商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
做工精美(7240) 大小合适(4855) 物美价廉(3459) 办公必备(3034) 携带方便(1357) 精致小巧(946) 品质保证(919) 设计新颖(339) 考试必备(331) 不错的剪刀(220)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
天***后
心  得:
我就尼码了京东物流怎么调度的?选择18号送货怎么17号就送到了?劳资在外还没回家收不到东西验不了货,你丫几个意思?说得清清楚楚18号送货你丫17号就送来了想干啥???
颜  色:
大号美工刀
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来困扰。商品送达时间会受多方面影响,您在下单时页面和下单后都可以查看到预计送达时间,可以作为您的参考。针对您反馈的问题,我们也会与京东相关部门反馈这个问题,希望下次配送人员以更专业的服务为您带来更好的体验!您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请京东售后。祝您生活愉快!
2019-11-18 15:35 回复
金牌会员
心  得:
差评,质量太差
颜  色:
大号美工刀
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,若产品本身出现问题,您可以联系在线客服或申请京东售后,我们会及时给您处理,请您放心。祝您生活愉快!
2019-11-18 15:58 回复
PLUS会员
心  得:
应该是20把刀,4个塑料袋,结果只有两个包装完好,一个塑料袋完全开了,还有散装没袋子的,点了数只有19把,少了一把,这个情况我没法给好评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大号美工刀-5只装
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来困扰。如是商品配送缺漏请您及时联系京东售后客服,将为您核实并补发。后续我们会将相关问题反馈到京东相关部门,希望下次以更专业的服务给您带来更好的购物体验。祝您生活愉快!
2019-10-28 11:59 回复
铜牌会员
心  得:
不好用,屁股的后盖老是会掉
颜  色:
大号美工刀
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,若产品本身出现问题,您可以联系在线客服或申请京东售后,我们会及时给您处理,请您放心。祝您生活愉快!
2019-10-07 15:25 回复
心  得:
一颗星都不想给,只想给差评,知道这是刀吗?所有刀头全外露,拆包裹的时候直接划手了。稀烂!!!!!!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大号美工刀-5只装
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,您所述问题可能是在物流运输过程中受到挤压造成,您反馈的问题我们会记录下来并反馈到相关工作人员,给您带来不便非常抱歉!您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请京东售后祝您生活愉快!
2019-09-09 13:48 回复
注册会员
心  得:
我买的5个装的,只收到2个
颜  色:
大号美工刀
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来困扰。如是商品配送缺漏请您及时联系京东售后客服,将为您核实并补发。祝您生活愉快!
2019-09-02 08:48 回复
残***梦
心  得:
#
颜  色:
大号美工刀
1
得***务 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?您有任何问题或意见,您可以联系在线客服反馈或者申请京东售后,我们会竭尽全力为您解决的!祝您生活愉快!
2019-07-09 10:42 回复
心  得:
垃圾
颜  色:
大号美工刀
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,不知您遇到了什么问题呢?您有任何问题或意见,您可以联系在线客服反馈或者申请京东售后,我们会竭尽全力为您解决的!祝您生活愉快!
2019-06-25 08:49 回复
PLUS会员
心  得:
曝光一个垃圾店铺,下单的时候调价格!这么多年没遇到这么无耻的事情!
颜  色:
大号美工刀
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常感谢您对得力产品的支持。京东自营价格一口价,京东会经常做一些商品相关的优惠以及活动信息都会呈现在商品页面的促销信息位置,您可以关注下本店铺以方便获得优惠活动信息。您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请京东售后,祝您生活愉快!
2019-05-15 08:27 回复
注册会员
心  得:
太大了
颜  色:
大号美工刀
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来困扰了!此商品规格在商品介绍页面都是有说明和图片展示作为参考的,您可以在购买前仔细阅读以免给您日后使用造成不必要的麻烦,建议您可参考商品晒图对比。有问题您可以申请京东售后服务。祝您生活愉快!
2019-04-10 13:34 回复
企业会员
心  得:
产品没问题!物流没问题! 以前一惯好评从19年2月开始习惯性差评送给可爱的京东客服们!你们无耻的工作态度-颗星都不配!
