变形的
榉木锅铲
这个锅铲也太不好用了,又大又笨重,饭菜都翻不了,太厚了,总之来说不好用太不好用了,
榉木锅铲
炊大皇嘉昊专卖店 亲爱的买家您好,这款锅铲是原生榉木材质,无漆无蜡的,木铲如果用料不足,太过轻薄,使用过程中容易开裂破损,所以都会有几毫米的厚度的,但是这款铲头是有弧度设计的,翻炒比平铲会好铲一些,很抱歉没能给您带来完美购物体验,祝您生活愉快,事事顺利!
2024-01-17 11:32 回复
k***n
又厚又沉,不好用
2024-01-17 11:16 回复
巴***鹟
粗糙,形状也不对。在京东,花高价买假货。真没想到。
榉木锅铲
炊大皇嘉昊专卖店 亲爱的买家您好,我们家是炊大皇官方授权专卖店,店内所售商品都是炊大皇正品,这款木铲不同批次,把手会存在不同的宽度,但是都是无漆无蜡榉木材质,原厂正品的,产品质量您可以放心的亲,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-01-17 11:14 回复
太粗制滥造了,很少差评的,真不想再支持这个牌子了
榉木锅铲
炊大皇嘉昊专卖店 亲爱的买家您好,这款锅铲是原生榉木材质,无漆无蜡,所以每一把锅铲都可能有不同的木质纹路,不能做到每一把木铲纹路都完全一致,但是使用上是非常健康环保的,非常抱歉没能给您完美的购物体验,如果对商品不满意,也都是可以无理由退换货的亲
2024-01-17 11:10 回复
里面黑色像发霉,怎么办?
榉木锅铲
刚买回来,按铲子用前使用说明,铲子裂开了
m***q
7***w
不好用,铲头没弧度,不好操作
差评
榉木锅铲
炊大皇嘉昊专卖店 您好,很抱歉没能给您完美的购物体验。您的收货地址武汉市11月份受疫情影响,一直处于管控状态,我们发出的中通快递,快递单号75607326184376于半路被拦截退回,物流记录都可以查询,没有存在不发货的情况。另外您说的不退钱,是因为您没有申请售后退货,我们商家是没有退货的入口可以操作退款的,客服指导您提交完退货申请后,这边也第一时间给您退款了,今后有什么问题都可以及时联系我们客服帮您处理的亲,祝您生活愉快!
2022-12-12 20:26 回复
差得要死,用之前按照步骤操作了的,一炒菜还是裂开了
榉木锅铲
炊大皇嘉昊专卖店 亲爱的买家您好,首先非常抱歉没能给您完美的购物体验,这边您可以联系客服,帮您退换的亲,因为木铲是实木材质,不排除极少数会存在开裂的情况,有问题都可以联系客服这边来帮您解决哦亲
2023-09-15 14:03 回复
-***-
还未收到货……
榉木锅铲
这么差的产品第一次见,还没开始用就开裂了
榉木锅铲
炊大皇嘉昊专卖店 该木铲为无漆无蜡榉木材质,第一次使用前,先用清水将锅铲浸泡10分钟左右,用百洁布擦去毛刺后冲洗晾干,之后将食用油均匀涂抹在锅铲上,让油充分渗透进锅铲中,防止锅铲开裂变形。您可以申请一下售后,这边给您换一把新的,您重新按上面方法操作试试就不会开裂的哦~
2022-09-14 15:51 回复
E***板
才用一次就费了
2022-08-02 15:59 回复
快递到了电话都没有一个,直接给我放丰巢快递柜,我那走到丰巢要转一圈,还不如直接在市场买了,我还在网上买干嘛呢?谁允许放丰巢的。至少打个电话啊,看看取货方便不,现在省的连电话都不打了。
木柄硅胶铲
-***-
呃,买的东西没收到,有物流信息,但半路就没有信息了,还自动收货了。
榉木锅铲
炊大皇嘉昊专卖店 您好,不好意思这边帮您跟快递核实了,是途中丢件了,这边给您退款或者补发都可以的哈,很抱歉
2022-08-02 16:00 回复
