商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
售后服务态度很好,给老板说明情况手机发的特快,手机没有毛病,虽比不上全新,但99新还是可以,本人魅友一个,想等18买个16先用着,有问题都可以给老板说,服务态度比我买过的都要好很多
颜  色:
黑之谧镜
尺  码:
8G+128G全网通
愉快二手手机专营店 感谢您的好评,我们会不断发布新品!更有不定期发放红包与优惠券等,赶紧收藏小店把, 祝您生活愉快!愉快二手优品专营店
2021-01-11 22:51 回复
银牌会员
心  得:
没办法给好评。
颜  色:
暮光森林
尺  码:
6G+128G全网通
愉快二手手机专营店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-01-09 22:51 回复
铜牌会员
心  得:
手机很好 也测评了 正品 外观新的 也检测了 废话不多说 看图片物流也很快 用的京东
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑之谧镜
尺  码:
8G+128G全网通
愉快二手手机专营店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-01-08 18:17 回复
注册会员
心  得:
还可以
颜  色:
白色物语
尺  码:
8G+128G全网通
愉快二手手机专营店 感谢您的好评,我们会不断发布新品!更有不定期发放红包与优惠券等,赶紧收藏小店把, 祝您生活愉快!愉快二手优品专营店
2021-01-02 12:52 回复
趙***t
心  得:
快递非常快,用着特别棒!
颜  色:
暮光森林
尺  码:
6G+128G全网通
2020-12-12 19:13 回复
银牌会员
心  得:
强的一匹。打不了6颗红星
颜  色:
白色物语
尺  码:
8G+128G全网通
2020-11-30 14:48 回复
钻石会员
心  得:
一台不错的备用机 超出预期 值得购买
颜  色:
黑之谧镜
尺  码:
8G+128G全网通
愉快二手手机专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2020-11-29 09:38 回复
钻石会员
心  得:
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
颜  色:
暮光森林
尺  码:
8G+128G全网通
2020-11-19 08:52 回复
注册会员
心  得:
已上手,挺好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑之谧镜
尺  码:
8G+128G全网通
2020-10-29 19:59 回复
注册会员
心  得:
我收到的手机顶多8成新。我选择换货,他直接把我要换的又发给我直换了一个包装袋,不过客服很好。
颜  色:
暮光森林
尺  码:
6G+128G全网通
2020-10-17 21:02 回复
注册会员
心  得:
感觉应该差不多就是屏幕破损有点不尽如人意
颜  色:
白色物语
尺  码:
8G+128G全网通
愉快二手手机专营店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。愉快二手优品专营店
2020-10-14 18:58 回复
钻石会员
心  得:
95新差不多吧,边框有细微痕迹,不仔细看基本看不出,就是电池充电到98%就不停响,不知道是是什么问题!刚收到的时候一直这样,过了一天又没有了,就是电池感觉不耐用,100%看2个半小时电影就只有55%了。
颜  色:
黑之谧镜
尺  码:
8G+128G全网通
2020-10-07 17:21 回复
j***w
心  得:
除了充电那里有点刮痕其它都没有,第一次买二手机,拿到手机放心了
颜  色:
梦幻独角兽
尺  码:
6G+128G全网通
2020-10-04 19:01 回复
铜牌会员
心  得:
宝贝到了非常不错!没有划痕。观感也很好,支持店家!
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
黑之谧镜
尺  码:
8G+128G全网通
2020-10-02 21:17 回复
金牌会员
心  得:
基本上全新,很好
颜  色:
黑之谧镜
尺  码:
8G+128G全网通
2020-10-01 06:50 回复
很***哦
心  得:
很棒,看着很新
颜  色:
黑之谧镜
尺  码:
8G+128G全网通
愉快二手手机专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2020-09-14 13:57 回复
j***b
心  得:
就是有点磕碰
颜  色:
黑之谧镜
尺  码:
8G+128G全网通
2020-09-09 12:13 回复
注册会员
心  得:
还不错吧,快递很快,手机也是想象中的样子,唯一不满意的就是魅族手机的返回键不能放在右边,也就只能慢慢习惯了,其他的都还算可以吧!只用了两天,还不知道有没其他短处,后续再跟进评价吧!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
梦幻独角兽
尺  码:
8G+128G全网通
愉快二手手机专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2020-09-08 10:47 回复
8***z
心  得:
手机优点差不多算95新,但按键口附近有胶溢出。缺点:1.物流速度慢,导致我临近开学来不及退款另购其他手机。2.手机价格高基本没有啥性价比,比其他渠道同款手机高好几百元,追求性价比的慎重考虑。3.配件不配套需另外购买。4.客务不专业等。总之就是自从网上购物以来体验比较不愉快的一次网购经历。
颜  色:
梦幻独角兽
尺  码:
8G+128G全网通
2020-09-06 19:35 回复
PLUS会员
心  得:
手机哪里都好 也找修手机的检测过了 没拆过 就是摄像头进灰有点烦 不过是二手的时候 也懒得换了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色物语
尺  码:
8G+128G全网通
愉快二手手机专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2020-08-16 07:32 回复
银牌会员
心  得:
手机不错,跟新的差不多,但是便宜了好多,性价比没的说,店家服务超级好,物流也很快,深圳到洛阳不到2天就拿到了
颜  色:
黑之谧镜
尺  码:
8G+128G全网通
2020-08-08 08:49 回复
PLUS会员
心  得:
不错 很棒
颜  色:
暮光森林
尺  码:
8G+128G全网通
2020-08-03 17:27 回复
PLUS会员
心  得:
挺好的
颜  色:
黑之谧镜
尺  码:
8G+128G全网通
2020-08-01 18:51 回复
钻石会员
心  得:
觉得挺值的了,电池有待观察,机身和全新的没什么区别
颜  色:
黑之谧镜
尺  码:
8G+128G全网通
愉快二手手机专营店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。愉快二手优品专营店
2020-07-28 14:09 回复
注册会员
心  得:
拿到手时数据都没清除,但总体不影响使用,左下角有轻微磕碰,屏幕无暗病,电池也正常,总体还算好,可以当新机使用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白色物语
尺  码:
8G+128G全网通
2020-07-07 17:24 回复
德***溺
心  得:
第一次尝试京东二手。虽然价格高,但算是买个放心吧。有没有拆修看不出来,使用上没啥问题,成色也不错。充电口划痕略微有点多。出现过一次屏幕下端闪光跳跃~重启后到现在没有再次出现过。希望后续稳定吧。附上几张这台手机拍的照,感觉还可以,对我这种不太拍照的人来说够用。
颜  色:
黑之谧镜
尺  码:
8G+128G全网通
2020-06-29 02:04 回复
PLUS会员
心  得:
很好,不知道什么时候开始喜欢魅族,已经习惯魅族,以后继续支持魅族
颜  色:
黑之谧镜
尺  码:
8G+128G全网通
2020-06-14 22:35 回复
铜牌会员
心  得:
可以了,95新这个价位很棒了
颜  色:
黑之谧镜
尺  码:
8G+128G全网通
2020-06-09 09:23 回复
银牌会员
心  得:
用了几天,感觉很好,和新机差不多,一直喜欢魅族的手机!!!!!!!
颜  色:
黑之谧镜
尺  码:
8G+128G全网通
2020-06-03 22:23 回复
PLUS会员
心  得:
这个手机真的很不错哦哦,很喜欢也很便宜。
颜  色:
黑之谧镜
尺  码:
8G+128G全网通
2020-05-23 21:16 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准