上午收到下午实战,煮了二个鸡蛋,效果不错。因为家里天天要煮鸡蛋,原来用锅水煮,看评论这个煮蛋器更好,下决心买了,五一节商家提供了优惠,赞一个。 wmf品牌商品买了不少,有锅铲,汤匙等等,早餐吃的牛奶蓝莓汁一直用到wmf的奶昔机,很好用方便
j***T
质感太差,就廉价商品质量
Stelio煮蛋器
WMF官方旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没能给您带来满意的购物体验,您可以随时联系我们的店铺客服,请您放心,有问题我们一定会第一时间帮您处理的,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 15:26 回复
战***敏
选了很久的蒸蛋器,无意间发现了WMF这一款,一下子就被其简约的外观所吸引,不锈钢材质更是我的最爱,于是就毫不犹豫地下了单,收到后立刻就用了起来,果然没有让我失望,蒸出来的全熟蛋超级棒
Stelio煮蛋器
非常好用,这是第二次买,送朋友。简单操作,省时省心,可调节多档位,要你需要的高蛋白美食。
0***p
好用,蒸鸡蛋很快。
h***黎
东西很好,没得毛病,大品牌,非常好,京东物流很快。wmf的东西很有质感,一分钱一分货啦,要买的朋友可以冲冲冲不会后悔的啦
北***2
D***k
还不错,昨天就简简单单的用了一下下,感觉和xiangxiang的还是有点儿差距的… 这个旋钮感觉质感差了一些,毕竟这个牌么…
u***e
物流及时,包装精致,颜值可以,但是不能自动断电,是美中不足
Stelio煮蛋器
WMF官方旗舰店 感谢您的支持与惠顾!很抱歉没能做到让亲百分百满意,如果亲收到产品不满意,可以随时联系在线客服为您解惑的哦!
2024-01-03 22:41 回复
很好用,可以选鸡蛋成熟的程度
Stelio煮蛋器
很好用啊,迫不及待试了糖心蛋,真的方便!
Stelio煮蛋器
精准控制蛋黄成熟度,太好用了
t***h
这已是买的该品牌的第二个煮蛋器了,非常实用,质量信得过,煮鸡蛋的老嫩程度可以根据个人喜好自由设定,早餐时可同时准备其他餐食,的确非常方便。
东***鹰
颜值高,很漂亮,今天早上煮了4个鸡蛋,非常好用!
芦***诚
十多年前买过这个品牌的餐具,觉得品质还不错,选择这款蒸蛋器,首先是外观很喜欢,小巧,美观……加水杯设有小针头很人性,防止鸡蛋在加热时自爆。其余的优点……貌似是真没了……对于这款蒸蛋器,盖子用料很实在,但排气孔处没有标识提示。实话实说国内代工水平实在是扶不起的阿斗,温控器旋钮的品质堪比小商品市场中*元的产品水平!看视频吧!!!简直是种侮辱。完成加热工作,提示音会永不停止的哔哔哔哔哔!设计逻辑实在是理解不了。
Stelio煮蛋器
精致适用,放在厨房里很漂亮,值得推荐!
Stelio煮蛋器
换的产品与原产品差不多。
Stelio煮蛋器
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖.
x***n
好用,就是贵了点!!
斯***大
不锈钢的金属质感比市面上塑料的好看多了
Stelio煮蛋器
WMF官方旗舰店 WMF是德国第一家居品牌★★★★★服务于世界各大酒店和米其林餐厅★★★★★~专注品质百余年~~~ ~~ 【官方旗舰店,品质保障】【价保15天,降价退差】【赠送运费险,享无忧购物】【。聊客服妹妹,有额外惊喜。】 亲爱哒眼光真好,您的选择是聪明智慧的。WMF有着稳稳的口碑,相信也会为您带来稳稳的幸福,期待您再次光临,
2023-09-17 10:42 回复
j***_
很精致的蒸蛋器,还不错,很喜欢
2023-09-06 21:35 回复
特别好用,每天都可以吃到软软的鸡蛋!
Stelio煮蛋器
WMF官方旗舰店 WMF是德国第一家居品牌★★★★★服务于世界各大酒店和米其林餐厅★★★★★~专注品质百余年~~~ ~~许多产品曾斩获欧洲设计大奖、金罗盘奖、iF设计奖等众多世界级奖项,拥有多项专利技术。 期待您再次选择, 往后余生愿与您携手共度好食光。 【官方旗舰店,假一罚十】【买贵退差价】【7天无理由退换货,赠送运费险】
2023-08-20 09:22 回复
m***g
多次购买,忠实用户。
2023-08-12 17:57 回复
S***7
信赖的品牌,质量很好
2023-08-09 23:15 回复
快***崽
目前还行,但是扎一个洞,鸡蛋会爆出来,下次试试不扎洞。 这个是溏心蛋蒸出来的效果
Z***y
东西不错,第二次购买了,蒸鸡蛋可以蒸流黄的温泉蛋。
2023-07-28 16:03 回复
这款煮蛋器真的是很方便,家里先前自己买了一个,用过很满意,这次给父母家里也买一个,老人上手使用也很满意!方式还很多!满意!
2023-07-26 19:06 回复
不能自动断电
Stelio煮蛋器
WMF官方旗舰店 您好!使用中如有问题可直接联系我们店铺在线客服反馈,我们将协助您尽快解决,感谢您对wmf的支持,祝您生活愉快!
2023-07-20 14:46 回复
3***b
父母看到我们家用的非常喜欢。
2023-07-14 11:46 回复
m***d
WMF厨具大品牌,颜值高,早餐煮鸡蛋使用方便,易于清洁。
2023-06-24 14:06 回复