低音好(2) 人声不错(2) 很时尚(2) 好漂亮(2) 解析好(1)
浮***影
降噪有胜于无。开了有点损音质。配带有点重。
SPACE ONE WIRELESS无线
物流很快,包装很好,服务态度很满意,产品质量不错
降噪功能中等,整体效果不错,值得推荐
降噪功能中等,整体效果不错,值得推荐
好***派
包装高大上做工精致,细节到位 耳机素质不差,三频均衡,没有特别拉胯也没有偏科 耳罩皮质细腻,横梁扎实不夹头 记得用苹果效果更好。
笔***6
耳机音质挺好,性价比高,蓝牙连接效果很好,连线的反而感觉没有连蓝牙的声音好,连接距离较远。 缺点比较重,稍稍夹耳,耳朵刚刚好放进去,开降噪会影响音质,效果一般,没有外界加强的功能。
SPACE ONE WIRELESS无线
做工可以,音质没有想象中的好,蓝牙的音质很一般,而且没想到接上aptx蓝牙的大法随身听,那个低频会肥厚的不成样子……接手机会好很多。不过话说回来,600多买到是值得的。
第一款头戴式耳机
SPACE ONE WIRELESS无线
收到最多的礼物品类。谢谢啦。没收过戒指,却收过三个降噪耳机,这是有多希望我收心学习…… 耳机还是好用的,缺点是只能连接一个设备。
f***Q
SPACE ONE WIRELESS无线
做工质感:做工一流 音质音效:音质要煲一下,才知道,但是还是不错的。 舒适度:很舒服
SPACE ONE WIRELESS无线
非常棒,不输qc35跟mx3,不夹头才是重点!!!
SPACE ONE WIRELESS无线
做工质感:皮质柔软,佩戴舒服,即使戴眼镜也无压力。 音质音效:音效很清澈,隔音好,包围感十足。 续航能力:续航持久,中度使用,一周一充。
z***a
好耳机,很有质感,设计上也很高级,基础功能都不错,音质上偏流行,低频不过,人声比较好
SPACE ONE WIRELESS无线
价格超好,性价比很高,钛金色确实比黑色好很多,是一次非常开心的购物体验。品牌格调也很高,里面的包装也很高档,音色不错,可以满足。
钛金灰
SPACE ONE WIRELESS无线
七百不到拿下Kef这款头戴,做工自不必说,但总觉得佩戴有点变扭,试听了下,不哄头,调音符合自己的审美。
SPACE ONE WIRELESS无线
做工质感:做工可以,金属材质和羊皮,有高级感 舒适度:不夹耳朵,戴着稍微有点沉 音质音效:蓝牙连接声音有点发闷,用有线会好很多。耳机很好推,我用的E5,开20%-30%音量就可以了,用魅族的小尾巴也挺好。降噪一般吧,我感觉有很大一部分来自于耳罩的屏蔽效果。 总结一下,699还可以,3000多看信仰了,心诚则灵
SPACE ONE WIRELESS无线
物流速度很快,商品也不错,降噪效果还是不错的,做工也挺好,包装高大上,就是感觉功能稍微简单一些,没有太多可玩性,如果能改进更好
SPACE ONE WIRELESS无线
音质好,电池给力,稍有味道可以忽略。
SPACE ONE WIRELESS无线
498l4u1g8f773c 您好,真的很感谢您对我们KEF旗舰店的支持,我们一定会更加的努力,为您和更多的消费者提供更加专业及优质的正品服务,如您在使用过程中有任何的疑问,都可以随时联系我们在线客服进行了解的呢~祝您生活愉快,工作顺利哟!
活动性价比很高 同价无对手 快递速度很快
SPACE ONE WIRELESS无线
498l4u1g8f773c 您好,感谢您对我们KEF旗舰店的支持,您对我们满意,是对我们最大的支持与鼓励!我们一定会更加的努力,为您和更多的消费者提供更加专业及优质的正品服务,祝您工作顺利,生活愉快哦!
2020-12-31 09:13 回复
耳机虽然不及格,趁便宜买个标还挺值的。开箱一股皮革味,上流。
2020-12-31 09:13 回复
目前在煲,包装左下角有点磕碰,略微不完美,其他没啥问题,降噪还没体验。
2020-12-31 09:08 回复
质感很好,声音也不错,舒适度还行。
2020-12-27 10:39 回复
年轻人的第一款保时捷设计,真香
2020-12-27 10:39 回复
还没用,先好评!应该不错。
2020-12-27 10:38 回复
做工质感:做工精美细腻,毕竟是保时捷设计。 音质音效:音质不错,低频下潜有力,高频清亮不刺耳,唯一有点小缺点就是声音开大一点之后会有底噪。 舒适度:佩戴个人感觉非常舒服。
2020-12-26 11:25 回复
这次挖到宝了,降噪是QC35II的80%,但声场比QC35II好很多,价格还低300,相当不多的选择,就是佩戴感觉没QC35II好。
2020-12-26 11:22 回复
c***z
做工质感:对比Sony和bose的同价位降噪耳机,毫不逊色,手感细腻光滑。 音质音效:音质是欧洲耳机的强项,高音甜,中音准,低音沉,总之一句话,就是通透。比较适合抒情音乐和歌曲,如果喜欢重金属之类的音乐,这款不如美国耳机。 舒适度:耳罩很软,不夹头,对戴眼镜的用户很友好。 续航能力:充电一次可以听十个小时以上,好像看以前的产品是使用5号电池,现在改成充电,使用体验好了很多。 其他特色:支持APTX,如果可以支持LDAC就更完美了。活动价格简直是超高性价比,如果看到,买就是赚到了!
SPACE ONE WIRELESS无线
498l4u1g8f773c 感谢您能够选择我们的产品。SPACE ONE WIRELESS 支持蓝牙4.1,并且具有主动降噪功能,超长电池续航可以达30个小时,感谢您的支持,谢谢!祝您开心快乐每一天!
2020-12-20 09:25 回复
A***0
东西是好东西,只是感觉可能积压已久,磁铁和盒子的包装纸粘住了,盒子都难打开,里面的盒子表皮能看到脏话发白的痕迹,手一摸很明显,耳机本身做工精美,先充满电再试试效果。
2020-12-19 10:40 回复