宇***武
皮带质量真是不敢恭维,都脱开了,皮带的侧面也有很多裂纹
小牛皮表带镀粉金色表壳
西***2 亲爱的客户您好,感谢您光临西铁城自营旗舰店!很遗憾没有能够得到您的好评。如您在后续使用过程中有任何问题,均可联系我们的在线客服为您进行解答,或者申请售后服务单,我们贴心的售后将竭诚为您服务哦!让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2024-04-22 20:55 回复
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
防水尼龙表带男表
j***0 亲爱的客户您好,感谢您光临西铁城自营旗舰店!很遗憾没有能够得到您的好评。如您在后续使用过程中有任何问题,均可联系我们的在线客服为您进行解答,或者申请售后服务单,我们贴心的售后将竭诚为您服务哦!让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2024-04-10 11:47 回复
款式新颖,方便生活,比较喜欢,客服专业。
9***n
什么西铁城,,收到后不转
防水尼龙表带男表
西***2 亲爱的客户您好,感谢您光临西铁城自营旗舰店!在您购买之前,手表均置放在仓库黑暗的表盒内,所以手表电池会出现低电量状态,收到手表后需要您给手表长时间的放置在固定环境下进行照光充电,阳光下5-8小时,阴天15小时以上,人造光源30小时。如您在后续使用过程中有任何问题,均可联系我们的在线客服为您进行解答,或者申请售后服务单,我们贴心的售后将竭诚为您服务哦!让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2024-03-22 18:44 回复
菊***狼
作为一名消费者,我非常荣幸能够体验这款西铁城光动能手表。在使用这款手表的过程中,我深刻感受到了它的实用性和舒适性。 首先,这款手表的设计简洁大方,无论是在日常生活还是正式场合,都能展现出个人品味。同时,它的材质也非常坚固耐用,即使在恶劣的环境下也能保持良好的性能。 其次,作为一款光动能手表,它的最大优点就是节能环保。不需要频繁更换电池,只需要让阳光照射到表盘上,就能为手表提供充足的能量。这不仅降低了使用成本,也减少了对环境的影响。 此外,这款手表的佩戴感受也非常舒适。表带的设计非常人性化,适合各种手腕尺寸,佩戴时非常紧贴皮肤,不会给人带来不适感。 总的来说,我对这款西铁城光动能手表非常满意。它不仅具有时尚的外观和实用的功能,还能为环保事业尽一份力。我强烈推荐给大家,特别是那些注重环保和实用性的消费者。 当然,每个人的需求和喜好都不同,希望大家在购买前能够根据自己的实际情况做出选择。 计时准确:准 风格百搭:好看
b***y
很满意,谢谢
棕皮蓝盘
商品很实用质量很好,京东物流****,客服很专业,回答问题快速详细热情。是靠谱商家,建议购买。
蝌***姆
做工很精细,物流超快,价格合理,客服很耐心讲解👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
浩***哈
手表挺好看的,还没使用,明天太阳充电试试
棕皮蓝盘
之前用的石英表,用了12年了,这次试下光动能,西铁城光动能表里的佼佼者!很漂亮,休闲百搭!
海***边
防水尼龙表带男表
西***2 亲爱的客户您好,感谢您光临西铁城自营旗舰店!更换电池加检测时间一般为3-4周的内的哦。电池在储存期间会持续消耗电量,因此厂商提供免费更换电池的服务的呢,签收的3个月内出现停走可免费更换1次电池,且签收后的两年内也可以再免费更换1次电池。对于做的不好的地方我们一直在完善,如您这次情况,确实我们没有做好,给您带来此次购物体验,我们致以真挚的歉意。如您在后续使用过程中有任何问题,均可联系我们的在线客服为您进行解答,或者申请售后服务单,我们贴心的售后将竭诚为您服务哦!让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2024-01-14 21:04 回复
羊***羊
质量不稳定,我调了下时间它就不走了,唉。 平台也不是很负责,一些莫须有的原因,叫给检测结果也不给,就嘴巴说一下就没了,根本没有后续。 这次购物体验非常非常糟心,唉
防水尼龙表带男表
西***2 亲爱的客户您好,感谢您光临西铁城自营旗舰店!石英表若是不走了可能因为没有电了哦。电池在储存期间会持续消耗电量,因此厂商提供免费更换电池的服务的呢,签收的3个月内出现停走可免费更换1次电池,且签收后的两年内也可以再免费更换1次电池。对于做的不好的地方我们一直在完善,如您这次情况,确实我们没有做好,给您带来此次购物体验,我们致以真挚的歉意。如您在后续使用过程中有任何问题,均可联系我们的在线客服为您进行解答,或者申请售后服务单,我们贴心的售后将竭诚为您服务哦!让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2023-12-24 21:05 回复
很好,孩子喜欢!
