好👌🏻非常非常好👌🏻抱着试试看的心态买了两袋,煮完广受好评!来不及拍照了,吃剩两块交给作业,非常满意!又下了5单,肉多,嫩!强烈推荐!
疑***猫
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作
1kg大骨块
骨头还是很不错的,一直在东东购买,就是那买方形。
1kg大骨块
最近两次买的没有之前的好,骨头挺大肉很少!以前买的肉很多而且骨汤也好!近期质量有所下降,不知道为什么,不能保证一贯的质量,有点失望!以后慎买了
毒***风
除了有点贵,其它没有任何缺点
天***2
好吃非常好吃非常好吃!
0***d
瑛***英
1,快递是顺丰快递,上午下单,下午发货。货从山东出,到江苏大约1天,速度还是很快的。 2,包装用的是泡沫箱,箱子里面有3袋冰块。1天收到货,以4月29日的江苏气温,冰块约有30%的融化了。 3,生产日期为2020.01.01保质期12个月。离生产4个月了,店家是不是加大打折力度?
s***i
大骨头,切的大小刚好,每块上面肉也不少,炖出来的汤很白。吃完肉后骨头扔给小狗,小狗啃得可香了。美中不足的是,快递送来的时候已经化冻了,京东自己的物流送冷冻的食品基本拿到的时候都硬邦邦的,第三方物流却经常做不到。
1kg大骨块
包装的很好 ,看上去这个骨头不错,肉也不少,但吸骨髓的时候觉得有点淡淡的味,就是不是很鲜新鲜的那种, 觉得有点遗憾 。可能红烧就吃不出味了。
1kg大骨块
第一次在京东买猪肉,还不错,一份大棒骨分成四块,肉也不少
青***酒
物流速度快,服务好,汤骨炖着味道不错!
1kg大骨块
金锣的产品质量绝对放心,经常买金锣的东西,这个大骨棒非常好,肉多味道非常香,推荐购买。
1kg大骨块
很棒,个别骨头有点肥
这个猪肉是真难吃啊 肉死登登的
1kg大骨块
猪大骨拿来炖汤和煲粥都很不错,很鲜美,爱了。
1kg大骨块
配送迅速 .包装专业 .非常满意.吃后追评.
1kg大骨块
我的选择还是非常不错的,这个猪骨汤熬出来之后味道鲜美甜,而且不是很腻,全程冷链到家很新鲜,完全没有一点点变味,所以以后继续买
北***3
凑单买了三袋,六斤啊!今天炖了一袋,有点柴,肉很干净,但是洗的时候会有好多碎屑出来,也许是骨头碴吧。疫情期间少出门才在网上买的,没有新鲜的香,对品质要求高的勿拍。
1kg大骨块
买好几次了,炖酸菜吃,挺好的。买好几次了,炖酸菜吃,挺好的。买好几次了,炖酸菜吃,挺好的。买好几次了,炖酸菜吃,挺好的。
1kg大骨块
买过好多次了,品控还可以每次都差不多,
Y***0
金锣的猪肉产品都是国产的,让人放心购买。 买了猪大骨块免切的,一袋1公斤,非常方便,不用剁骨头了。这种猪大骨肉还是挺多的,放点白萝卜煲汤,味道不错!金锣,大品牌,还是不错的!
1kg大骨块
京东的生鲜经常有满减活动,送货快,尤其是保鲜效果好,送到家冻得杠杠滴。肉质也很新鲜,也是很不错哟,满冰箱的东西全是京东买的
1kg大骨块
非常棒啊,比超市便宜太多了。而且肉质很新鲜,今天已经炖汤喝了。汤头鲜美,营养丰富,焯水去腥,加生姜料酒大火熬制一小时,配上一些菜,我加了粉丝。太美了。
1kg大骨块
生产日期2020-11-01。看起来成色很不错,但是肉确实不多。不过还是符合我的预期!就是我想要的东西,不惊喜,但也不失落。这个价格能买,还会回购。金锣家东西买了不少,每次都是味道很好,冲着味道去的。性价比不比菜市场的高,但是就是味道好,吃着开心,还会回购!
l***e
顺丰快递,有保温箱有冰袋,冬天买还是没什么问题的。比某进口的棒骨好很多,但筒骨的部位还是比较少,基本没有骨髓,胜在肉比较多,而且都是瘦肉,还是很不错的,熬个青菜猪骨粥,齐活!
1kg大骨块
价格划算,质量有保障,国产的放心。 价格划算,质量有保障,国产的放心。 价格划算,质量有保障,国产的放心。 价格划算,质量有保障,国产的放心。
1kg大骨块
劝大家不要再买了,一点肉都没有,以前买的还有点肉,现在全是骨头
1kg大骨块
东西非常不错,特价的时候非常便宜
l***x
搞活动买的,很不错,金锣的产品值得信赖