颜  色:
大号美工刀-5只装
1
得***具 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来困扰了,在此给您道一声十分抱歉,后续我们会将相关问题反馈到京东相关部门,希望下次以更专业的服务给您带来更好的购物体验。在后续使用中有任何问题或意见,您联系京东售后客服沟通处理或者拨打京东24小时客服热线400-606-5500均可,祝您生活愉快!
2019-04-04 16:25 回复
潘***8
标  签:
差劲
心  得:
服务态度差
颜  色:
大号美工刀
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,若产品本身出现问题,您可以联系在线客服或申请京东售后,我们会及时给您处理,请您放心。祝您生活愉快!
2019-03-21 11:59 回复
p***3
心  得:
服务单号:464214477,京东居然能把退货物品搞丢了,差评给京东,与商品无关。
颜  色:
大号美工刀
1
得***务 尊敬的客户,您好!关于您所述产品建议您及时联系相关京东售后客服沟通处理或者拨打京东24小时客服热线400-606-5500均可咨询处理,若得力的产品您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请京东售后,祝您生活愉快!
2018-12-24 14:54 回复
遛***顿
心  得:
没用两天就坏了,质量堪忧啊
颜  色:
大号美工刀-5只装
1
得***务 尊敬的客户,您好!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,若商品出现质量问题,可以直接联系我们售后,我们有完善的售后,请您放心。祝您生活愉快!
2018-11-19 09:46 回复
1***2
心  得:
我要发票,请把发票邮寄给我!!!!!!!!!!!!!
颜  色:
大号美工刀-5只装
1
得***务 尊敬的客户,您好!京东自营商品发票是由京东商城开具的。相应国家政策号召,京东部分地区默认开电子发票,一般在订单显示完成后48小时内,系统会自动发送电子发票,可在订单详情里面可以直接下载;纸质发票建议您致电京东客服400-606-5500索取。祝您生活愉快!
2018-10-25 13:34 回复
东***夏
标  签:
做工精美 物美价廉 办公必备
心  得:
这个一星是给商品的,不好意思,你被京东的服务拖累了!10/17上午下了一堆货物,然后把其中一个折分的订单取消重新下单,结果京东下午配送的时候非要将我其中三种产品取走,原因是因系统原因不能妥投,随时我联系客户,也没有有效的解决问题,晚上在没有经过本人同意的情况之下,粗暴的将订单取消了。10/18上午我主动联系客户,网页版解决不了,我就打电话,最终等到客户的电话,就是轻飘飘的说请我重新下单,然后就说什么补偿我京豆。这是京豆的问题吗?不要以为京豆是万能的。单我已经重新下了,我不需要你们补我今天下单价格比昨天高的差价,更不需要你们给我补什么京豆,不要因为你们的问题,然后把事情推到各户身上,你们竟然有本事直接把我的订单取消,你们就应该有本事直接替客户下单。你们需要是改进你们的系统,改进你们的服务,如果做不好,请把我的PLUS会员退掉吧!
颜  色:
大号美工刀
1
得***务 尊敬的客户,您好!关于您所述产品建议您及时联系相关京东售后客服沟通处理或者拨打京东24小时客服热线400-606-5500均可咨询处理您,若得力的产品您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请京东售后,祝您生活愉快!
2018-10-18 11:04 回复
梅***7
心  得:
后面扣子容易掉,用不成
颜  色:
大号美工刀-5只装
1
得***务 尊敬的客户,您好!给您带来的不便非常抱歉!此问题您可以申请京东售后并上传相关图片,售后人员会根据实际情况帮您解决问题。祝您生活愉快!
2018-09-26 08:34 回复
T***g
标  签:
物品損壞
心  得:
把所有零碎的東西都扔在同一個大的紙箱中 裡面的長尾夾全部都是散開了一個一個的 訂書釘也全部都弄壞了 筆也全都掉出來了 有沒有搞錯 沒有想過京東自營居然是這樣的服務體驗 太差勁了 光收拾好全部的東西就花了一個小時 而且裡面很多東西都損壞了!!!太過分了 我強烈要求投訴!!
颜  色:
大号美工刀-5只装
1
得***务 尊敬的客户,您好!物流过程中造成包装损坏给您带来了困扰非常抱歉,后续我们会将物流包装问题反馈到京东相关部门;若商品有破损的话,您可以申请京东售后,所有在售商品都有7退15换服务。祝您生活愉快!
