q***u
想户外,买个包,包到了,想户外的心冷静下来了
m***u
买的第二个了,本来打算自己短途出差用的,第一个到手就被大娃拿去当书包了,容量大、分区多、重量轻孩子很喜欢,老二也要一样的又买了一个,我还没得用
黑色
与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,可以装很多东西,登山也不累,很满意的一次购物!
黑色
这个价格来说性价比很高,质量不错,看起来防水,还送了防水的套子,包包也很多,可以分门别类的放东西,买的黑色,这样平时背也不觉得突兀!
J***刘
1质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友 信赖京东•客服态度特好,我会再次光顾的,发货 迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
c***g
一如既往喜爱的品牌,质量杠杠的。
2***n
以前一直背普通的包,买了这个后,才知道,原来还有减负的包,真是后悔没有早点买了,早买早享受,这话真是没错的。还好我买了!孩子出去玩,背东西也不累。
何***来
很喜欢,是我想要的
木***6
晚***声
容量大小:还行,可以装挺多东西的 尺寸大小:合适,不大不小 风格类型:还蛮时尚的 防水等级:有一个防水罩
m***u
买给孩子上学用的,容量很大初中生使用没问题,做工到位,分区合理,孩子很喜欢又给小的买了一个
深***表
不知道真假,没地方查询。
黑色
包很轻,背起来特别舒服,一点也不累,容量也很大,可以装很多东西,非常实用,值得入手
质量好!物流快!值得信赖
东***3
质量一直如此好!
y***s
包的颜色喜欢,发货很快,搭配起来酷酷的!值得大家来选购!
橙红
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
不***谷
背包质量还不错,自重比较轻,包包也有很多格子,而且还可以挂登山杖,感觉很不错,适合一天左右的登山。
碧***兔
做工精细,价格合理,物超所值。
l***u
包款式不错、质量应该也不错,但就是气味太大…
橙红
这个是我用,挺好的,大小合适,质量不错,能优惠点就更好了
c***i
包包质量不错,颜色很靓丽,面料防水,同事推荐的,相信极地,相信同事,第一次买极地这个品牌,果然没有让人失望,物流也很快的。
j***C
大过年的,买的时候系统是预计2.8号送达的,没想到2.6号就到了,顺丰快递就是快,感谢商家🥰
叫***丶
包包收到了,质量很好,做工精细,款式时尚
包包收到了,质量很好,做工精细,款式时尚
橙红
这几年都在用这种款式的背包,是因轻便贴心,用旧了继续购买!①包内有小钱包或卡包,有特色;②包内有2个小挂扣,平时可以固定挂锁匙等不会到处翻找; ③可惜这次新买的已没有小卡包和小挂扣了!
黑色
颜色非常正,比商家图片上的还好看。包轻,容量大。非常满意的一次购物。
s***p
质量好,比~便宜,来货超快,不过退换了,选小了,得重新选,送老婆的不能马虎
博***子
小了点。
c***k
这包有点偏小,说是25l,其实大概只有20l左右,外观和小鹰13比也差不多大。当然小鹰13L有点偏大的,不止13L。另外他们家22L的太小了,大概15l都没,之前买了退了。总的来说,背负,分隔都满足我要求。平时背不错。出游1天合适。