音质好(19) 小巧便携(11) 漂亮实用(8) 声音清晰(8) 性价比高(7) 兼容性强(2)
橙***7
底噪巨大,底噪巨大!!!兄弟们别再来踩雷了,一直不在家签收了也没用。但是底噪巨大巨大!别人说我的麦克风像核弹,找客服解决,推~,~排队30人,5分钟掉一个人。态度令人寒心。
6***a
二手破损的 二手懂名不虚传呢,总有一天也是中招了
超***泽
电流声音很大,无法正常使用
u***x
这是我京东购物以来最差的一次购买体验,元旦下的单,刚到就降价100,最扯的是之前买的时候还付的订金,一副好稀缺样子。客服不知道是不是睡着了,还是根本就不存在,20分钟问不出一句话来,问啥都说我去帮您问一下,然后就不知所踪。就这还大牌自营店?
-***-
设备运行声音都录进去 杂音一大堆 电流声时不时也有 问能不能调整 结果客服查了1小时还说在查 然后等大半天也没回复 根本就是在敷衍 糟糕至极的客服 设备也差劲
k***2
第一个按钮缝隙严重歪斜。 第二个按钮脏兮兮的。 是不是我脾气太好了
魔音海妖X 水银
j***M
怎么说呢在京东购买东西好多年觉得这个平台还是比较可靠的,然后就翻车了,京东物流配送不知道是快递原因还是本身质量原因外包装形状跟歪瓜裂枣一样,打开以后这玩意直接是生锈的而且不止一处,问客服客服说是不是进水了,只能认栽,着急用!
魔音海妖X 黑色
开始买的时候忽悠我,雷云支持!买完不支持差评,欺诈
y***h
电流声很大 客服态度差 根本什么都不懂 只知道叫你去看说明书。什么都解决不了 垃圾
火精灵 直播耳麦
非常大的电流声音。客服态度极差,问一下就让我申请售后
精英版 黑色
又是二手的!说什么好??
火精灵 直播耳麦
店内售后无比垃圾,我问他们问题啥也不知道,让我直接去退货?让顾客去找官方的客服?那你们这官方旗舰店算鸡毛,完全给人一种你爱买不买,反正我啥也不想管的态度,不知道是客服如此,还是此店就是这水平,#
情动版 黑色
B***e
什么不想说。话筒表情不亮。找客服说找售后。售后直接说排查。直接中断会话。辣鸡。不想雷蛇任何一种产品。太差
情动版 黑色
价格虚高,发的货生产日期都是快一年的,包装都破了,与商家联系,爱搭不理的,差评
蔑***愛
盒子有不干净地方,还有裂缝等,不知道是不是新的
魔音海妖X 黑色
怎么调整都有底噪,因为是usb接口 没法调整,客服也是 我一直问 他一直就只会说 好吧,最后都试过了 来一句这边要不要考虑给你换一个。真的是,这个态度
魔音海妖X 黑色
买前咨询秒回,买后就开始忙了,哈哈,然后商品有问题我说有问题的地方给我补发一个,他说就不支持的哦,我在问就开始咨询量较大稍等哦,我等了好几个小时都没有消息,拉到不要了,一会下楼丢了,几百块钱而已,大家别上当了,这家店太不靠谱了
魔音海妖X 黑色
就发个话筒 雷蛇服务可还行 什么配件没有 联系客服让我找人工智能商量
j***T
音质音效:没有降噪,旁边所有声音都能收录。
魔音海妖X 黑色
整体来说不是很满意。效果一般,外观也没有rgb。Yeti我也有一个,但是录音效果也不如麦和外置声卡的组合。集成的东西可以调的太少,厂家调教什么样你就得接受什么样。这种usb一体麦底噪都有点严重。这个卖本身底噪也很大,录音的时候很容易听出来。虽然有一个什么降噪功能,但是那不是降底噪,只是可以给录进去的噪音降噪,并不是里面电路的降噪。该有的底噪还是有,而且比Yeti底噪还要大。用麦上的监听耳机孔听的时候低噪声音太大。还有一个问题就是拾音距离。这个卖不配个架子实在是太难用了,拾音距离很远。必须要说话声音特别大才能录的清楚,用这个麦录音有种隔空喊话的感觉,十分的不方便。不建议各位买这个,要买usb集成麦就去买雷蛇或者Yeti的那两个1000以下的。
魔音海妖 精英版
非常明显的拆封和使用痕迹,明显就是人家退货的,在旗舰店拿原价买二手的东西,你们就是这么干的!
想买来开直播的真的要慎重考虑了,已经换新三个,但是麦克风依旧有底噪问题无法解决,由于是usb接口,主板声卡也无法使用降噪。
丶***路
谢谢京东细心的把包装拆了给我!!一千多买个二手货!!
轻***唱
差评 建议别入 售后服务差对配件数据线损坏 其他的数据线电脑无法识别 唯一的数据线损坏等于整个麦克风变成废品
w***n
包装直接是坏的,本来东西到了心情挺好,瞬间不舒服了
那***i
能不能给个中文的详细说明书!!!
那***式
箱子都是破的,感觉被拆开过,耳机上都有划痕,不好,千万别买
这次购物体验很差,快递速度很快,快递小哥服务态度也很好,但是收到之后里面的箱子像开过的一样,里面的麦克风怎么看都像用过的,真的还是第一次遇到这种情况。
魔音海妖X 麦克风
感觉是二手的,盒子都是破的。真是的