o***2
以后还买你家的东西,孩子很喜欢,音质很好
黑***判
这把吉他太棒了、音质优美,品质上佳、很喜欢!
41英寸D1C 酷黑色
很好适合没有经验的吉他手
服***3
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
c***辰
做工精细,外观精美,音质很棒,质量超好,总之非常nice😀
j***C
和照片一样,吉他很漂亮没有色差,品质和做工都挺OK的,该有的配件也都有了,物超所值,性价比很高。初学者选琴一开始真的很纠结,但最终还是选了这个,客服也很热情敬业,一定会好好练习的,不辜负这把吉他!
v***r
收到琴了,手感非常好,值得推荐,很好,喜欢
倾***目
吉他很漂亮,买给儿子初学的,一开始还怕吉他太大,抱着费劲,结果正合适,而且适应后,弹着都不肯放下了。声音清晰的,好听,商家还送了蛮多赠品,赞一个!
41英寸【70%选择】D1C 原木色
京东质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心!
小***事
宝贝收到了,整体做工很工整,音质也是饱满明亮没有杂音,弦距低不存在打品,说实在效果超出了我的预期,很酷!
j***T
吉他颜值挺高,而且还耐脏,材质做工都是杠杠的,客服服务态度也很好,很热情也专业,声音很清晰,送的赠品也挺丰富的,京东平台也比较安心,建议购买!
41英寸【70%选择】D1C 原木色
吉他手感很不错,适合新手
40英寸A1C 原木色
吉他收到了,我是小白,看了博主测评抱着试试的心态买了这个,没想到还是很可以的。音色清晰通透,没有杂音,外观简单不失大气,原木色挺好看的,也白搭,真的很开心,算是意外之喜了哈哈
j***U
吉他很好看,做工精细,琴弦很好按,新手按照教程也很好上手,很满意。客服态度很好,不知道选什么尺寸,也是客服按照身高推荐的,正合适,超爱原木色,吉他很棒!
41英寸【升级必选】EDC 原木色
很好,服务业很好。推荐
u***b
挺不错的入门吉他,之前不懂买的一个烧火棍,弹几下手疼得厉害而且音准还不行,赶紧换了卡普马的,不愧是国货之光,按着很舒服,音质我听这也挺满意,可以好好坚持练琴了。
d***m
线下看了好几家,但是都没我满意的,还是京东比较安心一些,是正品,卡普马确实是不错的,试弹后觉得很ok,给老师看了,老师也觉得不错。
梦***觞
声音音质:声音很细腻 实物颜色:与实物相符合 尺寸大小:偏大一点点,但还是可以 做工细节:细节做得很到位 材质手感:触摸感很好卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
凪***伱
这个颜色我很喜欢 音色也很明亮 官方客服的态度很好 包装也很安全
41英寸EDC日落色
沐***客
可以的,新手还是值得推荐的
41英寸D1C 日落色
刚收到货,超级开心,摸着感觉不错,做工很细致,观感也很满意,整体都很满意,配件也是定制款,指板按着还不错,挺舒服的,京东还是比较可靠,物流速度也快,整体都很满意。
u***s
朋友推荐的,了解后就直接下单了。吉他包装很结实,完全不会磕碰,上手觉得还不错,还有视频课可以跟着学,已经开始做一些基础的训练了,希望可以尽快学会。
好吧
j***A
音色很好,商家服务态度也很棒
为什么要分开发货
韩***鹤
到现在玩了有两个月了快,音色上我做不出评价本人小白一个,但是质量是我可以保证,两个月我自己磕磕碰碰的没有任何的问题。
k***r
吉他还没拆包装等孩子晚上回来亲自打开,先给商家发货速度一个好评
Y***眸
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
41英寸【升级必选】EDC 原木色
买来教女生的,入门琴也不追求什么音质,但是手感方面不太满意,刚买回来弦距比天还高,调完琴桥还要自己打磨琴枕,不然除非练过大力金刚指,基本只能扫扫简单和弦了。对新手不仅不友好,反而很劝退。
41英寸【升级必选】EDC 原木色
吉他收到了,准备调试