j***G
好评。质量真的不错,尺寸非常的满意,店家非常的耐心效果很好,特别有气质,尺码标准,材质柔软,舒适,很透气,材质手感超级好。
j***D
嗯,交给时间,质量不错,款式时尚,材质,特别的百搭,很喜欢。大小合适,穿着很舒适,做工不错,价格合理。收到了,质量非常的不错,价格合适,性价比很高,效果很棒。颜色很正,没有色差,款式非常的不错,大小也合适。
2902#不加绒沙色
东西挺好的。老板人有耐心!很满意,总之挺好的。很是满意,希望再次购买老板会给我优惠
j***H
已经第二次购买了!收到的时候包装完好。还有就是包装很用心!好评!特别放心 !总之一切一切都很好!
j***C
物流速度挺快的 很好我很喜欢。非常好~我很喜欢,服务真周到!与图片相同~
j***D
东西已经收到~质量不错。客服回复消息也特别的快!好评好评,商品质量也非常不错 非常划算。
2902#不加绒沙色
东西不错。服务态度很周到 宝贝很漂亮。挺不错呢,。东西很赞,以后还会来买的。
j***R
感觉物有所值,服务态度很好,没什么好挑剔的,全5分好评,满意的购物质量挺好的,没有色差,性价比高很舒服,很实惠做工精细,物美价廉,非常工整,穿着舒服。不错,而且款式也是我喜欢的,非常好看
j***L
质量真的特别好,价格也便宜比实体店划算多了。质量很好,做的很满意,穿上很有档次,性价比很高收到了,和图片描述一致,包装精致,质量好。很不错嘛,是很赞,做工很精细,没有线头
2902#不加绒沙色
收到了,穿起来比较精神,值得购买。赞,很行的卖家货早就到了没时间签收呵呵质量很好谢谢了
2902#不加绒沙色
收到了,质量非常的不错,颜色很正,款式很时尚。大小合适,颜色很正,没有色差,没有多余的线头,款式不错。大小合适,做工非常精致,没有多余的线头穿起来非常的有型。卖家发货速度很快,大小也合适,做工非常的棒,很满意。
j***J
收到了,材质,穿着舒服,款式也很时尚,特别白搭。收到了,穿着很舒适,颜色很正,价格合适,性价比很高。很合适,穿着很舒服,没有色差,价格也很合理。收到货了很不错,大小合适,材质时尚大气。
j***Q
收到了,款式时尚很大气,物流特别给力,做工不错。卖家发货及时,款式时尚大气,价格合适,性价比很高。
2902#不加绒沙色
质量特别的不错,效果很不错,很满意,款式简单大气。物流很给力,包装完整,没有破损,质量不错,很喜欢。
J***2
鞋型很好,还有内增高哈哈😊
2901#不加绒沙色
很满意的一次购物,材质质量和做工都很好,但愿店家一直这样做下去,我会再次购买收到了,质量很好,做工很精细,穿着很舒服,上档次,值得购买这个价钱买得值了,比实体店便宜多了都夸我买的好。正合适现在穿,材质很好,做工不错,没有线头,质量很好。
2902#不加绒沙色
收到了质量还不错材质摸起来舒服不错,挺结实,挺潮流的,穿着舒服。给对象购买的,穿上很显身材,特别的有型。大爱。收到了,质量很好,价格实惠,穿着舒服,比较满意。
2902#不加绒沙色
喜欢,价格很优惠基本和想象的一样。老客户了啊,喜欢总之很喜欢,一下还来这家店买以后还一定会光顾贵店的,物所值
2902#不加绒沙色
这个质感摸着真的是太舒服了,穿起来很不错,真的是良心卖家。很可以,很好喜欢的,实惠哦我还会回来的,非常好
j***M
收到了,舒服,透气质量很好,质感也很棒,穿上非常帅气。物流非常快,非常可以~赞,希望能改进一下就好了可以,赞赞赞
2902#不加绒沙色
下次还会继续,质量很好卖家很有耐心还行,很实惠很好,很漂亮货已收到,是我想要的谢谢很开心的一次购物喜欢的,实惠哦
2902#不加绒沙色
材质非常便,版型非常帅,质量也很不错。蛮舒服的,袖子也很好,其他也很棒,卖家服务超贴心的。挺合适的穿着舒服卖家舒服也很好款式简单,做工精细,尺码标准,价格实惠,客服态度好,有问必答,发货速度快。
j***B
收到了,效果很好,舒适度刚刚好,材质很舒适。收到!质量很好喜欢的亲可以下手了!很合身我很满意很好,很有型,尺码也非常准,穿上效果也不错,款式简单,物流给力,服务态度很好
j***A
质量很好,穿在身上非常的好看很潮流不错质量很好穿着很舒服大小正合适款式非常好材质非常舒服,效果很好。穿上好看也好和描述一致不起球不缩水物流很快很满意
j***R
版型简单好看,质量非常好,穿着也好看没有瑕疵尺码大小合适质量比我想象中的还要好材质很好,版型很正,穿的很帅总体还不错,材质做工很精致
j***J
非常的好看,做工精致大方,版型很棒,很好搭配,弟弟特别喜欢。穿上非常舒适,价格特别实惠,到货很快非常满意。
2902#不加绒沙色
发货速度快,质量杠杠的好的,没话说我都更给力。性价比非常高的一款,价格很实惠,穿起来非常的舒适,不扎脚,非常的柔软,质量很棒,推荐购买。
2902#不加绒沙色
挺好的,穿在身上不错,版型简单好看,做工仔细,发货速度很快做工精细,合适,尺寸刚好,款式也很赞,穿着感觉不错收到了,质量很不错,很喜欢卖家服务,态度很好,发货速度很快,快递服务态度相当的给力。穿起来很舒服,而且透气潮流,客服服务态度很好
2902#不加绒沙色
穿着特别舒适,版型好看,颜色也很正特别时尚。非常漂亮,穿着非常舒服,价格非常便宜,物流特别给力,非常满意
j***T
穿上了这款非常的得体,大气瞬间整个人精神了许多。收到货了,做工非常的不错,款式时尚很大气,材质。发货很快很满意,大小合适,穿着很好看,款式很好,非常喜欢,质量也特别的好,材质很舒适透气,穿着很有型。