味道不错(144) 味道好极了(69) 不错的咖啡(61) 口感不错(58) 比超市便宜(42) 下次还来(30) 价格便宜(29) 比雀巢好(11) 咖啡味浓(9)
很好喝的奶茶,经常回购的
应该不错,试试
u***h
老牌子了!冬天喝喝暖和
星***0
非常好的东西,东西是正品,质量有保障,让人值得放心,物流也非常的快,基本都是今天买明天就能到货,值得点赞啊,之前也一直在京东平台购买东西,接下来继续啊。
j***学
香飘飘比优乐美好喝,比它贵点,哈哈。过年走亲戚用,希望包装再用点心,路上都碰坏了 哎。不过这个性价比高,哈哈,就这样吧。
怀***7
价格实惠,值得购买会经常光顾的
N***J
质量好,味道好,值得购买。
夏***k
买过很多次了,等到这次有货了又来下单了。送货速度很快,当天下单当天晚上就送到了。这次外包装没有缠绕膜包裹不好,希望下次改进。其他一切都很好!
经典+奶茶20杯
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
u***q
好喝,大品牌的值得信赖,买的放心。
u***q
这个牌子奶茶毕竟是大品牌,买的放心,老人小孩都喜欢喝,一次就买了好几箱。京东快递很快,服务态度也很好。
天***紫
京东送货到家,方便快捷。
经典+奶茶20杯
奶香浓郁,口味醇香。
n***m
原料健康,不含反式脂肪酸,一直购买的香飘飘奶茶,这种加大杯的三种口味都比较好喝,香芋,阿萨姆,奶香味,口感丝滑易冲泡,价格也比较实惠,香甜美味,很棒~
俊***岳
物美价廉,包包质量也超级好,颜色很正,与图片相符,100分一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
u***e
一直买这家店的,物流快,东西好
经典+奶茶20杯
一直在京东自营店里下单,首先质量有保障日期新鲜,价格还便宜
经典+奶茶20杯
送货速度非常快,奶茶一如既往的好喝。
l***i
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
晚***行
年货必备,来一杯暖暖甜甜的香飘飘经典奶茶 整箱装 混合3种口味,优选好材 自带清香,想买20杯装的没货了!经常没货 加大生产啊!
u***2
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物。喝完了,忘记拍照📸😂
经典+奶茶20杯
过年办公室开会,寒冷的冬天每个人来一杯热腾腾的奶茶,暖手暖心更暖胃,同事们喝得很开心,口味也有很多,可以自由选择,特别赞的暖心产品
南***猪
国货属性的人啊就是我!真的就是我! 东西很好很好,比实体店便宜太多了啊啊啊啊!特别特别喜欢!而且不花 停车费,不用费力气,不用背背扛 扛的直接送到家,简直是死。肥宅的成全!特别喜欢特别经济划算!主要是爱国货,遇到便宜的怎么能轻易放过!不可能的不可能的。
南***猪
j***E
非常不错的购物,一直在买这款。
简***r
简***r
香飘飘奶茶特别好喝,到货特别快,。。。。。。买了好几箱了,大容量,香味浓郁,。。。。。性价比很高,推荐购买哦。。。。。。。。
钟***椒
过年买来送礼的,新年快乐
经典+奶茶15杯
不错过年时候买的,娃喜欢喝,混合口味,感觉喝这个比奶茶店的好喝些,甜而不腻的口感值得推荐