商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***d
心  得:
铺上后感觉不错,没有任何异味,严丝合缝正正好。
颜  色:
真皮款【原车纹路全包围高端定制】【备注颜色】
尺  码:
09-24年款别克君威定制座套
智汇车品旗舰店 感谢【2011款别克 君威】车主对我们产品的支持与肯定!让您满意是我们一生的追求,为您服务是我们的荣幸,我们会带着您的信任,用心做好每一步。期待您下次光临!
2024-05-11 16:02 回复
9***v
心  得:
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
颜  色:
沉稳咖【原车纹路全包围定制】
尺  码:
09-23年款别克君威定制座套
智汇车品旗舰店 感谢【别克-君威-2019-1.5T 手自一体 20T 精英型】车主对我们产品的支持与肯定!让您满意是我们一生的追求,为您服务是我们的荣幸,我们会带着您的信任,用心做好每一步。期待您下次光临!
2024-01-20 09:14 回复
j***p
心  得:
辛辛苦苦选购了很长时间的坐垫,果然没让我失望,高端大气上档次,还没有异味
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
真皮款座套+豪华版双层脚垫+后备箱垫【备注颜色】
尺  码:
09-23年款别克君威定制座套
智汇车品旗舰店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-01-12 18:15 回复
j***2
心  得:
刚安装完成, 追不及待的体验了一会, 真的很舒服,一点异味也没有。 颜色非常漂亮,瞬间感觉内饰也高大上了!开心!
颜  色:
亚麻款原车纹路定制【备注颜色】
尺  码:
09-22年款新老款别克君威专用定制座套
u***c
心  得:
跟商家描述的一样,材质挺好的,合适座椅
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
智汇车品旗舰店 感谢【君威 2015款 1.6T 领先技术型】车主的支持,咱家座套都是原车线条,非常服帖的哦,都是专车专用的座套,您这边下单后,这边会有专员跟您核实具体车型年款配置以及车上的细节处,然后才会开始做,这样才会保证您的座套跟您的原车是非常非常匹配的,质量方面,给您保证,同等价位,没有可以和咱家座套媲美的哦。每个客户我们都有送的免费安装服务,自己不想动手的话可以去门店免费让师傅安装哦,最后谢谢您的信任和支持,祝您生活愉快!
2023-04-29 09:04 回复
骑***儿
心  得:
售后安装的地方一星 也不给 去两趟都不给安 态度还很强硬
颜  色:
纯净米【原车纹路全包围高端定制】【默认刺绣车标】
尺  码:
智汇车品旗舰店 感谢【2012款 别克君威 2.0L 舒适版】车主的支持,咱家座套都是原车线条,非常服帖的哦,都是专车专用的座套,您这边下单后,这边会有专员跟您核实具体车型年款配置以及车上的细节处,然后才会开始做,这样才会保证您的座套跟您的原车是非常非常匹配的,质量方面,给您保证,同等价位,没有可以和咱家座套媲美的哦。每个客户我们都有送的免费安装服务,自己不想动手的话可以去门店免费让师傅安装哦,最后谢谢您的信任和支持,祝您生活愉快!
2023-04-03 11:51 回复
j***z
心  得:
质量非常好,客服态度非常非常赞,,到专卖店去商家说也很值,所以推荐大家购买,我觉得还不错,大家可以看效果图,喜欢的可以购买。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
智汇车品旗舰店 感谢【君威 2021款 552T 精英型 】车主的支持,咱家座套都是原车线条,非常服帖的哦,都是专车专用的座套,您这边下单后,这边会有专员跟您核实具体车型年款配置以及车上的细节处,然后才会开始做,这样才会保证您的座套跟您的原车是非常非常匹配的,质量方面,给您保证,同等价位,没有可以和咱家座套媲美的哦。每个客户我们都有送的免费安装服务,自己不想动手的话可以去门店免费让师傅安装哦,最后谢谢您的信任和支持,祝您生活愉快!
