c***y
千万不要买,硬盘目录损坏,文件丢失
升级款全铝双盘位
USB3.0接口-黑色
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 客官,您好!感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来不愉快的购物体验,您说文件丢失的情况,出现这种情况有多种原因,可能是带电拔插或者未安全弹出,还请拍照联系在线客服帮您进行初步判断后核实,后续我们也有技术人员帮您检测,为每位顾客提供优质贴心的服务是我们一直以来的追求。我们将不断努力提升,希望能让您感受到我们的进步,真心期待能再次为您服务,祝您生活愉快!
2022-11-11 23:29 回复
l***f
用得好卡,后悔了
USB3.0接口-黑色
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 您好 ,感谢您选购我们的产品,您描述的很卡的情况,可以联系下我们客服让技术帮您检测一下情况呢,在使用问题中有遇到任何问题您都是可以在线联系我们在线客服提供技术支持的,期待为您服务,感谢您对我们的支持与信任,祝您生活愉快!
2022-10-09 23:04 回复
纯***狗
辣鸡
USB3.0接口-黑色
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 您好,感谢您选择我们品牌!对于给您造成的不便,我们深感歉意。如果收到的产品自身存在问题或者在质保期内出现非人为质量问题都可以通过联系在线客服,或者拨打我们服务电话153-6403-2873,我们会用真诚的售后服务为您解决相关问题,感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快
2021-05-06 21:02 回复
息***门
USB3.0接口-黑色
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 客官,您好!感谢您对奥睿科的支持。很抱歉给您带来不愉快的购物体验,您说存在丢失数据的情况,还请联系在线客服帮您进行初步判断后核实,后续我们也有技术人员帮您检测,为每位顾客提供优质贴心的服务是我们一直以来的追求。我们将不断努力提升,希望能让您感受到我们的进步,真心期待能再次为您服务,祝您生活愉快!
2020-10-08 14:30 回复
第一,韵达快递未经我同意就放在~。第二,我买了2台,非常重,~的手推车不借给我,让我自己抱回家,我抱不动就让我拒收。第三,快递员给我打电话求我去收货,到了~发现包裹被快递员用脚踩着。
USB3.0接口-黑色
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 您好,很抱歉快递这方面给您带来不愉快购物体验。您所说的问题已经反馈给快递方面了,产品有什么问题,您可以联系奥睿科客服哦,咱们是支持七天无理由退换的呢,另外这款产品采用usb3.0高速传输,效果是很棒的,传输效果和您传输的文件大小、文件数量以及您设备本身都是有关系的,您可以多方面测试下哦!感谢您的支持,祝生活愉快!
2020-10-02 22:52 回复
2020-10-02 22:52 回复
物品没问题,客服服务意思太差,没货还放在网上卖,不问还不主动说,22号拍的27号才收到货。这样的服务太差太差太差太差太差太差太差太差太差太差。以后再也不用你的品牌的东西,真后悔没听朋友说买绿联的,品质一样,没有这么差的服务。
USB3.0接口-黑色
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!不知是哪个环节让您不满意了呢,您可以联系我们在线客服进行反馈,以便我们后期改进,奥睿科秉承客户至上的服务理念,相信我们一定会给您一个满意的处理方案,再次感谢您的支持!
2020-05-27 22:46 回复
刚用不到一个月开关就不能正常使用了,这品质无法恭维啊
USB3.0接口-黑色
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 您好,非常抱歉给您造成困扰。产品出厂前经过多重质检,出售后收到众多反馈,没有遇到您这种情况。使用中造成坏了的原因有多种,您都可以及时联系我们客服核实,我们一定会找出问题的根源,满意的为您解决!给您造成不便还望您见谅,感谢您对奥睿科的支持,祝生活愉快!~@^_^@~
2020-04-09 16:00 回复
USB3.0接口-黑色
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您对奥睿科的支持!产品不能如您所愿感到非常遗憾!咱家的产品都是质量非常好,价格也很公道的哦,受到众多买家的喜爱!由于无法确定您所描述的问题是如何引起的,您可以咨询我们的在线客服帮您转接技术解决问题,同时您的评价我们也会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步,给您带来不便还请谅解,祝您生活愉快!
