低音好(254) 携带方便(163) 很好看(158) 人声不错(145) 很时尚(145) 好漂亮(112) 高音通透(69) 解析好(54) 降噪效果好(51) 表现力强(43)
时间太短
72小时续航|蓝牙5.4|黑色
这个牌子的耳机已经是第二次买了,之前买的是入耳式耳机,这次又买了不入耳的,戴上很合适,音质清晰,非常喜欢。购买的蓝牙耳机很快就收到了,商家发货很快,包装也好。
l***f
🎧耳机已到,做工质感很好,等着听歌了
72小时续航|蓝牙5.4|黑色
这个售后很好啊,我那个充电金属孔穿了后马上旧换新了。 说一下这个耳机,不放耳机仓的话纯满电用到没电大概6-7小时。整体来说还可以,但是降噪能力不行,有降噪需求的宝宝就别买了,我去个饭堂就什么都听不清了。我主要还是跑步时戴戴所以没有很硬性要求。 综合各方面,还是五星吧!
72小时续航|蓝牙5.4|黑色
用了很久才来评论的,还可以,朋友推荐的耳机,不算很贵,起码挺正常的,客服态度也好耳机声音大音质也好。
72小时续航|蓝牙5.4|米白
非常不错的耳机,带起来很舒服,音效很好。不错!!
一***气
用了几天才来评价的,做工不错,音质可以,续航也可以,价格也不贵,有需要买耳机的可以考虑这款耳机,特别是戴近视镜的戴着很方便,
n***W
已经是第二个击音的蓝牙耳机了,续航能力非常不错,充电仓可以充三四次。老配方没错,
蜀***马
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
72小时续航|蓝牙5.4|黑色
做工质感:满意 音质音效:在安静的地方还不错,在外面几乎要开到最大声。 舒适度:总体来说还不错,不舒服时调整一下位置就好了。 续航能力:强
泺***奶
非常不错的气传导耳机,第二次买了,联想旗下的大品牌,中间的耳夹式耳朵也不疼,很舒服,赞一个
b***0
做工质感:做工很好,严丝合缝,防水效果好。 音质音效:声音很大,效果很好,是我买的不入耳耳机中最好的一个。 舒适度:夹耳很紧,但是又不疼,有时都忘记戴了。 续航能力:一次性能用大半天,续航能力确实强。 其他特色:整体很小巧。 这是目前我用过最好的不入耳耳机,而且售后也很好,值得推荐
音质和音量
九***鱼
收到货使用好几天了,这款耳机非常非常喜欢,做工精致漂亮,真的挺太开心了。首先不入耳夹耳式可以久戴耳朵不痛,我每天都使用十小时左右,基本上耳朵没有感觉。通话时间单耳可以使用三个小时,听音乐五个小时没问题。通话听音乐不漏音,在室内接电话声音足够清晰,到车站或地铁里不入耳的都是同样的通是在室内用就没问题,音质也还算过的去,总之这款耳机我是满意的,比我之前买的几款夹耳式耳机综合优点高。推荐给同样需求的人。唯一希望能用的久些,因为前几款别的品牌夹耳式耳机就是不耐用,用了一个月也池续航就不行了,有些是耳麦出问题。
f***l
质量好,外形美观,通话音质很好,声音很大,电池能用很长时间,快递很快,点赞!
72小时续航|蓝牙5.4|黑色
我的耳机用了3个月,一直用一个听音乐,近来用两个时发现有一个不能用了,申请售后了,京东帮我换了新的耳机,真心感谢京东售后,永远把消费者放在第一位,为京东的服务点赞!
72小时续航|蓝牙5.4|黑色
做工质感:好 音质音效:好 舒适度:好 续航能力:好 其他特色:行
Q***0
落***歌
做工质感:做工质感很棒,手感不错 音质音效:音质还可以,不漏音,办公室的环境里听歌音量30%就够了 舒适度:挺舒服的,夹耳朵上没有挤压感,但是也不要戴得太久哦 续航能力:充满一次电能听大半天,充电仓大概能给耳机充三次 其他特色:颜色也不错,触摸键也很灵敏,在耳后也不担心误触
u***y
一直京东购买电子产品,比较信赖,服务与售后都有保证,本次购买体验不错,使用一段时间后有点问题,直接申请售后,还真给换新的,好评,希望这次用的久点。
72小时续航|蓝牙5.4|黑色
耳机还可以,电池耐用,音质响亮
72小时续航|蓝牙5.4|黑色
东西收到了,还没用!对于所有东西的基本信任,5星送上,如有特殊情况追评问候!
夏***树
东西很好,物流很快,值得购买,味道不错的, 物流第二天到,服务不错,值得拥有,非常方 便,东西正品,以后再买奥,京东服务不错
风***4
此款蓝牙耳机美观大方,是骨感传音,同时具有环绕立体声音效。夹在耳上无压迫感,也无疼痛感。续航时间长,充电仓也可以充好几次电。是一款非常好的蓝牙耳机,值得购买。京东购物,值得信赖!