小巧方便(76) 体积小(67) 携带方便(59) 金属外壳(42) 实用美观(42) 样子好看(36) 外观不错(33) 速度快(17) 传输快(16) 写入也快(10)
佳***詩
非常速度速度的特别快,比较实用,手机里面的很多东西可以囤在里面价格比较便宜,相当实惠,学校的朋友可以拍一单,性价比比较高
128GB
收到货了、很小巧、这么大容量😂、先给好评用过一阵再来追评…看看速度和寿命咋样。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
256GB
买了这个东东,解决了我手机已满,打不开~的困扰。
廖***晶
处理手机文件非常便捷,速度很快!值得拥有
i66pro苹果+安卓手机多用
沃***尤
u 盘是好u盘,就是匹配苹果的app是真拉垮,照片太多一备份app就闪退,直到现在我手机里的照片都没备份完,鼓捣的太累了
苹果U盘MFI认证(薄荷绿)
128GB
体积容量:容量足够,128G够用,用来存手机的照片 传输速度:传输速度快,写入速度可以达到70m一秒 外观材质:做工还行,金属材料外壳,灰色外观 其他特色:如果APP软件可以加密码就更好用了,就算丢失了也不怕数据外泄
珊***本
物美价廉 特别好用 物超所值
陈***j
今天收到货以后,迫不及待的打开,传输速度非常快,照片、视频非常清晰,非常好用👍
j***在
产品物流够快,客服快速详细耐心,产品介绍明白,功能嘛,等试用完了再评价。
256GB
对比了很多家,还是选择这个牌子,价格方面也合适,内存够大,使用反应快,就是插电脑读取有点慢,携带也方便,比数据线方便多了。
澜***9
外观材质:外观还不错 也不知道该怎么评,反正退货了,商家客服蛮好的,不好使立马给换了新的,但是总换也不行,京东客服做主给退货了,满意的一次购物体验吧
j***B
体积小巧方便携带,不过容量小了一点,还是不太够用,外观设计很好看简约大气又小巧可爱,传输速度也满足要求,手机可以再去拍更多的照片了
s***龙
很小巧,很漂亮,很方便。
荷***月
先说服务好:有问必答,第二天到手,送物上门;第一个有一点小问题,和客服沟通秒回,换货又是第二天即到。我把退换的放在门口,快递小哥以新换旧。超级省心的购物。再说产品好,真心喜欢,传输速度快,手机、电脑都可以用,很方便。
道***纬
最开始还不会使用,经过线上客服耐心指导之后,学会了如何操作。苹果手机里资料和图片比较多,用这个备份一下,还是挺方便快捷高效的。
128GB
很好,是正品,京东自营订货超快
64GB
s***o
拥有苹果MFI认证的闪电接口U盘都比较贵。第一次选择忆捷的移动存储产品,做工非常非常精细,使用也比较顺手。硬件方面无可挑剔,应用端的软件功能还需要进一步优化和完善。手机U盘的主要功能之一就是海量的数据备份,传输“照片”里的照片和视频时,发现“忆存储”APP里竟然没有全程进度条提示,这……
128GB
手机的内存都被照片和视频占据了,使得我的手机存储空间很少了,不方便使用?有了这个手机优盘就可以把视频照片都转移到这个优盘里。刘方便多了
m***n
老公买的,我感觉有点贵,然后用不好,戳一下人家不工作了,放那里没用
青***n
很好用不错哦,就是可以考虑买内存更大的。
E***c
质量很好,完全符合卖家的描述,很满意,真的很喜欢,完全超出预期,发货速度很快,包装很仔细很紧,物流公司的服务态度很好,发货速度很快,很满意的一次购物。
姜***亮
不得不说,这款 U 盘太好用了。它小巧便携,放在口袋里随时可用,而且特别耐用,我已经用了很久,没有出现任何问题。
w***脂
好东西存储方便,小巧玲珑就是小偷,不知道怎么分辨什么系统,买过几个U盘被人偷了,这种小偷连脸都不要了,确实没有脸,这次一定要看好了接口方便
苹果安卓手机多用(经典黑)
小***果
外观材质:材质很舒适 体积容量:外观精致,正常优盘大小 传输速度:传输速度快 使用场景:主要用于苹果手机内存不足,将照片导出到电脑,这个手机优盘实测可以,操作简单,下一个软件很快就备份到优盘了,然后再拷贝到电脑里
256GB
手机内存不足,找到了一个特别合适的中转优盘,颜值高,速度快,很好的东西,要是能自带一个usb盖就更好了,物流很快,隔天就到货
阿***佡
强烈推荐 打开包裹看到包装很高大上 u盘精致 商家的服务态度也很好
64GB
苹果内存不够啦,充当转存工具,传输到电脑更方便
c***a
这个手机优盘相当好 颜值高 轻便小巧 美观大方。正面是给手机用的 倒过来可以电脑用 非常方便 。最重要的是操作便捷 手机里一万多张照片也可以轻松备份 备份过程中有数字提示 表明进度。再也不用担心手机相册占据过多空间了 传输速度非常快!满意的一次购物!
苹果U盘MFI认证(薄荷绿)
256GB
上传速度很快,是用感很好,轻便简单,释放手机内存的!一绝
128GB
就是这个小东西,把我已经存满的手机空间,又释放了一大半出来,手机又可以再用个两年!