2020-01-10 15:27 回复
对东芝硬盘的兼容性非常差,只不过是6GB的数据就要19个小时。
USB3.0接口-黑色
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 您好,感谢对奥睿科的支持~奥睿科专业品牌,产品都是精心设计的,颜值高,性价比高,做工精细,质量绝对经得起时间和党的考验,您在使用中遇到什么问题可以联系我们在线客服的哦,您可以放心使用哦,期待您的下次光临~
2019-12-31 22:24 回复
大***元
说好的返券,客服来了句事后才接到通知,只有买东西时才给,这30元优惠劵实在也不在乎,这样做事让人恶心,本来还想买点他家的东西,没心情了。
USB3.0接口-黑色
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!活动代金券是您选定需要购买的款式后联系我们客服人员给您安排发货的哦。奥睿科致力于每一个产品的细节,从生产到销售每一个环节都严格把控,更有强大的售后服务为您护航,我们一直在所有如您一样好买家的鞭策下勇往直前,不断改进与创新,也无时无刻督促自己再用心一点,若您有任何不满意的地方,希望您能咨询我们客服小姐姐帮您解决好,让我们用更好的产品和服务回馈给大家,祝您生活愉快~感谢有您!
2019-11-03 20:03 回复
质量不行,电源有问题,点不亮,寄回去先....
9548U3 四盘位银
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 山外青山楼外楼,小O来了您别愁,您这个情况是极个别的现象哈,还请亲亲别着急哈,看到您已经申请了售后,小O定尽心尽力为您满意解决哦。感谢您的支持,祝天天开心~
2019-07-28 19:57 回复
热***L
9558U3 五盘位银
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 您好 ,感谢您选购orico的产品,产品这边都是新设计研发出来的,您的建议这边会和设计部同事那边反馈的,谢谢您的建议,这边也会改进的。后续有任何问题也都可以随时联系工作人员,话:4006696298 我们恭候来电,期待为您服务,祝您生活愉快
2018-05-28 13:51 回复
拉***败
京东自营多乐士销售伪劣涂料造成墙面开裂
9528U3 双盘位黑
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 您好 ,感谢您选购ORICO产品,我们是orico官方旗舰店,您所述的商品不是我们店铺的哦~ 您有什么具体的建议也可以提供给咱们 ,我们期望与您一起做出适合更多人满足更多需求的产品,便捷您的生活。有任何建议和需求都可以随时联系工作人员,电话:4006696298 我们恭候来电,期待为您服务,祝您生活愉快!
2018-03-19 13:38 回复
a***e
店家不给发票,跟客服联系了无数次,就是有各种理由不给,这是常态么
9528U3 双盘位黑
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 您好 ,感谢您选购orico的产品,没有让您十分满意 ,真的很抱歉,也不是我们所愿意见到的情况,普票是电子发票,客服这边给您登记了发票信息并且多次给您推送到您的邮箱,您看是不是在垃圾箱或是被拦截了呢。如果还是没有收到的话建议您换个邮箱联系我们推送的。有如果产品在使用过程中有任何问题,您可以联系我们在线客服给您转技术同事支持您解决的。如果是产品质量问题,产品都是有质量保障的,一个月之内质量问题,我们是免费换货的。感谢您对ORICO(奥睿科)的支持与信任,祝您生活愉快!
2018-01-31 15:19 回复
老***o
不明白韵达快递是怎么干的,把寄往江苏的货寄到广东。联系了几次,就是说在派件。每次提醒说派件的地址不对。就说联系快递。在京东提交了纠纷单后,商家倒是及时回复了,确认货物派件地址不对,也联系不到韵达的快递。同意给我补发了一件货物,只是我订单选择了银色的,商家给我发了个黑色的。这次购物让我对商家和快递出来问题的能力标识怀疑。这款硬盘盒功能很单一,就是普通的硬盘盒,没有其他的功能。感觉买的不值。
9528U3 双盘位银
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 您好,感谢您对ORICO的支持!没有让您十分满意很抱歉,也不是我们所愿意见到的情况。您收到的商品如果与购买的颜色不符,您可以在收到货后第一时间联系在线客服提交照片核实,我们会在您反馈的第一时间受理,为您核实处理的哦。您所说的物流问题,我们会登记并一一改进的哦,给您带来的不便深感抱歉的哦~欢迎您随时拨打电话:4006696298 进行反馈,我们恭候您的来电,期待为您服务,祝您生活愉快!
