低音好(254) 携带方便(163) 很好看(158) 人声不错(145) 很时尚(145) 好漂亮(112) 高音通透(69) 解析好(54) 降噪效果好(51) 表现力强(43)
商品收到了,原是明天才到呢,京东物流的速度扛扛的,打开耳机,试听了一下,音质不错,声音也大,如广告的一样,点赞了。
72小时续航|蓝牙5.4|黑色
,高音清晰透亮,整体声音表现均衡且自然。无论是听音乐、看电影还是玩游戏,都能提供沉浸发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
s***r
音质,外观颜色还不错。蓝牙适配的时候挺方便的。延迟方面也还可以。总体而言性价比还不错。
6***k
音质效果好,配戴无妨,待机时间长!
72小时续航|蓝牙5.4|黑色
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评特别满意,好评必须好评
5***x
发货快质量好,使用一切正常,方便,不掉。喜欢😍
直***7
已经是第二个击音的蓝牙耳机了,续航能力非常不错,充电仓可以充三四次。老配方没错,
72小时续航|蓝牙5.4|米白
物流太快了,质量很好,做工精细,面料柔软舒适。 算比较轻,电池仓比我想象的大些
上***者
续航能力好,客服态度好,问题及时解决, 做工质感:质感很不错,黑色更好看一点
上***者
做工质感:摸起来很亲肤 音质音效:在路上也可以听清 舒适度:带的久了就适应了 续航能力:不错,刚买还没有用完电
森***d
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
森***d
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手 给闺蜜也入手一个,美美哒
72小时续航|蓝牙5.4|米白
发货速度快,包装完好,音质清晰,没有杂音。
联***来
音质不错,运动不脱落,没有嘈杂的声音。好评一个。
蛋***3
u***h
刚刚买的,之前的那个被车轧了
孤***滨
这款耳机总体还不错,之前用了音色也好,就是时间长了担心接触不良。希望好用吧!
72小时续航|蓝牙5.4|黑色
耳机续航时间长,佩戴舒服价格合理。
72小时续航|蓝牙5.4|米白
做工质感:耳机续航时间长,佩戴舒服,价格合理。
蔓***沣
因为用了5个月,有资格展开评价。售后是不错的,突然在跑步时候就一个耳机没声了,以为是偶尔没在意,试了2天还是没好,申请维修,后直接换新。 居家使用是没问题的,蓝牙覆盖范围也宽泛。 续航不评价,因为我充电比较积极。 我跑步用比较多,这次是5个月出故障 ,供大家参考。
晴***小
耳机用着很满意,戴很长时间也没有不舒服,再也不会像入耳式耳机一样,听音乐时间长了耳朵就会痒痒的,音质不错,整体很满意!
玄***人
质感感觉还不错,磨砂机舱感觉手感不错,耳机的话感觉也可以,就是不晓得耳机里面是什么金属,用得久咯会不会变形,音效肯定没得入耳式音效好哦,毕竟没有直接塞入耳朵里面,对音质音效这些要求高的可以绕道咯,不过我的耳朵就是个普通的,听不出那些高端音效,我就是听个响就行咯,所以我自己觉得还不错,舒适度没得说,就是冲着这个舒适度来的,我以前用的华为的半入耳和入耳式耳机,戴久咯耳朵都会很不舒服,这个就不会,这个戴久咯都没啥感觉,不会有痛的感觉,有时候真的会忘咯耳朵上还夹个耳机,而且还没那两种耳机容易掉,我那两种华为的半入耳和入耳式耳机都掉咯一个,这么长时间都是用的单耳在听,现在舍不得再花那么多钱买华为的咯,就选咯个这个耳机,续航能力我也是很满意的,和介绍的我感觉大差不差
72小时续航|蓝牙5.4|黑色
音效很好,重低音明显,物超所值。
72小时续航|蓝牙5.4|黑色
非常不错,音质非常好!客服非常热情!
72小时续航|蓝牙5.4|黑色
做工质感:出乎意料的质感还不错,物有所值 音质音效:一开始以为不入耳的耳机在室外嘈杂环境会听不清,实际用下来发现多虑了,哪怕在健身房都高度可用 舒适度:不入耳,戴起来很舒服 续航能力:充满电用三天无压力 其他特色:第一次尝试这种形态的耳机,很惊喜
72小时续航|蓝牙5.4|黑色
东西很好,物流很快,值得购买,服务很好,物流第二天到,服务不错,值得拥有,非常方便,东西正品,以后再买奥,京东服务不错
N***e
做工质感:很好 音质音效:非常好 舒适度:戴久了有点感觉,可以接受 续航能力:很长,大约7h
72小时续航|蓝牙5.4|黑色
质量确实好,音质清晰,带耳朵上舒适度高,续航时间长,充一次电能用好久