很轻,使用起来保暖可以
死***1
正品,很好,很保暖,颜色正
草***麦
618价格真不错,买了绿色和迷彩两个,端午节正好背上走了趟北灵山,山里晚上盖这个400的还可以,大人的话问题不大,平时带出去压缩的还挺小的,平时在家收纳就尽量让它们篷着点
军绿 400
睡袋使用感觉:特别棒棒哒 商品包装:很气派,特别适合送礼,给老丈人送过去老丈人特别开心。快递速度:特别好每次买了,第二天就到,小哥服务特别好。
天蓝1500
大***0
非常满意!宝贝与卖家描述一致,质量非常好,物流也非常快,完全没有让我失望。卖家的服务态度也非常好,有问题及时回答,让我购物无忧。真心感谢卖家,以后还会继续光顾!
A***a
室内试了一下挺不错的,价格还算合适,不能再贵了 体积重量:适中,不是特别轻,压缩度在那呢 保暖效果:还没用过 舒适程度:待体验 其他特色:比g系列便宜很多
y***w
感觉还是不错的。
S***桑
京东送货很快,产品包装的很好,黑冰圈内好评不断啊,买个小的看看怎么个事。试用了还挺不错,很保暖,轻便,夏季露营完全够用。大小合适,刚好放到登上包的睡袋仓里,实用。
i***q
这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
军绿 400
很蓬松下次试试应该非常好,下次继续买
迷彩 700
体积重量:940g 很轻 收纳小小一包很方便携带 产品材质:防水材料 内胆亲肤 用着很舒服 保暖效果:对应温标 效果不错 三年前买了三个黑冰 B1000和700冬天用很舒服 一直用到现在 趁着618有活动果断入了个四百 春秋进山里也很合适 是正品 非常不错
y***w
仔细看了一下做工不错。一张开很快蓬松。
军绿 700
细节非常完美,一次买3个睡袋,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
S***l
我们去大凉山,睡在学校的教室里。夜间温度大概10度左右。这个睡袋还是挺保暖的。只可惜忘了带睡垫,一晚躺在椅子上,才了解什么是真正的硬板床。
军绿 400
对京东有些失望,发错货,我平常都没有检查的习惯,这次也是无意看到
t***e
东西可以,不知道过两天还降价不
我***购
也是朋友推荐的品牌,说是质量非常好。发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
军绿 700
去年入了彩蝶700,今年入了1500,用着不错。冬天不用怕冷了。 体积重量:蛮大的一包。 保暖效果:保暖没试,应该不会差。 舒适程度:舒适是不错的。不像木乃伊式那么裹腹。
天蓝1500
许***涛
这款睡袋很好,很厚实,跟羽绒被厚度差不多,一次性买了两个,很不错
许***涛
这款睡袋特别好,700克的很厚实,跟羽绒被厚度差不多,质量很好,一次性买了两个,好评
F***8
一直听说国产的黑**袋做的非常好,终于买了一个。在南方,户外小白,并不会有太多机会能在外露营,更不会有极端环境情况,于是买了这个入门的信封式的彩蝶700,重量还能接受,适合自驾精致露营
苏***i
这是一款非常出色的产品!质量非常好,细节做得非常到位,使用感非常顺手。不仅如此,客服服务也非常周到,效率非常高。购买这个产品绝对是明智的选择,强烈推荐!
军绿 700
这个睡袋质量不错,信任黑冰的产品
迷彩 1000
非常保暖,睡着很舒服又很轻便,徒步重装必备,被子很柔暖很舒服,保暖效果非常不错的,大牌就是不一样的,准备帮男朋友买一个,非常不错
浅***零
前前后后一共买了三个这个品牌的薄款羽绒睡袋,一如既往的满意,打开来可以当被子用,出去露营非常的适用,非常喜欢这个品牌的产品!
天蓝 400
朋友们推荐的品牌,找了一个适合自己的产品,还没有出去露营,试过之后再来评价一下。
盐***枚
非常舒适十分推荐一定要买买了不后悔赶快下单吧一步到位睡眠很重要不要犹豫即刻下单马上拥有。
天蓝 400
质量不错,还没有用,希望产品能像店家承诺的一样好用
y***o
很好,对于南方天气足够了。
天蓝 700