低音好(25) 携带方便(18) 很时尚(14) 很好看(10) 好漂亮(10) 解析好(7) 人声不错(7) 高音通透(7) 降噪效果好(6) 表现力强(1)
蓝牙耳机
Bose** 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,蓝牙属于虚拟数据传输交换,确实会受到外界诸多因素的影响出现干扰,建议您先将产品进行固件升级后再重新连接。相信您的问题会得到明显的改善。如需帮助,请联系我们为您解答。希望通过我们的努力越做越好,争取为您提供更多更好的产品。
2021-04-02 18:18 回复
蓝牙耳机
Bose** 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,建议您先将产品进行固件升级后再重新连接。相信您的问题会得到明显的改善。如需帮助,请联系我们为您解答。希望通过我们的努力越做越好,争取为您提供更多更好的产品。
2021-03-26 17:45 回复
几多波折 终于收到了货 最后结果是好的 但是处理效率实在不敢恭维
蓝牙耳机
现在很流行这些蓝牙的无线小耳机,而且牌子也挺多的,对于音质还是有些要求的,所以觉得还是应该买相对贵一些的,那种几十块钱的,我觉得还是算了。Boss.音质还是不错的,不愧是个大品牌嘛,而且做工小巧,颜色也很漂亮。价格相对来说要贵一些,但是确实它的做工很好。
C***T
做工很棒,细节处理很到位,手感扎实,触感细腻。外形很有特色,橙色很亮眼很好看。佩戴很稳固,但是时间长了有些撑耳朵,毕竟体积算是挺大的。连接比较顺畅,但是确实偶尔会断连,不过一般能自己恢复。
蓝牙耳机
耳机收到了,非常非常非常非常的喜欢
午夜蓝配柠檬黄
蓝牙耳机
发货速度快,京东的还是值得信任的,继续努力,加油^0^~,价格实惠,很好
猪***爸
挺好的耳机 还便宜好多 挺值得
b***1
蓝牙耳机
Bose** 您好,感谢您选择BOSE京东自营旗舰店,产品充满电可提供长达约 5 小时的续航。将耳机放入标配的充电盒中,充电盒有电时会为耳机自动充电。充电盒电量满格时能为耳机充满电两次,续航延长多达 10 小时。如需帮助,请联系我们为您解答。希望通过我们的努力越做越好,争取为您提供更多更好的产品。
2021-02-09 22:10 回复
午夜蓝配柠檬黄
蓝牙耳机
做工精致,音质不错,续航能力强
蓝牙耳机
音质很不错,我买后同事们人手一个!哈哈哈
做工质感:质感很不错 音质音效:很好
好听
蓝牙耳机
隔音效果好,音质好,带的耳朵很舒服 耳机的最佳选择
喜欢
h***g
耳机一般,断联严重,是bose里设计的最不好的一款产品了,唯一能说的是音质还不错,稳定性还可以,就是这断联真要命,体验感太差
t***c
做工质感:更棒,质感很棒 音质音效:音质没得说,Bose音质还是很有保障的 舒适度:很舒服,运动耳机挂的很稳 续航能力:时间很长的 其他特色:整体非常棒最主要非常的便宜!喜欢给自己的礼物
音质非常好
蓝牙耳机
对得起这个价格值得必须好评,大大的赞不过是第一次下手。应该说还实惠。第二次来买了,级喜欢以后还来,很好
蓝牙耳机
挺好的,很不错的东西
1***-
音质好,颜值高,有活动很优惠,爱咯爱咯
蓝牙耳机
音质很好,可以购买,。
z***g
耳机用起来不错,主要还是感觉价格更合适,嘿嘿
蓝牙耳机
对比了好多款运动耳机,最终选择了这一个~颜值高,戴起来很舒服。特别适合运动,太舒服了,强烈推荐这一款,不要犹豫了。哈哈哈。
蓝牙耳机
这个送朋友了,朋友反馈说非常好。很满意。京东服务很好送货快。
蓝牙耳机
做工质感:做工很好很精致哈哈哈挺好看的 舒适度:舒适度也很不错哈哈哈哈 续航能力:重度可以用很久吧,挺耐用的哈哈哈 其他特色:其他特色暂时没有吧 音质音效:音效也很不错哈哈哈哈 整体不错值得推荐。
蓝牙耳机
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