k***t
虽然不是腱芯,但也有牛筋,挺好的,会再回购。
国产和牛牛腱子1kg
牛肉降价大采购。肉很漂亮。包装完好。没下锅呢。618东西买的有点多。一个一个换样开吃。这腱子肉是色泽是真好。 总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
夜***2
我在京东的购物过程充满愉悦!无论从商品的选定到付款,再到收货,整个流程都非常顺畅。物流服务也很到位,让我不必为购物这件事操心。衷心赞扬京东的服务和品质!
p***6
买了直播间传说中的神价牛腱子肉69.9,收到货后有点儿化缓,冷链还是有待加强!收到是一整条完整的解冻以后看形态还不错,准备卤着吃!
国产和牛牛腱子1kg
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星 特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
国产和牛牛腱子1kg
真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意。我真的很喜欢它,它完全超出了预期的价值,交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司有一个良好的服务态度,交货速度非常快,我非常满意购物。
国产和牛牛腩 700g
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~真心喜欢,颜色、款式都非常棒!跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
星***逸
卤或红烧都很好吃,价格实惠
国产和牛牛腱子1kg
看评价很好才买的,比其它品牌要贵一点,结果吃起来差不多
0***r
第二次来购买龙江和牛的牛腱子,肉筋相连,做酱牛肉是首选,京东自营的快递依然给力,第二天冷链就送到家,趁有活动价,所以多买了两个。
国产和牛牛腱子1kg
第一次在网上买到这么满意的生鲜肉类。京东冷链物流超级给力,保证肉质新鲜,卤牛肉或者炖着吃都超级好吃,下次有活动绝对会再回购的。
国产和牛牛腱子1kg
经常在京东上购买各种品牌的牛腱子肉、这个品牌的牛腱子肉是比较好的牛腱子肉、回购过几次,质量一一直很好。京东自营包装运输很好!
国产和牛牛腱子1kg
发货很快,包装和物流都很好。 拿来做卤牛肉很合适,算是相对比较瘦的,肥的不多。 肉质也还可以。 碰上活动买还算是划算的。
4***u
宝贝到货很快,肉很鲜嫩,2公斤3天下肚了,没拍照,准备再入手买进
国产和牛牛腱子1kg
质量很好,日期也新,买了多次了。
国产和牛牛腱子1kg
一直有买这确实好用,比国内的注水肉都好,就是太贵了,这个牌子如果有活动的话感觉更好哈哈,有活动价格购买就非常合适,平时就算了,买知咯个的也不错~
月***月
听说龙江和牛在国内的牛肉里属于最好的那种了。 这种牛腱子,单包装一千克,京东快递放在保温箱冰袋里面的,到手还是冻的。切开看,肉在微冻状态下的纹理还可以。
瓴***毅
品质好,看着就比别的档次高
国产和牛牛腱子1kg
挺不错的,一大块整块,没有拼接,卤了吃很有嚼劲,还要再买
618价格优惠还行不错
陈***南
家里必备,很好吃的牛腱
u***i
这个国产牛腱子是谷饲牛肉原切的,颜色好看,修整的没什么肥油,筋肉交错,口感紧实有嚼劲,品质不错,属于回购商品,到货也快。
冉***星
牛肉还可以,,希望能一直保证质量,!!!!!今年牛肉价格降了不少,东东也得多做做活动,不然性价比不高,,,,,!!!!!!
孙***家
强烈推荐这款牛肉腱子,简直是太好了,一包二斤,收到货化冻之后,牛肉非常新鲜,整块的牛肉腱子,开锅后不大一会儿,牛肉的香味就出来了,吃起来有肉香,有嚼劲,不像别家的牛肉吃起来滑滑的没有肉香,比我之前买的任何一款牛肉都好吃我感觉,这次百亿补贴买了两包,又买少了,多买点好了,想吃的时候简单一煮,蘸点蒜酱,真好吃!关键是这么高品质的牛肉,价钱还经济实惠,简直不要太好了!真实评价,想买的赶快下手吧!
国产和牛牛腱子1kg
多次购买了,质量还是一如既往的可以
水***染
国产高品质牛肉,价格非常好,性价比高,比那些进口牛肉好不少,口感一级棒肉质好分量足物美价廉,需多做活动提高购买频率,推荐
t***j
口感好
t***j
肉质紧实,口感好
8***q
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了 到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
国产和牛牛腩 700g
孩子说比菜场买的牛腩香,肉质细嫩。