第一次用就这样
2022-08-02 16:01 回复
榉木锅铲
炊大皇嘉昊专卖店 亲爱的买家您好,首先非常抱歉没能给您完美的购物体验。木铲第一次使用前比较干燥,直接使用受热容易变形开裂,最好先在温水中浸泡一段时间再使用哦。这边您可以联系客服,帮您换一把新木铲,后期有任何试用方面问题,有可以随时联系我们客服,感谢您对炊大皇嘉昊专卖店的选择和信任,我们会更用心提升商品和服务质量,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2022-08-17 14:30 回复
今天到的晚上使用时中间开裂了
2022-08-02 16:01 回复
u***m
没有几次1个就开裂了,差评
榉木锅铲
炊大皇嘉昊专卖店 亲爱的买家您好,该木铲为无漆无蜡榉木材质,第一次使用前,先用清水将锅铲浸泡10分钟左右,用百洁布擦洗后冲洗晾干,之后将食用油均匀涂抹在锅铲上,让油充分渗透进锅铲中,防止锅铲开裂变形,商品页面也有说明的哦,您可以按上面方法试一试,就不会开裂的呢~
2022-01-02 20:56 回复
差评,差评差评,什么破玩意儿,用了两天破了坏了,裂开了,没法用,大家不要购买
榉木锅铲
炊大皇嘉昊专卖店 亲爱的买家您好,该木铲为无漆无蜡榉木材质,第一次使用前,先用清水将锅铲浸泡10分钟左右,用百洁布擦去毛刺后冲洗晾干,之后将食用油均匀涂抹在锅铲上,让油充分渗透进锅铲中,防止锅铲开裂变形,商品页面也有说明的哦,您可以按上面方法试一试,就不会开裂的呢~
2021-12-22 16:21 回复
6***j
真是是买完了用完了发现问题才看见差评里也这样,无话可说,就想买的亲可以买回去实验一下,反正我是泡了洗了掺了两下油没用手均匀的抹开,我买的锅包装打开里边有说明怎么开锅,这个塑料袋一包,也没有使用说明,她说详情页,我是真没看,我每天买十个八个我都没看过详情页!
榉木锅铲
炊大皇嘉昊专卖店 亲爱的买家您好,商品详情页有详细介绍第一次使用前如何处理木铲,您第一次使用前没按方法操作,导致锅铲过于干燥受热开裂,这边跟您解释后,主动提出给您退货或者换货您按方法重新试一试,您不接受,说不差这几块钱,又说您没有空看商品页面的提示,说我们没发短信提醒您如何使用,我们也很委屈呢~这款木铲是无漆无蜡的,都有质检报告,符合国标,质量上您可以放心的哦,最后期待您下次光临,祝您生活愉快!
2021-12-12 20:25 回复
尴尬吧,刚第一次用就直接开裂了,还是好几到,我也是服了,木的都开裂吗,也是第一次买这家东西,也不了解是不是木铲都容易有裂痕。
2021-07-11 12:17 回复
用了一次就坏了,这质量太差,希望大家不要买。
榉木锅铲
炊大皇嘉昊专卖店 亲爱的买家您好,首先非常抱歉没能给您完美的购物体验,木铲第一次使用前比较干燥,直接使用受热容易变形开裂,最好先在温水中浸泡一段时间再使用哦!这边您可以联系客服,直接帮您换新处理!感谢您对炊大皇嘉昊专卖店的选择和信任,我们会更用心提升商品和服务质量,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2021-06-04 12:02 回复
千万别买,就这铲子,一热都变形了
2021-06-04 12:05 回复
华***1
刚到货就拿来炒了下菜,发现木铲起水泡,那种泡就像是洗衣粉一样,于是就没用了。放在洗手盆,然后就发霉了。10几块买个上当吧。可能卖家后面会回复使用方法不对啦,一堆理由吧,反正由它解释,推翻一切责任。不说了,没买的朋友希望不要贪小便宜。