商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***2
心  得:
服务态度不行,说得不清不楚,下次不会再买了
颜  色:
巨水光臻爱礼盒+随机气垫
尺  码:
j***m
心  得:
我拍的商品图片,回来后的跟商品的外观颜色样式,不符合
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
红石榴悦享礼盒6件套
尺  码:
e***E
心  得:
服务差,说话不不好听
颜  色:
红石榴悦享礼盒6件套
尺  码:
j***5
心  得:
买一送一都是骗人的,
颜  色:
(改善暗沉水润)韩束巨水光优美6件(带亮肤bb霜)
尺  码:
j***j
心  得:
非常无语,货还未送达,未经沟通就私自点了签收。物流时间又长,收到货赠品还漏了,再也不会回购了
颜  色:
尺  码:
u***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
小***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
红石榴悦享礼盒6件套
尺  码:
j***t
心  得:
不好,第一次漏发货,收到后BB霜直接是坏的,挤不出来,效果一般,怀疑不是正品,不建议购买
颜  色:
巨水光臻爱礼盒+朵卡雅bb
尺  码:
u***z
心  得:
我买的159的套装,你给我发了一盒面膜,昨晚申请退款,现在没人理,
颜  色:
红石榴悦享礼盒6件套
尺  码:
a***8
心  得:
是我色盲!还是商家色盲,,,,,这和我买的完全不一样啊!味道也差,和肥皂一个味道,以前的韩束味道去哪里了?以后再也不网购了,看着就来气,
颜  色:
红石榴悦享礼盒6件套
尺  码:
m***O
心  得:
我想知道精华液在哪里?是忘了还是虚假宣传
颜  色:
红石榴悦享礼盒6件套
尺  码:
j***F
心  得:
新包装?那为什么图片不改成新包装,买的六件套只有四件套,眼霜和BB是单装的你们自己掂量。
颜  色:
红石榴悦享礼盒6件套
尺  码:
自***7
心  得:
不满意,和图片不一样
颜  色:
(补水滋养)红石榴鲜活水盈宠爱礼盒
尺  码:
j***b
心  得:
没有包装,洗面奶一打开就只有半瓶,超级垃圾,**,谁买谁上当,谨防上当受骗,超级垃圾
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
j***j
心  得:
我看是墨菊发货是红石榴,图片都是墨菊。你不是墨菊就不要把图片放上去。最不满意的一次购物。
颜  色:
红石榴悦享礼盒6件套
尺  码:
Y***H
心  得:
使用过敏,商家只是给出解决方法退货退款。我差这100多块钱?全脸肿的像气球一样。谨慎购买。过敏了售后差
颜  色:
尺  码:
u***a
心  得:
实物与商品不符,商品是红色瓶装,实物是粉色装,下图是对比图
颜  色:
尺  码:
M***n
心  得:
假货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红石榴悦享礼盒6件套
尺  码:
j***w
心  得:
两次买的一样产品,竟然不一样的克数!不知道是不是正品!!不敢相信!
颜  色:
红石榴悦享礼盒6件套
尺  码:
u***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
红石榴悦享礼盒6件套
尺  码:
j***t
心  得:
发过来货跟实物不符,问客服说这是新包装,用一段时间感觉不好。跟以前在专柜买的不一样。有点失望😞。担心不是正品。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
墨菊超补水5件套礼盒装
尺  码:
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
红石榴悦享礼盒6件套
尺  码:
u***v
心  得:
本来你们标清楚量就是你们错,你们这样写的补水露是120ml我才买的,拿到才70,然后问才说是70的,这是糊弄顾客吗?你标清楚是多少容量的,价钱觉得适合我们会买。怪我没提前问客服,是啊,怪我,有多少人买习惯了的不是自己看介绍,而是去问客服?态度就是这样的,真好,什么都是怪顾客。
颜  色:
(改善暗沉水润)韩束墨菊6件套(带亮肤bb霜)
尺  码:
u***q
心  得:
我买的墨菊巨补水的,发的这个啥玩意啊,感觉是假的
颜  色:
墨菊超补水5件套礼盒装
尺  码:
j***z
心  得:
还是慎重,说是套装,收到后是七筹八筹的一套,产品的容量和详情页不符,客服给的解释是早都换新包装了,那详情页的产品介绍难道是挂着羊头卖狗肉
颜  色:
红石榴悦享礼盒6件套
尺  码:
银牌会员
心  得:
BB霜20毫升呢,刚开口就挤了空气呢,买的朋友们注意了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红石榴悦享礼盒6件套
尺  码:
t***2
心  得:
我是看着主图的产品才买的,商品宣传图片与实物不一样,实发产品图片与宣传图片根本不是一样份东西,商家回复说是换包装了,要不退了吧!浪费感情!等了一天收到这么个东西!京东购物第一次遇到这样的情况!不得不点个差评来平复我次次购物的不满意!
颜  色:
尺  码:
j***j
心  得:
京东上的东西我还以为有多好,呵呵了!看来照样有假货呀!用后脸上刺痛!
颜  色:
红石榴大容量套组:水+乳液+水盈滋养霜
尺  码:
铜牌会员
心  得:
收到的货和我下单的颜色不一样什么原因??差评
颜  色:
尺  码:
记***林
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准