,噪音不大,非常满意。
2023-03-14 09:46 回复
不错好
2023-03-11 14:49 回复
等***看
非常好用
2023-03-09 16:58 回复
又***語
非常不错,使用方便,省时省力,真不错。很喜欢的一款产品。老婆很喜欢,经常做面条,我们全家都吃上了,喜欢的面条,我太开心了。
2023-02-28 22:53 回复
彭***春
东西不错,物美价廉,总体可以的。
2023-02-28 19:53 回复
很好,
2023-02-25 10:58 回复
咪***7
非常差,收到货是别人用过的
二刀红色(宽面+扁面)
拜杰厨具京东自营旗舰店 您好!非常抱歉本次购物没有达到您的满意,您有任何问题可以联系在线客服,我们将积极为您解决问题,希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-02-19 17:24 回复
L***2
挺好的,外观也很漂亮
2023-02-17 10:44 回复
收到贸一看就是不错好东西
2023-02-14 18:41 回复
****购
压面机还可以,需要多多练习才能压出比较满意的面条
2023-02-12 18:19 回复
给家里买的,很满意,好用
2023-02-08 11:06 回复
l***i
东西还不错。压面速度还可以。
2023-02-01 21:46 回复
j***N
二刀红色(宽面+扁面)
拜杰厨具京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!您商品收到是什么地方不满意呢,如有任何质量问题都可以联系我们在线客服为您处理,商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-01 17:28 回复
恋***马
质量很好,使用方便,快捷
2023-01-31 11:14 回复