K***汐
服务:发货前通知无白色,本人同意换黑色后发出;送的非原装67W头和线,没有使用,不评价; 商品外观:正反面无明显划痕和磨损,边框和充电口存在部分磨损,但不影响使用; 商品使用:不插卡使用2天+插卡使用2天,目前耗电正常,续航比用了4年的16s要好一点;相同显示设置下,屏幕比16s的稍黄了点,但应该在正常范围内,不刻意对比感知不出;换机传数据、系统设置和日常使用过程没有遇到异常; 商品整体:店家标的95新,符合描述,可能更靠近99新一些。 物流:京东快递。
8G+128G全网通
包装好,配件好,手机更好👍
不错
K***M
商品性能超级差,我不夸张用了不到10天,就算是个二手,这质量也太差了。还有更可憎的,我手机邮回去告知我维修需要费用,原因是我把质保小标签撕了,话说谁用手机后面贴一堆东西,这么重要为什么不告知消费者,只说有链接,我们没看。呵呵了,希望大家都不要在这家买了,产品不行,处理问题也不行。
6G+128G全网通
愉快二手手机专营店 亲爱的,我们支持15天无理由换货 180天保修,有任何问题,随时和我们沟通,我们第一时间帮您处理,感谢您对小店的支持与信任!愉快二手优品专营店
2023-02-01 20:12 回复
手机用着还不错,可能主板没打散热硅脂,手机表面温温的打开摄像头提示主板温度过高。第一次指纹录入和解锁都有问题,寄回修好可录入并可解锁,过一天用不了了,手机屏幕边有裂缝,客服说的验机。手机买来翻板保资料的,现在电话卡用不了,也不打算修了。
6G+128G全网通
愉快二手手机专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2022-12-08 12:23 回复
别买,会后悔的
6G+128G全网通
愉快二手手机专营店 亲爱的,真的对不起,首先对你表示歉意,您收到的商品没能达到您的预想,是因为每个人的要求不同,感谢您提出宝贵意见,我们会尽力改善这种情况。如果您还是感觉不满意,我们支持15天无理由换货 180天保修哦——愉快二手优品专营店
2022-11-18 10:51 回复
你***有
下黑色,发绿色。 没卡托
8G+128G全网通
愉快二手手机专营店 由于光临本店的客户比较多,客服暂时忙不过来,回复您慢了真诚感到抱歉,我们也恨不得生出几双手来。您的差评是我们客服服务的警钟,我们会加强客服培训,避免以后出现类似的情况。也感谢您对我们店的支持,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验!愉快二手优品专营店
2022-09-27 20:00 回复
j***N
容易发烫
8G+128G全网通
愉快二手手机专营店 感谢您的好评,我们会不断发布新品!更有不定期发放红包与优惠券等,赶紧收藏小店把, 祝您生活愉快!愉快二手优品专营店
2022-08-12 14:02 回复
质量太差再也不想在平台上买了
2022-07-01 07:10 回复
刘***7
手机是不是假的,充电器为什么不是魅族的,而且没有说明书!包装很简陋!
6G+128G全网通
愉快二手手机专营店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。愉快二手优品专营店
2022-06-16 21:15 回复
小***兴
第一次在网上买二手手机,虽然是二手,但手机成色很新,一直喜欢这个很久了,虽然是几年前发布的机子,对于我这个不打手机游戏的人来说,也就日常使用已经足够了,手中的魅族note8也可以放下了。
2022-06-01 11:14 回复
u***c
收到了,用着听顺的,暂时没有瑕疵,后面再看看怎么样
6G+128G全网通
愉快二手手机专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2022-05-23 16:17 回复
你***茫
物流贼快,客服态度贼好,手机嘎嘎新,贼好使,魅族铁杆粉了,flyme好使,棒👍🏻
2022-04-23 23:02 回复
普***_
物流速度快,性价比也高,魅族资深用户,爱了爱了😌
2022-04-22 13:01 回复
商品挺好的只是没有白色的了太可惜
2022-04-14 21:02 回复
王***w
**的卡朝都没得,操
2022-03-23 14:41 回复
陈***1
非常好……
2022-03-11 09:53 回复
L***光
用了一礼拜,感觉非常好
2022-03-06 17:22 回复
发的什么买的8G的发的是6G的
2022-02-28 01:36 回复
阿***e
cmbk烧屏 屏幕底部一条横杠,感觉是翻新机,屏幕边缘全是溢胶,感觉是刚修过屏幕,边框有很多划痕。。注意评论区部分是狗托🐶
8G+128G全网通
愉快二手手机专营店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-02-20 22:34 回复
年***丶
我拍的独角兽配色,结果没有,给我发了个黑色的。不过手机成色很新,就是充电口那里有一点划痕,这个尺寸手感很好,其他功能也正常,当备用机一流。
2022-02-20 01:51 回复
差***生
2022-02-14 20:33 回复
离***离
手机收到了,确实很不错,我觉得不是问题机,1500,这个配置没的说,没有发现卡顿,游戏流畅,电池正常。除了物流有点慢,不过过年可以理解。最后,祝老板生意兴隆。
2022-02-07 12:03 回复
文***心
因为Flyme用惯了,最终还是选择了魅族系列,资金有限只好买二手了,这个机子没让我失望,个人感觉很好用,比Pro7更好用一些,毕竟系统更新了很多,卖家服务也很到位,售后也给了次评价的机会,评价了两次,哈哈
2022-01-31 17:44 回复
文***心
卖家服务真不错,第一个机子不是我要的颜色,用了几天摄像头进灰了,拍微距不行,找客服让我发回去,还好在年前换回了我钟意的颜色,拍照几天没问题了,成色很新,附件齐全,电池也可以,现在是主力机
2022-01-31 17:44 回复
很不错,没有烧瓶,几乎全新
2022-01-29 20:48 回复
仙***c
这个价 还要什么自行车 非常好👌🏻
2022-01-23 16:18 回复
邰***吧
用了几天感觉还不错,过段时间再看看怎么样
2021-12-05 16:37 回复
符合95新,目前用起来还不错,比我的16X要快得多。
2021-11-30 21:11 回复
口***空
入魅族有些年头了,从魅族max3开始,到后面的魅蓝note5,魅族E3,现在的魅族16s pro,此次购买很满意,系统一如既往的好用,95机,外观和屏幕有点点的划痕,不影响使用。玩和平精英这种游戏可以开超清画质,画质很清晰。这点很赞。话不多说这边上好评了。
2021-11-11 02:43 回复