2017-12-07 15:27 回复
r***7
一个星期了,装上也用不了,打客服电话也解决不了。要退货了
9558U3 五盘位银
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 您好 ,感谢您选购orico的产品,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,也不是我们所愿意见到的情况。虽然这次购物很不愉快,但是我们也不想失去您这么好的客户的,如果您收到的商品在使用中发现有任何非人为的质量问题,欢迎您第一时间联系在线客服提交照片核实,核实之后我们会第一时间给您处理的哦。产品质量问题,15天之内免费换新的,后续我们会加强改善我们的产品质量,进一步优化我们的产品,没有最好只有更好,我们公司的成长需要像您一样的忠实客户多提供一些宝贵建议的哦,有任何问题欢迎您早上9点到晚上9点随时咨询咚咚在线客服或者拨打电话:4006696298或者13808485985进行咨询,我们恭候您的来电,期待为您服务,祝您生活愉快!
2017-11-27 14:54 回复
h***r
有点生气,就着急先发了评价。1、一打开外边的快递箱,里边的包装盒直接散架了。2、没有数据线,客服直接一句“不好意思哈,这边登记给你补发”就算完事了?产品有没有出厂检验啊。3、快递单上备注了一句不知道啥意思的话,我的理解是“同款产品不是出厂的时候都包装好的吗,这是要等发货的时候才各件凑到一起装上啊”。 然后产品本身,确实是铝制。但是仓门松松垮垮。具体装上硬盘后有没有问题,等数据线到了之后再追加吧。呵呵。好歹也五六百块的东西,商家能上点心么。
9558U3 五盘位银
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 您好,感谢您对ORICO 的支持,给您添麻烦了,如果您收到的商品在后期使用过程中有任何质量问题,您可以联系我们的在线客服登记申请售后,质量问题1个月之内是免费换新的,1年保修。您反馈的问题是否是归属我们产品质量问题,是需要寄回售后检测中心进行核实的,如果是我们产品问的,我们绝不推脱责任,请您提交售后流程寄回检测核实处理,不管结果如何,给您带来的不便之处,我代表公司致以深深的歉意,任何一家品牌无法做到100%完美,我们公司也是在不断改进中提升我们的产品质量,请您继续关注我们的店铺,祝您生活愉快!
2017-11-17 14:23 回复
一分给京东,快递服务好。商品已经快递回厂家,超期不给退了,只好等待换货。奇葩的是这个厂家的技术,先后打过二次电话,第一次是个女的,对故障说不太明白,让我找客服,第二次是个男的,倒是很利索,但是告诉我电话交流技术问题不太方便,鹅上解决比较直观,交流方便,于是加上鹅,然后就没有然后了,怎么说话也没有回复,显示在线,但消失了。真这么忙干嘛加鹅,直接告诉我换货不就行了。后来的买家慎重,此类数据相关的产品我打算都到实体店买去,退换维修时间比较好掌握。
9548U3 四盘位黑
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 尊敬的客户,您好 !ORICO感谢与您相遇,没有让您十分满意 ,真的很抱歉!您购买的这款四盘位的硬盘柜适用于市面上绝大多数SATA硬盘,我们的技术同事没有及时为您处理好问题,确实很抱歉,我们的产品质保1年,您在使用的过程中碰到任何问题都可以及时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!
