画***a
非常不错,但USB输出为USB type-b,要找这个接口HUB也不知道那种品质的好…哪位大神能建议一下哦…
【升级版铝合金款】五盘位阵列柜
USB3.0-黑色
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 有人喜欢高山上的湖泊,有人喜欢夜幕中的霓虹,有人遇上鲜花和彩虹就很愉悦,但是,都不及我看见您满意的评语,仿佛世界上所有美景都在心里开始绽放。愿您天黑有灯,下雨有伞,身边有良人相伴,ORICO愿意一直陪伴着您~
2024-03-16 15:17 回复
B***1
安装简单,方便实用,家用存储空间的最优选择
龙***兰
外观开关质量一般般。。。。。。。
USB3.0-黑色
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 您好,十分抱歉未能给您提供愉快的购物体验。如果您收到的商品有损坏,麻烦及时拍照联系在线客服为您更快,更满意的解决您的不愉快,还请您放心我们这边也会好好鞭策鞭策物流欧巴们,怎么可以这么暴力对待我们上帝的包裹呢。感谢您对我们的支持。
2023-12-29 13:38 回复
迷你又集中,轻而稳重。
USB3.0-黑色
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 万水千山总是情,好评带来好心情。人间自有真情在,好评点赞都是爱!感谢亲的大力支持,我们会再接再厉的,祝您生活愉快!么么哒
2023-12-29 13:40 回复
安装硬盘很方便。传输速度也很快。放在电视柜后边的角落里,几乎听不到噪音。高清电影有地方放了。
【升级版铝合金款】五盘位阵列柜
USB3.0-黑色
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 亲,每每看到您如此给力的好评,偶的小心脏就“咚咚”个不停,心想这又会是一个茶饭不思的下午了,谢谢亲,亲一定也拥有一颗像我们奥睿科一样善良的、热情的、潇洒不羁的小心脏~o(∩_∩)o
2023-11-25 14:27 回复
_***y
拆装很方便,都不用看说明书,设置raid也很容 易。安装raid5和raid1实验,速度很快,兼容性 没问题。跟nas放在一起,扩展nas容量,能主动 待机省电,启动速度也很快。
【磁吸款】五盘位硬盘柜
2023-09-04 15:41 回复
爱***米
读取很快,特别安静
2023-05-05 17:08 回复
g***g
很好的硬盘阵列盒,已经购买三次以上,以前只有四盘位现在五盘位,6TB一个盘做RAID0至少有27TB,真的简单方便。很值得做家庭大容量存储解决方案
USB3.0-黑色
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 喜欢看你满满欢喜,打上五星,你的五星好评支持,是奥睿科前进的动力o(≧v≦)o比心~
2022-12-28 16:12 回复
j***N
好多块淘汰硬盘,有了这个可以利用起来。
2022-12-05 08:56 回复
A***Z
非常好用。 外形外观:酷 散热效果:非常好,连续开了一周左右,散热没问题 客服很专业,很热情,发货速度也快。有需要会复购!
USB3.0-黑色
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 亲爱的,您上辈子一定是碳酸饮料,为啥子?因为我看到您就开心的冒泡呀,嘻嘻,感谢您的支持~(*^▽^*)
2022-12-05 09:01 回复
t***f
原来买过一个硬盘盒,没有阵列,现在买的是带阵列的,正在试用中。
USB3.0-黑色
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 我们的产品可以让亲满意,真的是超级无敌棒!如果亲对我们还有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦!~我们期待您的宝贵意见,也很期待您的再次光临,祝您购物愉快!
2022-11-18 18:17 回复
外形外观:把实,沉稳 读写速度:较快 散热效果:非常好
2022-10-13 08:32 回复
原来买过两个,目前为止运行还是非常的稳定,也没有出现什么错误,这次又买了三个,对质量很信任,硬盘数据读写速度很快也很稳定,散热也很好
USB3.0-黑色
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 喜欢春天的花香,夏天的海浪,秋天的枫叶,冬天的飘雪,和这一刻遇见的你,感谢您的厚爱,愿您幸福永伴。
2022-09-26 08:45 回复
达***牛
客服很耐心,退换货也及时。
2022-09-12 22:37 回复
堤***卡
外形外观:漂亮 便携性能:便携 散热效果:好 其他特殊:好
USB3.0-黑色
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 花儿香不香,蜂儿说了算;云儿美不美,天空说了算;草儿青不青,牛儿说了算;有没有想你,心儿说了算;奥睿科的产品好不好,当然您说了算!
2022-08-10 18:49 回复
谁***呢
拆装很方便,都不用看说明书,设置raid也很容易。 安装raid5和raid1实验,速度很快,兼容性没问题。 跟nas放在一起,扩展nas容量,能主动待机省电,启动速度也很快。
2022-08-10 18:50 回复
z***z
真心很沉,全铝柜体一个坚固的小方盒。唯独内部硬盘卡扣做工有待提高。rid0时写入180MB
2022-08-10 18:50 回复
f***i
操作简单,功能很强大
L***d
都挺好,就是高频噪音比较大,刺耳。
USB3.0-黑色
购买这款五盘的raid设备有三个目的,一是方便数据安全保存,二是读写速度比较快(我设置的是RAID5),三是~的硬盘闲着也是闲着!购买回来后很是满意!外观很好,读写速度也快,散热很好。
USB3.0-黑色
东西还不错!挺好用的,客服也给力!
c***u
东西还可以,说明书错别字较多,不易看懂,硬盘取出较困难,运行声音明显,有时有明显杂音
h***m
买了好几次了,都很满意
y***a
东西厚重,品质OK。4块8T西数,做的RAID10,电脑显示14.55TB。
刘***S
硬盘插拔方便,供电稳定。
服***刹
东西挺好的,好用
大***在
买的第二个奥睿科,质量一直杠杠的。就是第一次送来的时候, 包装盒破了,最下面一个抽屉不太方便取,客服非常不错,帮我换了。现在问题基本解决,下面的仓位还是有一点卡,估计和设计有关。
千***淘
货已收到,包装完好,快递比想象的快了一点,单跟京东快递还是没法比。货还没到齐,暂时无法测试
小***士
买来用来组RAID1,数据重要。 铝合金的外框,壁很厚,确实很够分量,很重。做工给95分。1)个人感觉,钥匙是鸡肋。2)有共振的杂音,买来第一天,就拆开了,门里面的导轨有点松垮,在上面贴了些缓冲垫,好多了,基本听不到声音了。 说明书有书写错误,也反馈客服了。 说明书上对于双盘位的使用,不是太情况,打了客服电话,详细询问了,正常使用,挺好。
USB3.0-黑色
外形外观:很重很结实,硬盘安装简便 读写速度:能达到正常硬盘读写速度。 目前使用正常。