小巧方便(76) 体积小(67) 携带方便(59) 金属外壳(42) 实用美观(42) 样子好看(36) 外观不错(33) 速度快(17) 传输快(16) 写入也快(10)
京东快递真牛逼未收货已签收,之前这个快递员把我得快递弄丢了,,最后就这样不了了之了,当时是一张电话卡我补办,着急用我又补办了一张,今天这快递员又来这出,牛
d***w
试了两台手机,插了u盘识别不了,问客服只会叫我等一下,问题一点没解决,后来偶然识别到一次,试了传张图片,后面又不识别不了,垃圾
A***I
买了没多久就坏了,现在已经存储不了东西了。
备份一次就GG了 手机电脑都读不出来
二***1
同时买了两个牌子的苹果U盘。这个非常非常不好用。插到电脑上不认。接到苹果手机上,有的文件还不能传输。非常差,不推荐购买。简直是上当受骗。
本***_
实在是太垃圾了,连说明都没有,喊你自己查他们不提供说明,千万不要买,京东第一个差评
64G
速度很慢,传20-30G内容要1个多小时,体验感很差,拆了包装还不可以退,不拆不用不知道效果这么差,建议别买,避雷
128G
东西是真难用,更恶心的是想问个技术问题没人能回答,给了个400电话,打了n遍没人接,好不容易有人接了说只有一个技术人员还没在,真心服气。想找不痛快的可以买这家产品。
128G
转U盘后,我的文件里面的图片都不见了,客服也是说的不清不楚,损失太大了
丶***河
128G
优盘插手机上,得分正反面:一面有连接,另一面没有。 优盘插电脑上,正反面都没连接。
好不好用自己看吧
p***d
京东的服务相比较于天猫差很多,没有把U盘配送给客户,还不补发或者退款,各种专员来回推卸责任!以后再也不在这平台买电子产品,大家还是选天猫吧,如果买家没收到货,天猫都是极速退款的
无语 一直断 一直断
j***P
您没有填写评价内容
A***爷
大家可别买这家商品,东西根本没法用,商品介绍都是骗人的。而且他家客服服务态度特别恶劣。
不好用,usb口速度极慢,回到了20年前的感觉
64G
作为老用户,回头买了几个U盘都挺可以的。但是,这次无论如何,接受不了!花了六七百块钱买的512GU盘,店家发一个500G的淘汰产品移动硬盘给我。无论如何也接受不了!现在5t的U盘也就六七百块钱!我还7天无理由退货,都不接单。
64G
什么破质量,总共用了不到5次居然分家了,一开始都没注意,显示U盘怎么都不认,后来才发现是反了,分家成这样用时还要看下是否正确,刚想更换,发现失效过了一天,我只能呵呵了
冰淇淋奶茶系列 粉
64G
真牛啊老板!我买了512GU盘,直接给我发了一个移动硬盘500G的。要不要这么过分啊!就这样子对待回头客吗?
V***1
极差的一次体验,给我发个硬盘过来。我也 是醉了! 两次都不好的购物体验!!!!
512G
一颗星也不想给,差评!要不读取不了,要不读取一下,气死个人。
64G
就这个品质你卖这个价格?这是什么东西?从来不给差评,这个东西真的把我气到了,20的u盘都不至于这个样子
6***b
太差。不稳定,选择移动文件,结果文件移动过去硬盘后还要手动删除,又不是每次都可以删除 简直是智商税
256G
东西收到不到24小时东西就坏了,里面的数据全部丢失质量严重有问题,而且数据丢失对方不负责后果由自己承担,还有天理嘛
匿***_
千万别买,两个了,用了不超过5次,手机读不出来,电脑也读不出来,搞笑的是,让我格式化,换了几何电脑也读不出来,让我寄出去修理,那么多文件给你们看?客服就会踢皮球,垃圾产品!
u***o
非常差,我指的是客服,完全对业务,对自己产品不了解,店铺的客服主管该下岗!
128G
真的很差的体验,U盘耗手机电非常快,用的时候会发烫。关键是使用感受很不好!很不好!传输失败的很多,而且数据多的话,你不知道哪个上传哪个没上传!图片会到视频里,视频会到图片里!跟客服反应说让我格式化重新再试,试过之后也没用!然后还导致我手机相册的有些视频跟图片都打不开了……真的醉了
x***g
3.0企业级指纹加密