2017-09-04 09:47 回复
晓***p
速度慢,用来做视频剪辑错误的决定已经换了雷电接口
9548U3 四盘位银
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 您好 ,感谢您选购orico的产品,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,如果您收到的商品在使用中发现有任何非人为的质量问题,欢迎您第一时间联系在线客服提交照片核实,核实之后我们会第一时间给您处理的哦。产品质量问题,15天之内免费换新的,后续我们会加强改善我们的产品质量,有任何问题欢迎您早上9点到晚上9点随时咨询咚咚在线客服或者拨打电话:4006696298或者13808485985进行咨询,我们恭候您的来电,期待为您服务,祝您生活愉快
2017-07-13 22:39 回复
s***s
外观好看,使用方便,但是稳定性是在不行,硬盘相关配件稳定性是产品核心,这一点没做好实在是重大缺陷。
9558U3 五盘位银
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 您好,商品未能让您十分满意非常抱歉,您反馈的意见我会登记反馈给相关部门,后续我们会上市新品与进行产品优化的,请您继续关注我们店铺,有任何产品质量问题,欢迎您随时联系我们反馈处理,祝您生活愉快!
2017-06-14 10:26 回复
陆续买了两个五盘盘盒(左边是新买的)。今天早上是找不到一個盘符了,排查之后,我把那个不显示盘符硬盘放到左边柜子,结果,左边柜子原有的Q盘也直接没有数据了,显示如同对话框。每次我都严格按照关闭U盘,关电源的程序。目前除了那个盘继续找不到外,连左边那个盘的q盘也丢了数据了。 上次发生过一次,3个硬盘都出现了问题,导致我损失巨大。我被迫格式化了3个3t满盘,丢失了大量的累积的文件。当时也不是3个盘一起出的问题,而是排查过程中出现的。最初是买了一个新硬盘断电放入之后,其他原有盘就出上述找不到目录问题,问题发生也没有规律。放入位置和原来不同,也会出现原有的盘立刻丢失数据的现象出现。于是我发现:只要往已经有盘的柜子中放新盘,就会导致已有的盘或多或少的坏一个盘。上次三个盘就是如此陆续出现问题的,都出现可“文件或目录损坏无法读取”的提示框,然后就彻底的不行了。恢复也不行。当时是我新买了一个盘,放进空的柜子里,就导致里面原有的3个盘丢了,出现上面的那个对话框。 现在这个q盘有我三个月的工作数据,非常辛苦的,因为是新的盘,我大意了,没有备份。现在提心吊胆的。损失太大了。找不到盘符的那个都是幼儿园小朋友两年的照片。
9558U3 五盘位黑
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 您好,非常抱歉,给您添麻烦了,您反馈的问题我们已经反馈给产品技术经理给您核实,这边会有专门的人员联系您处理这个售后问题的,给您带来的不便之处,望您谅解,产品没有100%完美的,我们也是非常注重客户体验反馈意见的,如有不足之处,我们都会后期进行优化产品的,请您继续关注我们店铺,祝您生活愉快!
2017-05-16 10:54 回复
u***j
差评,我两个2T的硬盘的数据都被弄没了,最后只能格式化,靠
9528U3 双盘位黑
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 您好,非常抱歉给您添麻烦了,如果您在操作种出现问题,麻烦您第一时间联系咚咚客服转技术支持指导操作,以免操作失误丢失数据,给您带来的不便之处,望您理解与配合,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-05-04 09:33 回复
凡是希捷硬盘都不能读取且关闭硬盘舱门很难关,风扇噪音大,硬盘只能支持西部数据,好坑。
9528U3 双盘位银
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 尊敬的客户,咱们的产品没有达到您所想象的样子,确实很抱歉。因为希捷规格的硬盘要比西部数据的要大一点规格,所以放入后要用力推进才能关起舱门的,并不影响传输,后期我们产品优化会进行改善。如果您有什么好的意见与建议,都可以及时反馈给我们客服登记,希望您继续关注我们的店铺,多提供意见给我们,期望与您一起做出适合更多人满足更多需求的产品,便捷您的生活。如果是产品质量问题,产品都是有质量保障的,一年质保,15天换新的。祝您生活愉快!