2018-09-04 15:46 回复
钻石会员
心  得:
居然发把坏的刀片来,无语!因为便宜,也不和你们计较了!
颜  色:
大号美工刀
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来困扰了!如果产品本身出现问题,京东支持自签收之日起7退15换服务。祝您生活愉快!
2018-09-03 17:24 回复
I***然
标  签:
差评!
心  得:
差评!
颜  色:
大号美工刀-5只装
1
得***务 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?您有任何问题或意见,您可以联系在线客服反馈或者申请京东售后,我们会竭尽全力为您解决的!祝您生活愉快!
2018-08-29 08:45 回复
顺***大
心  得:
刀子太笨了,后把老掉
颜  色:
大号美工刀-5只装
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来困扰了!如果产品本身出现问题,京东支持自签收之日起15日之内退换货申请,上门收件不收取客户任何费用。感谢您对得力产品的支持,祝您购物愉快!
2018-07-25 09:31 回复
欣***昌
心  得:
直接全部散架
颜  色:
大号美工刀
1
得***务 尊敬的客户,您好!包装不好造成商品损坏非常抱歉给您带来困扰了,在此给您道一声十分抱歉,后续我们会将物流包装问题反馈到京东相关部门,您可以申请7退15换售后服务。感谢您对得力产品的支持,祝您购物愉快!
2018-06-20 14:59 回复
w***y
心  得:
啊啊啊
颜  色:
大号美工刀
1
得***务 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?您有任何问题或意见,您可以向我们反馈,我们会竭尽全力为您解决的!感谢您选购得力!祝您生活愉快!
2018-06-11 17:30 回复
老***0
心  得:
不好用。后面的黑色头很容易脱落
颜  色:
大号美工刀
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来困扰了!如果产品本身出现问题,京东支持自签收之日起15日之内退换货申请,上门收件不收取客户任何费用。感谢您对得力产品的支持,祝您购物愉快!
2018-05-03 09:13 回复
费***洋
心  得:
为什么两把刀包装不同?
颜  色:
大号美工刀
1
得***务 尊敬的客户,您好!很抱歉给您造成困扰,产品有变更,您收到的是新品,质量没有任何问题,您可以放心使用,祝您生活愉快!
2018-04-25 09:41 回复
轻***月
标  签:
做工精美
心  得:
黑色的那个一直掉,这样的价格,凑合的用吧
颜  色:
大号美工刀-5只装
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来困扰了!如果产品本身出现问题,京东支持自签收之日起15日之内退换货申请,上门收件不收取客户任何费用。感谢您对得力产品的支持,祝您购物愉快!
2018-02-23 13:19 回复
j***m
心  得:
京东,你们连基本的购买流程都保障不了,你们还能做啥?
颜  色:
大号美工刀
F***5
心  得:
买了一大堆 美工刀被遗漏了 根本没收到
颜  色:
大号美工刀
1
得***务 尊敬的客户,您好!如是商品配送缺漏请您及时联系京东售后客服,将为您核实并补发。感谢您选购得力,祝您生活愉快!
2018-01-29 09:25 回复
j***o
标  签:
服务差
心  得:
京东自营开发票,提单后发现是原来的公司,立刻跟网上客服联系,并打了客服电话,要求京东不要开发票或者通知财务给改发票抬头,不给传达,告知第二天可以自行修改更换发票,并告知操作流程,等第二天收到货,却发现不能更换,联系客服,被告知不能A公司换B公司,但是网站夜没有这种说明,让我退货,但说拆封不给退,全是电子发票,就是不给重开,给公司买的,垫付了8000多自营商品,到今天了客服说要么退货耽误使用,要么自己承担不报销的损失,这就是京东
颜  色:
大号美工刀
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来困扰了!如若情况属实,请您及时联系京东客服消费者维权热线400-606-7733进行处理。感谢您对得力产品的支持,祝您购物愉快!
2018-01-09 17:12 回复
Y***8
心  得:
京东商城网购送货速度快,产品质量符合预期。
颜  色:
大号美工刀
1
得***务 尊敬的客户,您好!感谢您对得力产品的支持,祝您购物愉快!
2018-01-02 10:43 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+