商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
静***心
心  得:
做工不错,但是设计真的有点白痴,铁片太薄,有些扎手
颜  色:
N6ii定制皮套
凯音官方旗舰店 感谢您的惠顾,正是因为有您的支持及认可Cayin才会越来越好!我们将会竭尽全力为您提供更好的服务和产品,希望您继续支持Cayin哦!谢谢!
2023-08-01 09:44 回复
大***兔
心  得:
买了这款皮套,顺便感慨机器从2020年618购入自己的第一台n62e02主机已经时隔三年。在中档随身播放器领域里,这台产品应该是无人不晓。最后还是陪伴在身边。留下了e01e02双卡,顺便提一下它作为电脑声卡音质也是不错的。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
N6ii定制皮套
w***1
心  得:
有点小贵,不过纠结了很久,还是买了。套上以后更有质感了,比原装的瞬间高大上了很多。原厂的非常贴合,做工也很好。总之非常满意。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
N6ii定制皮套
凯音官方旗舰店 感谢您的惠顾,正是因为有您的支持及认可Cayin才会越来越好!我们将会竭尽全力为您提供更好的服务和产品,希望您继续支持Cayin哦!谢谢!
2023-05-05 09:09 回复
j***x
心  得:
种草很久了,终于等到降价了,超级划算
颜  色:
E02音频主板
2022-12-07 09:12 回复
d***0
心  得:
之前的用坏了,这是第二个套了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
N6ii定制皮套
d***y
心  得:
产品质量很好👍
颜  色:
E02音频主板
2022-09-01 13:34 回复
P***0
心  得:
手感很好,比原装套略厚,保护效果散热效果都很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
N6ii定制皮套
2022-08-29 11:58 回复
半***熊
心  得:
凯音群里网友推荐的,不让不知道还另外出了皮套。的确比原装好看做工更精致设计更漂亮。皮子颜色典雅,手感亲切,质感高级,背面为拉丝不锈钢镂空设计。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
N6ii定制皮套
2022-05-16 09:56 回复
j***t
心  得:
传统玩家也试试数码播放器,n62值得一玩,不愧是镲音最成功便捷式播放器。活动价诱人给力。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
N6ii(T01)整机
2021-12-04 15:20 回复
PLUS会员
心  得:
凯音做工确实不错,致敬国企
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
N6ii(T01)整机
2021-11-15 13:25 回复
a***1
心  得:
第一次收国砖,音质这东西每个人听感不同,自己去感受就好!满意!安卓系统优化的也不错,凯音的包装和颜值一流。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
N6ii(T01)整机
2021-11-08 17:03 回复
j***0
心  得:
物流很快,包装挺用心
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
N6ii(T01)整机
2021-11-08 10:28 回复
突***军
心  得:
收到的表面有轻微划痕 商家很快就给妥善处理了 煲练将近有550小时后在再用DFF ISO等格式音源反复对比之前买的配套T01 实际音色听感也就各有千秋 A01低频扎实沉稳 中频温润厚重;瞬态和动态 高频透度方面就稍逊于T01了,而基本续航 温度控制 解码规格 滤波器种类选择及相关调校能完胜T01 个人认为综合对比也符合梁总之前对于两款音频主板的总结:根本就没有更好,最好的统一标准,只有那一种是更适合你的用途和需求 并非网上一些*手和那些goupi号称毒文的所谓T01又是如何出彩精准 无非就是收了厂商的好处费,尽情替厂商虚假推广摆了;迫切希望凯音作为国内HIFI领域的老牌劲旅,往后不要再施舍任何财力到某些就连监听与HIFI调校都还分不清的2*小编荷包里 有打发这类键盘侠的盈利还不如全部投入产品中实在
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
A01音频主板
2021-10-11 09:16 回复
岂***读
心  得:
换上来很简单,以前的a01,配的达音科4001耳机,中规中矩的,没什么特别感觉,换上这个e02卡后觉人声倒是有提升,乐器有点郁,主板还要煲机吗?还是耳机太差了?
