音质好(19) 小巧便携(11) 漂亮实用(8) 声音清晰(8) 性价比高(7) 兼容性强(2)
土***爷
nice,收音太强了,连对面楼小孩哭闹的声音都清晰收到,可以插耳机监听收音效果可太棒了,还没研究透彻,先简单的用着,等有时间再深入研究🧐
u***y
京东#,服务真的好
0***r
质量好,音质也非常好
暗***素
音质还行。 但是感觉耳机孔作用不大,作为侦听来说声音不够大,作为单纯的音频输出又会有麦克风声音的干扰。 音频旋钮如果有刻度就更好了
大***包
质量做工都不错,拿在手里比较有分量,通话比较清晰,很满意,打游戏必备。跟队友无障碍沟通!非常给力!下面还有耳机接口,直接插上就行!
E***7
不错,收音很棒
超***泽
电流声音很大,无法正常使用
魔音海妖X 黑色
01t8rp55u38l7j 您好,实在抱歉给您带来疑虑了,这边也了解到您这边对产品有些疑虑,您放心这边您既然选择了我们这边肯定会给您服务好的,这边您可以在8:00至23:00联系在线客服协助您处理您的疑虑的,祝您生活愉快~
2022-01-12 16:18 回复
小***块
简约大气,用起来很棒棒。买的时候没注意还有猛男粉配色。下次得买个猛男粉。用起来效果很方便。简单易用。物流速度也挺快的。总体不错。
魔音海妖X 水银
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
风***里
之前一直用声卡,后来效果觉得不太喜欢,就有点麻烦都干脆把声卡拆掉,买来一个电容麦。看来这款镭射电脑卖样子很好看,之前也买了迷,你对比之后还是感觉这个效果稍微好一些。晚上稍微会有杂音,但是用了显卡降噪功能就变得清晰多了。
u***x
这是我京东购物以来最差的一次购买体验,元旦下的单,刚到就降价100,最扯的是之前买的时候还付的订金,一副好稀缺样子。客服不知道是不是睡着了,还是根本就不存在,20分钟问不出一句话来,问啥都说我去帮您问一下,然后就不知所踪。就这还大牌自营店?
2022-01-02 23:09 回复
张***陈
急着用,送货很快第二天就送到了。 效果还可以吧,颜值颇高。 不需要驱动,傻瓜式的,不懂的看产品说明书,基本都会用个大概。
O***0
非常好用,录音比普通耳机上的麦要通透。底部孔是这样的。
S***y
挺不错的,买给朋友当礼物,朋友很喜欢,音质很好,用着顺手,雷蛇的颜值很高,非常推荐,程序用着也不错,能有一整套雷蛇装备就更帅了。
F***s
做工质感:做工中等吧,到我手上的有点瑕疵,观感影响不大。 底座有分量。 麦克风就讲录音 音质吧,首先建议反面(有摁钮面 图二) 朝向自己,声音对比logo(正面)面清晰一点,没那么闷。 性价比不错,灵敏度很高,键盘声容易录进去,N卡用户可以下载一个降噪软件。 个人感觉离嘴距离十五厘米比较好。 改进:底座柱可以伸缩(或者能更长)就更好了,放在桌面麦有点低。 开关摁钮断电后不会记忆保存,重启电脑会默认开启。
M***D
趁活动入手的,这玩意拾音范围挺广的,音质也还算不错,主要是好看。不支持雷云驱动和其他功能挺可惜的,只是单纯的插上就用的麦克风罢了
用起来不错 确实可以 对得起这个价格
田***葉
东西不错,希望之后没什么毛病吧!
网***光
非常给力的麦克风
你***啊
蛮好,但是有杂音,会有电波
我***丶
马***5
卡耳朵,戴着不是很舒服,销量低的原因
直播耳麦
很不错,很不错,真的很棒
飞***袋
东西不错,颜值很高,操作很简单
淋***岚
非常精致,并且按键方便,调整起来很舒服。
v***z
挺好的,为了信仰,冲了。
o***x
非常好,镭射的东西非常精致,很好用,双十一入手的,非常好用
罗***宇
收音效果很好。不过没有模式切换。有点可惜
魔音海妖X 黑色
东西还行,双十一打折力度比较大这。 说一下不足,一个就是感觉有一些杂音,再一个发过来的包装盒有一些破损。