商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
拿回来迫不及待打开看了,跟新的一样值了,已经第四部魅族了,支持魅族!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
黑之谧镜
尺  码:
8G+128G全网通
愉快二手手机专营店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。愉快二手优品专营店
2020-03-06 20:04 回复
注册会员
心  得:
外观很好,基本全新,送了原装充电器钢化膜挺好的
颜  色:
白色物语
尺  码:
6G+128G全网通
愉快二手手机专营店 感谢您的好评,我们会不断发布新品!更有不定期发放红包与优惠券等,赶紧收藏小店把, 祝您生活愉快!愉快二手优品专营店
2020-03-06 14:02 回复
铜牌会员
心  得:
颜色发错了,我选的独角兽发的绿色
颜  色:
梦幻独角兽
尺  码:
8G+128G全网通
愉快二手手机专营店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-03-04 10:03 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑之谧镜
尺  码:
8G+128G全网通
愉快二手手机专营店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。愉快二手优品专营店
2020-03-02 22:17 回复
u***x
心  得:
很不错,性价比很高,外观完美。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑之谧镜
尺  码:
6G+128G全网通
愉快二手手机专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2020-02-26 19:19 回复
金牌会员
心  得:
手机非常新,还送了原装充电器何和钢化膜。
颜  色:
白色物语
尺  码:
6G+128G全网通
愉快二手手机专营店 感谢您的好评,我们会不断发布新品!更有不定期发放红包与优惠券等,赶紧收藏小店把, 祝您生活愉快!愉快二手优品专营店
2020-02-21 11:49 回复
钻石会员
心  得:
好用,质量也是杠杠的
颜  色:
梦幻独角兽
尺  码:
8G+128G全网通
愉快二手手机专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2020-02-20 00:18 回复
铜牌会员
心  得:
物有所值,除了包装简陋点,魅族16spro使用体验相当好,对得起这个价位
颜  色:
黑之谧镜
尺  码:
6G+128G全网通
愉快二手手机专营店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-02-17 19:21 回复
钻石会员
心  得:
很好,暂没有发现问题
颜  色:
黑之谧镜
尺  码:
8G+128G全网通
2020-02-15 11:19 回复
PLUS会员
心  得:
855p处理器,8+128内存,运行起来感觉跟我的16差不多,做了多次对比。游戏打开差距1秒左右,而且是各有胜负。外观手感没有16好,16s pro比较臃肿,厚重,且横向线性马达没有我的16手感好,也不知道是不是因为是二手的原因
颜  色:
黑之谧镜
尺  码:
8G+128G全网通
2020-02-13 12:01 回复
PLUS会员
心  得:
手机外观完美,还附赠原装充电器,值得赞!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑之谧镜
尺  码:
6G+128G全网通
2020-02-04 12:34 回复
PLUS会员
心  得:
东西太好啦,真的是物美价廉呀,哈哈哈哈!!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑之谧镜
尺  码:
8G+128G全网通
愉快二手手机专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2020-02-02 20:34 回复
j***9
心  得:
整体来说还不错,就是指纹不怎么灵敏,不过也没事,其他方面都可以。
颜  色:
黑之谧镜
尺  码:
8G+128G全网通
2020-01-23 23:17 回复
银牌会员
心  得:
非常不错的一次购物体验。95新几乎是全新,还买到了心心念念的独角兽,摄像头也没有进灰,安兔兔跑分高达48.1w分。查了以下保修日期,还有8个多月。电池性能也很不错,待机一晚上2%打了两局觉醒之战10%。很奈斯的购物。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
梦幻独角兽
尺  码:
6G+128G全网通
2020-01-23 10:22 回复
M***f
心  得:
和新的一样
颜  色:
梦幻独角兽
尺  码:
6G+128G全网通
2020-01-22 16:53 回复
1***1
心  得:
呃呃 这个还可以吧 帮别人买的
颜  色:
梦幻独角兽
尺  码:
8G+128G全网通
2020-01-17 13:09 回复
金牌会员
心  得:
每个人对成色定义不一样,但是经过一下午的游戏视频,刷网页,各种测试后,很庆幸绝对是百分百纯原装无拆机的手机.手机屏幕后盖无划痕,跟新的一样,但是手机的中框有很多细微划痕,磕碰也有好几处。但是无所谓啦,选择二手就是为了省钱,有得必有失,总体成色的话还是比较符合卖家介绍的。放心用着啦!年度颜王在手,必须好评,二手水深,但是卖家还是比较诚信的,手机没被拆过,也没有被换过什么零件。好评,好评,
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
梦幻独角兽
尺  码:
8G+128G全网通
愉快二手手机专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2020-01-13 16:35 回复
PLUS会员
心  得:
手机质量不错,外表面和新机差距很小,不仔细看看不出来。但是内部数据没清理干净,通讯录还在,回收站里还有未彻底删除的照片。
颜  色:
黑之谧镜
尺  码:
6G+128G全网通
2020-01-08 10:03 回复
PLUS会员
心  得:
没谁了太好了。
颜  色:
暮光森林
尺  码:
6G+128G全网通
2020-01-05 17:42 回复
小***兽
心  得:
发错货了
颜  色:
黑之谧镜
尺  码:
8G+128G全网通
2020-01-04 23:26 回复
j***h
心  得:
跟新机一样
颜  色:
暮光森林
尺  码:
6G+128G全网通
2019-12-29 15:35 回复
C***i
心  得:
后置摄像头进灰,已申请退货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑之谧镜
尺  码:
6G+128G全网通
2019-12-25 19:19 回复
PLUS会员
心  得:
机子很新,只有是后盖有一细小花痕。
颜  色:
黑之谧镜
尺  码:
8G+128G全网通
2019-12-24 22:59 回复
j***h
心  得:
送了壳和膜、卡针,准备贴膜的时候发现屏幕上有一个小三角,不过既然自己选择买的二手的,也没啥可说。系统还不太熟悉,主要是软件的切换和授权,通知会发小广告,指纹解锁的时候好亮啊。快递路线先跑去江苏再回头浙江,蛮费劲的还,双十二零点下单,15号下午到的,快递盒是SF 嗯。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
黑之谧镜
尺  码:
8G+128G全网通
2019-12-15 22:29 回复
j***6
心  得:
这是发错的版本,退回去了。
颜  色:
暮光森林
尺  码:
8G+128G全网通
2019-12-12 23:05 回复
8***z
心  得:
确实和新机一样
颜  色:
黑之谧镜
尺  码:
6G+128G全网通
2019-11-24 05:37 回复
银牌会员
心  得:
成色还可以,暂时没有发现什么暗病,和新机差不多,但是顺丰太慢了,本来第二天到的,结果第四天才到。
颜  色:
梦幻独角兽
尺  码:
6G+128G全网通
2019-11-20 16:03 回复
注册会员
心  得:
买完降价100 难受
颜  色:
黑之谧镜
尺  码:
6G+128G全网通
2019-11-12 22:32 回复
马***拉
心  得:
#
颜  色:
梦幻独角兽
尺  码:
8G+128G全网通
2019-11-11 09:59 回复
银牌会员
心  得:
手机使用一段时间没发现什么大毛病,但是确实有溢胶情况,还有送的屏保不配套是什么情况,并且送过来手机还有之前的信息,我自己重置的手机
颜  色:
黑之谧镜
尺  码:
6G+128G全网通
2019-11-10 21:21 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准