防水尼龙表带男表
西***2 感谢您对我们的支持,您的支持将是我们不断成长发展的基石。同时我们的服务并没有随着交易的成功而结束,使用中有什么疑问可咨询在线客服,我们竭诚期待您的下次光临。
2024-01-01 19:39 回复
江***曹
挺好的挺好的挺好的
2023-12-11 17:16 回复
w***s
手表本身没毛病。但是刚买不到一个月就没电,承诺的三年免费换电一次,就因为手表有划痕就不给换。我是换电池又不是让修,根本不存在我自己把手表搞坏了让你免费维修的问题,手表外壳怎样也能成为理由,做生意能有点诚意吗?
2023-11-20 21:12 回复
n***i
比较友好的一次购物体验,下次还会光顾的。41的表盘小了点,下次买43的!
2023-09-15 17:49 回复
宝***5
直接放驿站,这个很不好。
黑色皮带蓝盘
西***2 亲爱的顾客您好,真的非常感谢您能对西铁城如此的信任,能够在众多的国际品牌中您选择了我们。您的手表是机械手表,机械表使用之前是需要先手动上弦,给手表一个动力的呢 ,机械手表本身的特性不同于石英类手表,它更容易受到环境因素的影响。测定走时是在实验测定状态下的走时精度(西铁城机械手表实验室测定走时误差为每天约-20—+40S),而实际佩戴走时精度是顾客在实际佩戴时的走时精度。西铁城机械手表走时判定标准介于国家行业标准的优等品和一等品之间。我们每年都会送国家钟表质量监督检验中心检测,今年的检测结果为优等品,所以您尽可放心选购。为保证手表的走时精度,需要定期对机械手表进行维护(保养或调校),建议一般是2年左右一次。
2023-09-06 20:56 回复
想不明白那么高的评价是怎么来的,大家别买,谁买谁亏
2023-08-18 16:33 回复
实物没有照片好看,蓝色很暗。一般吧。
2023-07-28 15:21 回复
伟***_
外观简单大方,适合学生和小职员 表盘直径42,小手腕也适合 不足点有:一,玻璃镜面略微高于金属,不知道什么时候已经磕了,油漆也容易磕掉。二,没有星期显示,月份有大小,日期只能无脑下一天
2023-07-31 18:05 回复
j***C
手表走时精准。就是表带有个部位一个月不到。。坏了
防水尼龙表带男表
西***2 亲爱的客户您好,感谢您光临西铁城自营旗舰店!手表是金属不锈钢组装而成的,同时也是精细的佩戴物件,平时佩戴时一定要细心呵护的,不能磕磕碰碰的~也不能与硬物放在一起的~刮碰肯定会造成划痕的!~请您一定要平时爱护的!~
2023-07-28 15:56 回复
漂亮、简约,孩子很喜欢!
石英休闲男表
西***2 感恩的心,感谢有你。感谢时间所有的相遇,就让citizen与您相伴,增添一份光彩。
2023-07-18 20:56 回复
到手一周了,比较不错。
2023-07-02 19:22 回复
和***7
很不错,看到朋友戴的很漂亮,就买了同款,走时准确,光动能,也不用换电池和上弦,有光就能充电,生活防水日常也够用了,挺不错的。
2023-07-02 19:07 回复
战***古
顺丰包装的有够严实的。之前用的机械表,每天都慢点,很烦。朋友说西铁城的很省心,看了二天感觉这款深得吾心就入手了。最后张照片是手表挂在儿子台灯上充电。
茶色黑盘
西***2 尊敬的客户您好,光动能商品运用了西铁城品牌专利技术,为客户带来更加便捷以及环保的商品,同时价格亲民,西铁城品牌誓在让每一位用户都能够有能力享有好的腕表!如您有任何问题均可以联系我们的在线客服为您进行处理。
2023-07-02 18:58 回复
Z***丶
手表我很喜欢 外观很潮流 就是第一天戴稍稍有点硬这个表带 多戴几次应该就可以了 不错的购物体验
2023-07-02 18:35 回复
j***M
我买1772元,中午收到货后晚上就掉价(1663)元,给我退了69元,头一次在京东买东西,就觉的信任,品质保证可靠,真没想到京东这样,哦对了送的礼物也不一样。京东不带这样玩的,不会在京东买东西了
茶色黑盘
西***2 尊敬的客户您好,感谢您选择西铁城。保价周期内可以系统内自主申请价格保护,您购买的这款是店铺畅销款,然而不管是什么款式,在活动期间价格或多或少会有些许改变,但也是限时限量并不是天天都有的,建议您可以多关注我们店铺活动哦。
2023-07-02 21:05 回复
山***1
颜值很高的一款的手表
2023-07-02 18:03 回复
杨***5
很不错,很精致,很漂亮,赠品都很好
2023-07-02 17:57 回复