9***n
9***n
什么西铁城,,收到后不转
防水尼龙表带男表 2024-03-21 20:34 来自京东iPhone客户端
湖南
还可以输入200 提交
9***n : 我当晚收到了手表发现不走 马上联系了客服 还拍了视频发客服。客服说退回去 所以第二天就退了,没想到第三天又退回来给我 找借口说我拆了包装。 我不拆包装怎么知道一块新手表它不走?
回复 2024-04-02 22:52 湖南
9***n : 售后推业务 业务推售后, 这就是京东的态度。你们调查完了吗?手表是不是不走? 石英手表不走 就发货 什么水平?什么态度?
回复 2024-04-02 22:49 湖南
9***n : 什么时候退钱? 我白天忙工作 晚上回来天天差评!
回复 2024-04-02 22:47 湖南
9***n : 有人评价这是一个黑店 要点脸吧 明天找京东的负责人说理去!
回复 2024-04-02 22:47 湖南
9***n : 客服你看看这些差评,你赶紧退钱给我 !不要再强词夺理了!
回复 2024-04-02 22:45 湖南
9***n : 超级垃圾! 不和我联系强行退回来,我直接拒收。坏的手表还找借口不让退货 我才看到这么多差评 真的是后悔 不应该拍的,钱还没退给我 我要去找12315投诉!
回复 2024-04-02 22:43 湖南
小***草 : 跟我的一样,收到没电,退都退不了,硬说我戴过了,退回去给我换了一个电池又给我退回来了,真垃圾
回复 2024-04-01 20:07 河南
9***n : 石英手表,太不专业,强词夺理
回复 2024-03-22 19:45 湖南
9***n : 石英表,这是石英表,这么不专业
回复 2024-03-22 19:35 湖南
西铁城手表京东自营官方旗舰店 : 亲爱的客户您好,感谢您光临西铁城自营旗舰店!在您购买之前,手表均置放在仓库黑暗的表盒内,所以手表电池会出现低电量状态,收到手表后需要您给手表长时间的放置在固定环境下进行照光充电,阳光下5-8小时,阴天15小时以上,人造光源30小时。如您在后续使用过程中有任何问题,均可联系我们的在线客服为您进行解答,或者申请售后服务单,我们贴心的售后将竭诚为您服务哦!让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
回复 2024-03-22 18:44 上海
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准