内部空间大(122) 外观不错(73) 机箱不错(66) 设计合理(62) 背线空间大(62) 板材很厚实(60) 防尘网不错(58) 支持背线(58) 电源下置(56) 可以走背线(52)
不错,用着还行,比原来的机箱占用的空间小很多。
b***j
样子满分,做工是真的很一般
晴***所
不错不错
米立方 小箱 白色
不错,风道合理!空间兼容性很强
i***e
喜欢这种主板平放的机箱,一早就想买了,可价格一直不降。 内部空间:内部其实很大的,正方形。 做工质量:做工不好,连接处得缝隙大也就算了,铁皮面板很多都是松垮垮的。 散热效果:我给前部装了18cm大风扇,散热很好。 外形外观:正方形的很好看。 产品包装:还行吧。
米立方 小箱 白色
整体散热还行,但是!显卡直接提升30度真的裂开,3风扇显卡会直接积热,侧边亚克力板都要融化了,只能取掉侧板玩
米立方 小箱 白色
LZ小梁 您好!很抱歉这次购物给您带来了不便,有问题可以联系京东客服沟通处理哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2022-08-28 09:43 回复
L***H
外形外观:机箱并不小,不要给外观欺骗,买之前建议量好尺寸 散热效果:好,风道直接,散热效果很好 做工质量:外形包壳都是塑料的,感觉有点薄 内部空间:喜欢这种平面直放主板的,对显卡支撑,散热器都挺友好的
米立方 小箱 白色
内部空间:很合理 做工质量:还不错 外形外观:够美观 散热效果:挺理想
米立方 小箱 白色
顶盖不易脱开,非常的紧。希望改进
米立方 小箱 白色
LZ小梁 您好,很抱歉给您购物造成不便,我们只能保证产品出厂的时候尽可能的接近100%的完好,但是无法保证绝无瑕疵品。希望理解。另外亲的产品有任何质量问题,我们均可负责售后,同时我们出厂的产品都会经过严格把关,望理解。祝您购物愉快
2022-08-17 21:00 回复
螃***腿
米立方 不大不小 装机容易 内部空间:大 做工质量:稳妥 散热效果:好
比***3
质量非常好,与 1、掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!   2、好卖家,真有耐心,我终于买到   4、卖家服务真周到。以后带同事一起来。 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实, 物流公司 服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!   5、宝贝质量不错,很喜欢了。
s***r
绝对不闷罐的机箱,就是可惜不配20厘米风扇了,显卡长了只能装一把12厘米风扇通风,不过也差不多够用了
机箱整体不错 虽然中间出了点小插曲 完美解决
米立方 小箱 白色
可以,挺好用,推举使用
用***注
板材比较薄,和酷冷至尊银欣比起来差太多,侧板得用手掰一下能盖严。能上MATX主板和ATX电源就很好。前面加了一个20cm风扇,后面加了12cm风扇,前进后出风道,很不错。
W***_
7月9号买的,209,才过两星期就降价195,还不能保价。钱也不多,但是问客服转人工转人工转人工全都是机器人回复。非常差的购物体验,亏我还特意续了两年的plus会员。下次宁愿~赌运气也不想当这个冤大头。
米立方 小箱 白色
LZ小梁 您好,商品价格问题,可以申请价保,谢谢
2022-07-28 20:41 回复
旧机箱搬家换了这个小机箱,亚克力透明面板,机箱材质略轻便,布局合理,散热无压力,满意。
缝缝补补又三年还不错
z***辉
小巧,用料不要有太大期望。
米立方 小箱 白色
京东上购买吉祥,放心送货快。
柴***盒
不错的机箱,做工可以,亚克力板也不像玻璃那么易碎。横置主板设计比较新颖,安装重型显卡有效防止弯折。不过安装配件需要把板子都拆下来,这一点也是小机箱的问题,不过不影响使用,整体还是值得推荐的
F***0
收到,不错
b***9
终于寻找到一款主板平放的机箱,挺不错的,温度也不错
柴***盒
方方正正的小机箱,亚克力面板比钢化玻璃安全。风道也好设计。三面侧透,颜值也比较好。机箱拆装简单,整体设计简洁,总之是一款不错的经典机箱
米立方 小箱 白色
质量很好,外观耶很不错的
繁***简
非常不错,方方正正的感觉很好。主板能平放,比竖直放更好,不过装M-ATX的主板会没什么地方往下布线,只能压着线盖上侧板。风扇12cm的装3把刚好,前面装一个20cm的风扇可能更美观。
米立方 小箱 白色
机箱真不错,价格合适质量好。客服服务一流,有问题秒回
乐***舞
京东自营一如既往的快,而且品质也有保证,之前在淘*看过这款机箱,俾京东平点,但怕快递和质量没什么保证,还是第一时间到京东下单吧!下单很快收到机箱,质量还是不错的,内部设计空间利用得很好,宽宽!对散热和布线很友好,👍
偎***依
机箱小巧玲珑,方方正正的,不会太长!里面空间设置合理,能装2个3.5寸硬盘+2个2.5寸固态就跟OK!要是里面空间也是白的,那就更完美了!