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
E02音频主板
2021-06-15 09:54 回复
PLUS会员
心  得:
初次接触凯音产品的时候就被吸引了,非常正的调音绝不只是放下快餐时代的配置堆砌,有没有道行,听听便知道了。于是乎……又买了个e02主板……值得推荐!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
E02音频主板
PLUS会员
心  得:
音质音效:音质这东西就和吃饭一样,每个人都有自己的口味,适合自己的就是最好的。我从一两千到一两万的机器都试听了,最后选择了这个
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
N6ii(T01)整机
2020-12-04 13:43 回复
PLUS会员
心  得:
很好,正准备煲机呢
颜  色:
N6ii(E02)整机
2020-11-16 17:28 回复
PLUS会员
心  得:
所有板都收齐了,刚刚系统更新支持MQA好评。
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
E02音频主板
2020-09-03 09:04 回复
铜牌会员
心  得:
做工质感:音量旋钮,阻尼感,手感很一般,感觉对不起6000多近7000元的身价!!! 音质音效:说实话,不如爱欧迪2000多的机子(我06年买的爱欧迪D2听着比这货,好多了)哎,爱国心和好奇心,害死人。说实话,要音质还是爱欧迪,索尼,艾利和系列的吧。 再有一点,这机器的均衡器,就是鸡肋,eq不能调,一调声音就变小,什么流行,摇滚,蓝调,不调还好。不调的状态声音反而是正常的。那么,就问你,弄个花架子,当噱头吗?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
N6ii(E02)整机
2020-09-02 14:16 回复
越***棒
心  得:
做工质感:不错 音质音效:E1卡,单端真的牛 待机时长:使用大约8小时 操作难易:安卓系统,好用 外形外观:四四方方的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
N6ii(E01)整机
2020-07-31 10:40 回复
PLUS会员
心  得:
已经是第二台了,之前入手的是T01套装,这套是买来送朋友的,在这个价位上似乎非n6ii莫属了,流媒体很方便,外观中正超喜欢背部的,官方送的皮套有点顶膜,单独购买了清水套,音色方面反正我是很喜欢暖暖的,本身也是喜欢听女毒,搭配的~简直不要太好听
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
N6ii(E02)整机
2020-07-03 15:47 回复
t***5
心  得:
做工质感:由於手边主要都是平衡线,所以E01就没入手,后来推出E02原先也一直犹豫要不要入手,因此错过了凯音的茶具,最终趁618入手了E02及N8臻黑版,也弥补了没有E01的遗憾,安装后跟机身非常贴合,做工上没有问题! 待机时长:发热比起T01好了许多,整体播放时间也确实长了!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
E02音频主板
2020-06-29 10:49 回复
PLUS会员
心  得:
做工质感:好 音质音效:优 待机时长:长 外形外观:美观 操作难易:顺滑
颜  色:
N6ii(E01)整机
2020-06-23 09:14 回复
PLUS会员
心  得:
做工质感:手感挺重,用习惯s10之后真的不适应 音质音效:a01主板声音比较暖,搭配冷塞子不错。t01主板声音偏素质,动态足,有泛音。我一般推榭兰图听古典,小编织。e02主板比t01素质还高一些,适合暖声的塞子。e01主板没有听过 待机时长:a01>e02>>t01 操作难易:进程序每次都会卡一下,体验感差
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
N6ii(E02)整机
2020-06-23 09:15 回复
j***J
心  得:
做工很好,操作容易上手,E01声音通透细腻,与YB04耳机是绝配,期待新主板上市,就是国砖太厚太重了。
颜  色:
N6ii(E01)整机
2020-06-02 10:11 回复
j***a
心  得:
做工很好,声音好,系统流畅,买就对了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
N6ii(E01)整机
2020-05-27 09:25 回复
PLUS会员
心  得:
做工质感:手感除了厚实了些,其他不错 音质音效:E01属于暖声,打不过N8电子管但是比DX229好听 待机时长:还没试 操作难易:安卓机简单 外形外观:就喜欢黑色和钛灰色的砖 其他特色:等着是其他板子,梁总直播能抢到6666套装可以了……黑8 N6II双修退烧了……
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
N6ii(E01)整机
2020-05-25 09:27 回复
PLUS会员
心  得:
做工质感:第二次买啦,做工优秀,大厂品牌 音质音效:没得说,不喜欢就换板子 待机时长:平衡的很好了 操作难易:安卓嘛,简单 外形外观:漂亮! 其他特色:换板换板换板 那啥,其实不用多说啥,活动给力赶紧抢一台,爽,来评论留个纪念,20200520A!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
N6ii(E01)整机
2020-05-25 09:27 回复
银牌会员
心  得:
帮朋友买的 他说还可以
颜  色:
N6ii(T01)整机
2020-04-17 14:17 回复
银牌会员
心  得:
劲!好听 可惜屏幕有点小,操作也不太习惯
颜  色:
N6ii(T01)整机
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准