2023-03-03 11:20 回复
u***e
心  得:
终于买到满意的汽车坐垫,包裹特别好,没有味道,良心好评!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
智汇车品旗舰店 感谢【别克君威2015款2.0L领先时尚型】车主的支持,咱家座套都是原车线条,非常服帖的哦,都是专车专用的座套,您这边下单后,这边会有专员跟您核实具体车型年款配置以及车上的细节处,然后才会开始做,这样才会保证您的座套跟您的原车是非常非常匹配的,质量方面,给您保证,同等价位,没有可以和咱家座套媲美的哦。每个客户我们都有送的免费安装服务,自己不想动手的话可以去门店免费让师傅安装哦,最后谢谢您的信任和支持,祝您生活愉快!
2023-01-29 10:31 回复
s***9
心  得:
质量还行吧
颜  色:
尺  码:
j***t
心  得:
一般吧
颜  色:
沉稳咖【原车纹路全包围高端定制】【默认刺绣车标】
尺  码:
j***7
心  得:
一般。
颜  色:
尺  码:
张***z
心  得:
还是挺合套得,也对得起这个价格,推荐一下,干就完了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
智汇车品旗舰店 感谢【君威 2022款 552T 智享型】车主的支持,咱家座套都是原车线条,非常服帖的哦,都是专车专用的座套,您这边下单后,这边会有专员跟您核实具体车型年款配置以及车上的细节处,然后才会开始做,这样才会保证您的座套跟您的原车是非常非常匹配的,质量方面,给您保证,同等价位,没有可以和咱家座套媲美的哦。每个客户我们都有送的免费安装服务,自己不想动手的话可以去门店免费让师傅安装哦,最后谢谢您的信任和支持,祝您生活愉快!
2022-09-16 11:10 回复
3***c
心  得:
还行吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
智汇车品旗舰店 感谢【2019款君威 20T 精英型 国V】车主的支持,咱家座套都是原车线条,非常服帖的哦,都是专车专用的座套,您这边下单后,这边会有专员跟您核实具体车型年款配置以及车上的细节处,然后才会开始做,这样才会保证您的座套跟您的原车是非常非常匹配的,质量方面,给您保证,同等价位,没有可以和咱家座套媲美的哦。每个客户我们都有送的免费安装服务,自己不想动手的话可以去门店免费让师傅安装哦,最后谢谢您的信任和支持,祝您生活愉快!
2022-09-03 10:59 回复
u***t
心  得:
贴合度:品质做的很好、发货快服务态度好颜色也可以、坐的很舒服
颜  色:
黑红色【原车纹路全包围高端定制】【默认刺绣车标】
尺  码:
智汇车品旗舰店 感谢【别克君威2019款 20T 精英型】车主的支持,咱家座套都是原车线条,非常服帖的哦,都是专车专用的座套,您这边下单后,这边会有专员跟您核实具体车型年款配置以及车上的细节处,然后才会开始做,这样才会保证您的座套跟您的原车是非常非常匹配的,质量方面,给您保证,同等价位,没有可以和咱家座套媲美的哦。每个客户我们都有送的免费安装服务,自己不想动手的话可以去门店免费让师傅安装哦,最后谢谢您的信任和支持,祝您生活愉快!
2022-08-16 18:18 回复
j***a
心  得:
挺好的
颜  色:
拉菲红【原车纹路全包围高端定制】【默认刺绣车标】
尺  码:
15款14款13款12款11款10款09款君威定制
智汇车品旗舰店 感谢【2012款君威 2.0L 舒适版】车主的支持,咱家座套都是原车线条,非常服帖的哦,都是专车专用的座套,您这边下单后,这边会有专员跟您核实具体车型年款配置以及车上的细节处,然后才会开始做,这样才会保证您的座套跟您的原车是非常非常匹配的,质量方面,给您保证,同等价位,没有可以和咱家座套媲美的哦。每个客户我们都有送的免费安装服务,自己不想动手的话可以去门店免费让师傅安装哦,最后谢谢您的信任和支持,祝您生活愉快!