2017-03-10 13:37 回复
e***8
做工太差了,每次插硬盘都提心吊胆的,风扇是垃圾,用二天后,噪音大的惊人。
9528U3 双盘位银
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 尊敬的客户,咱们的产品没有达到您所想象的样子,确实很抱歉。您购买的产品都是正品,请您放心使用,有如果产品在使用过程中有任何问题,您可以联系我们在线客服给您转技术同事支持您解决的。如果是产品质量问题,产品都是有质量保障的,一个月之内质量问题,我们是免费换货的。感谢您对ORICO(奥睿科)的支持与信任,祝您生活愉快!
2017-02-04 11:05 回复
l***o
千万别买!!!!!!!!明知产品缺陷确欺骗客户!!!!!!!!卖出去就不管了,服务一塌糊涂!!!!!
9548U3 四盘位黑
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选购我们的产品给予我们极大的支持与信任,如果您对收到的产品不满意或者是存在质量问题麻烦您及时联系我们的咚咚在线客服帮您处理的哦,我们的质保是一年的,所以请您可以放心的哦,我们也是在不断完善和进步的,产品有什么不合理的地方还是希望您能多多包涵的哦,感谢您的反馈,新的一年祝您生活愉快,万事如意的哦!
2017-01-16 15:11 回复
下单后一直没发货,三天后告诉我黑色没有,4天后才发货,收到后要求的发票没开,处理态度特别傲慢,我打电话投诉后3天才给开发票,必须差评!
9548U3 四盘位黑
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选购ORICO 的产品给予我们极大的信任与支持,没有让您十分满意我们深感抱歉,是我们的失误。由于库存原因耽误您的发货时间是我们没有考虑周到,如果您收到商品没有发票的话是可以找我们的在线客服进行补发登记的,每天接待的客户比较多,如果您觉得处理不到位或者是服务态度不对的地方希望您能谅解一下,之后我们也会告知我们的客服进行改正的,希望您能继续关注和支持我们的产品,祝您生活愉快!
2017-01-09 14:30 回复
我***爸
下单时有货,等了2周多,商家才到货,协商后给换了黑的,否则不知得等多久。说送礼物,也没看到,失信!
9558U3 五盘位银
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选购ORICO的产品给予我们极大的信任与支持,没有让您十分满意我们深感抱歉,是我们的失误。因为库存问题给您带来的不方便实在是不好意思,如果您收到商品以后没有收到我们给您的赠品的话,您是可以和我们的咚咚在线客服联系帮您安排登记补发的哦,谢谢您的理解,我们做得不够好的地方还希望您能谅解,继续支持和关注我们,祝您生活愉快!
2017-01-02 14:14 回复
上来就挂了一块2T的硬盘。。下次真心不敢买了。
9548U3 四盘位黑
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选购ORICO的产品给予我们极大的信任与支持,没有让您十分满意我们深感抱歉,是我们的失误。因为我们的产品导致您硬盘的损坏也不是我们愿意看到的,如果是商品的质量问题您是可以联系我们的咚咚在线客服给您进行退换货处理,寄回给我们的售后进行检测的,之后我们也会加强产品的质量检测尽量避免此类情况的出现,非常不好意思给您添麻烦了,产品我们也是没有办法做到100%的完美,但是也是在不断完善和进步的,争取做到让所有的客户满意,希望您继续支持和关注我们,祝您生活愉快!
2016-12-28 14:14 回复
C***V
做工看着还行,但有几个比较致命的问题,1.铝合金壳体带电,这个比较坑;2.风扇声音唬人,放音箱边上,听不清音箱的声音;3.休眠时间时长时短不规律;4.电源体积也感人,这么大的电源适配器,怎么就不做好接地和消静电?
9528U3 双盘位银
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 尊敬的客户,咱们的产品没有达到您所想象的样子,确实很抱歉。如果产品在使用过程中有任何问题,您可以联系我们在线客服反馈登记处理。您反馈的问题我们会登记反馈给工厂那边,如果您有什么好的意见与建议,都可以及时反馈给我们客服登记,希望您继续关注我们的店铺,多提供意见给我们,期望与您一起做出适合更多人满足更多需求的产品,便捷您的生活。祝您生活愉快!
2016-12-16 16:13 回复