味道不错(144) 味道好极了(69) 不错的咖啡(61) 口感不错(58) 比超市便宜(42) 下次还来(30) 价格便宜(29) 比雀巢好(11) 咖啡味浓(9)
f***r
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
小***雪
质量好,味道不错,下次回购。
e***a
过年给家里办了年货好喝过年的时候每人喝一杯好喝舒服,打个牌,喝着奶茶特别舒服。一直喜欢喝香飘飘奶茶小票很好,原味的最好喝的
经典+奶茶15杯
孩子喜欢喝,就买了一大箱,换了新包装,口感一如既往的好!物流发的京东快递,超级迅速还送货上门,支持京东,喜欢京东物流的方便快捷
李***店
价格实惠,生产日期新,物超所值,品质保障,而且还是京东自营,物流超级快,包装也很用心,丝毫没有破损,现在真的是很方便,足不出户,就能买到想要的,现在不用跑超市,省油费,奥利给。
经典+奶茶15杯
奶茶不错,和超市买的口味一样,包装不错,物流很快,不错
A***9
过年的时候一次性买了很多箱,自己也留了一箱吃,过年送人也比较能拿得出手,葡记也算是老品牌了,味道很错的,一直吃这个品牌的东西
天***田
经典款20杯香飘飘奶茶,阿萨姆,麦香,香芋3个口味刚好是家里三个人分别最喜欢的,这样就好分配了🤣!里面的果冻加进去挺好喝的,味道甜而不腻!
夏***k
买过很多次了,送货速度很快,包装严实没有破损。当天下单当天晚上就送来了。价格还不错能接受的样子,口感一如既往的好喝,下次还会再来光顾!
价格实惠,好喝
银***王
味道nice,价格实惠
M***白
日期新鲜,物流迅速,包装完好。
M***白
日期新鲜,物流迅速,满意
经典+奶茶15杯
一家人都喜欢喝奶茶,冬天喝一杯奶茶,一下就不冷了。这个礼盒装很喜庆,自己喝或者送礼都很好。京东春节放假也送货,第二天就到了,不错。
****1
比实体店便宜多了,自己喝也好,还是送礼也好,特别好!!!!!
经典+奶茶15杯
买了好几次啦。提神解渴
哇***狗
也不知道是不是新款的问题,杯盖不如常规款的,会漏水呢,这有点意外了
小***學
茶和奶的比例恰到好处,既保留了茶的清香,又有奶的浓郁。甜度适中,不会过于甜腻,适合喜欢温和甜味的人。在口感方面,它既顺滑又有一定的厚度,喝起来感觉很满足。虽然它没有特别独特的创新口味或添加,但作为一款基本的奶茶,它完全满足了日常的需求。无论是作为休息时刻的小憩之选,还是搭配轻食的饮品,这款奶茶都是一个不错的选择。
经典+奶茶15杯
京东快递非常快,下单一天就到了,不管是物流还是服务都非常nice,下次还会选择京东来买东西。京东快递非常快,下单一天就到了,不管是物流还是服务都非常nice,下次还会选择京东来买东西。
经典+奶茶20杯
物超所值值得购买,强烈推荐
记***见
每杯奶茶跟外面一样。整箱买便宜不少。冷天喝正合适。不用外面买奶茶了。就是有时候没货,有点麻烦。其他的还好。值得购买。一分钱一分货。
经典+奶茶20杯
包装很好看,味道很纯正
嘤***d
近日尝试了香飘飘品牌的奶茶系列,总体感觉相当不错。首先,其冲泡便捷性给我留下了深刻印象,只需热水一冲,就能快速享受到醇厚的奶茶,非常适合忙碌之余或休闲时刻的小憩享受。 香飘飘奶茶的口感层次丰富,奶香浓郁,茶香清新,甜度适中,既能满足我对奶茶口感的需求,又不显过于甜腻。其中的配料如珍珠、红豆等更是软糯可口,增添了额外的口感趣味。
I***F
价廉物美,品质好,日期新鲜,跟商家描述的一样,送人礼品看上去大气上档次。好几种口味,挺实惠的,口感纯正,会继续回购的。物流很快,服务好
经典+奶茶20杯
香飘飘不错,优乐美就一般般了,这个价格也就这样吧
经典+奶茶20杯
已经是第二次购买了,还不错!
季***茉
过年一口气买了好几箱,送人自己喝都挺好
M***3
香飘飘奶茶升级大容量,茉莉茶冻,三种口味都非常好喝,大容量是茶冻,个人感觉比椰果好吃多了,我一直都喝的都是香飘飘的,大品牌值得信赖,京东自营产品比实体店优惠很多哦,个人感觉比优乐美好喝,好评好评!以后还会继续购买
经典+奶茶20杯
不错,口味不错大家都好爱喝