2022-06-25 16:18 回复
j***6
心  得:
真不错 贴合很完美 做的真不错 下次还来 皮质效果不错 值得推荐
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
智汇车品旗舰店 感谢【君威-2020-1.5T 手自一体 552T 豪华型】车主的支持,咱家座套都是正品品质保证的哦,都是专车专用的座套,您这边下单后,这边会有专员跟您核实具体车型年款配置以及车上的细节处,然后才会开始做,这样才会保证您的座套跟您的原车是非常非常匹配的,质量方面,给您保证,同等价位,没有可以和咱家座套媲美的哦,最后谢谢您的信任和支持,祝您生活愉快
2022-03-03 13:48 回复
j***f
心  得:
物流配送:好
颜  色:
尺  码:
s***y
心  得:
赶上十月一,发货速度也很快,做工不错,也很齐全,安装稍微繁琐些,整体很棒,很服帖
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
沉稳咖【原车纹路全包围双压线定做】【可刺绣车标】
尺  码:
君威专用
智汇车品旗舰店 感谢【】君威 2019款 20T 精英型 18.28万元】车主的支持,咱家座套都是正品品质保证的哦,都是专车专用的座套,您这边下单后,这边会有专员跟您核实具体车型年款配置以及车上的细节处,然后才会开始做,这样才会保证您的座套跟您的原车是非常非常匹配的,质量方面,给您保证,同等价位,没有可以和咱家座套媲美的哦,最后谢谢您的信任和支持,祝您生活愉快
2021-10-09 18:12 回复
j***h
心  得:
刚安装完成,迫不及待的体验了一会,真的很舒服,一点异味也没有。颜色非常漂亮,瞬间感觉内饰也高大上了!开心!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
绅士黑【原车纹路全包围双压线定做】【可刺绣车标】
尺  码:
君威专用
j***7
心  得:
安装:方便 产品做工:精细 款式:新颖 舒适度:非常舒服 档次:高 物流配送:快
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
君威专用
j***n
心  得:
掌柜服务态度也非常的好,完全出期望值。卖家发货速度非常快我还会回来的,非常好
颜  色:
尺  码:
君威专用
j***v
心  得:
座椅非常的舒服啊,非常的好啊,非常的贴合,谁用谁知道啊,快递也非常的快,客服也非常的好心啊,耐心讲解啊,座椅真的是太舒服了
颜  色:
尺  码:
君威专用
j***k
心  得:
贴合度:贴合很好,安装后包裹很好 味道:没有异味,比想象的好。 安装:安装简单,自己操作完全可以 舒适度:挺好的
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
君威专用
p***m
心  得:
已经收到了,客服服务态度好,还给安装。坐垫已经安装好了,很不错。是真皮的,看起来很高端大气,车内焕然一新。很满意
颜  色:
牛皮款座套+豪华版双层脚垫+后备箱垫【备注颜色】
尺  码:
君威专用
j***p
心  得:
座椅很好,布料舒服,柔软,版型很正,贴合度高,安装方便,款式新颖,店家送的礼品很实用,安装教学也简单好学
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
君威专用
j***6
心  得:
汽车坐垫很好很上档次,主要是物美价廉,很优惠,质量也很好,会推荐给身边的朋友,建议购买。换上坐垫瞬间感觉车车也上升几个档次。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
君威专用
j***6
心  得:
贴合度很好,安装简单,自己动动手就安装好了。整体效果很好。超喜欢。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
君威专用
j***5
心  得:
材质做工都非常不错,大气上档次,贴合的很好。真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度非常好。运送速度很快,非常满意的一次购物。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
君威专用
j***8
心  得:
收到后马上打开摸了一下,手感很不错,是我所期待的,把车开到一个凉快的地方,车门全部打开,依次套上了座套,前排的座套很满意,相比较来说,很合适,该包裹的地方,都包裹到了,很满意,坐上去也很舒服,车子本身就是真皮
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
君威专用
j***z
心  得:
物流配送:速度很快 款式:很漂亮,我喜欢 产品做工:没有线头。很干净,整洁 安装:方便,贴合度高。 味道:没有多余异味
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
君威专用
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准