是给妈妈买的,质量优质,物超所值,老妈特别喜欢,我也就喜欢!下次还会再来。大家可以放心购!因为和老妈不在一个省,所以没拍图片,但是老妈说特别好!祝大卖!端午安康!
ZN32YK11
苏泊尔晓夕专卖店 时光如流,错落有致的思维中,卷卷都铺着柔情,瓣瓣心香,飘逸着诗情,拾取光阴里那片倾心的云朵,静静一个人,静心坐落在一角落,安静的听风数雨,等亲爱的您快马加鞭而来,等那笔最温暖,最懂得,最贴心的宝贝,于是心心念的那一刻如期而至!期待您的下次光临!====苏泊尔晓夕专卖店
2021-01-28 10:10 回复
刚到货,看别的商家一样的货,比这里便宜,都是一个牌子,一样的款式,都跟京东买的,价钱都不一样。
2021-01-27 17:08 回复
给父母买的,很满意,质量很好,物有所值,赞,物流很快
2021-01-27 17:08 回复
家里之前一直使用电磁炉的,但是上面锅太薄了,不能炒菜。听说有电炒锅看了一下才买的,比较一下还是选择大品牌,这样可以放心使用。买回来用了真的可以炒菜,和炒锅一样锅底是圆的,煎炒烹炸都可以使用了。好用的不得了
ZN32YK11
苏泊尔晓夕专卖店 苏泊尔出品,实属精品!感谢您的支持!我们苏泊尔始终坚持物有所值的宗旨,给您们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请您介绍您朋好友到本店来购买哈!~ 么么哒哈~如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2021-01-28 16:38 回复
挺好的,就是煎蛋,有点粘锅
送货员服务态度好(✪▽✪)商品品质我会追评
ZN32YK11
蒸锅质量不错,工艺精细,正好配我家里的珑屉。
亲***巫
一锅多用,很好,涮火锅非常好
ZN32YK11
很好,父母非常满意!
倾***8
大品牌值得拥有!服务捧捧哒!相信会越做越好!挺不错的呢!
ZN32YK11
还没用了,一看就是正品,光度手感很好
容易粘锅
ZN32YK11
浙江绍兴的牌子,山东淄博产,
ZN32YK11
锅还没用,看着不错等用了再来追加评价
6***k
买的时候没注意全是机械的只看到是32cm的,不过整体看锅的质量是真的不错屉也是真够大的
ZN32YK11
没用留着备用,热的很快,
ZN32YK11
给妈妈买的,还没用那,看着非常好,家里用的电器都是苏泊尔,妈妈很喜欢
ZN32YK11
质量棒棒哒,蒸饭、炖、炒都可以强烈推荐!
ZN32YK11
这个锅真心不错,买了以后,到货取回来,完好无损,清洗干净后,先烧一锅开水,测试以后,比较满意,也没什么声音,这几天分别使用了一下,总体感觉还是很满意的,而且外观也很漂亮,大品牌值得信赖
j***D
很好用的一款电火锅,首先品牌就让人信得过,其次颜值高、工艺精,再则操作简易,颜值很高的一款锅,用途广泛,可以炒菜,蒸东西,也可以火锅,真的是一锅多用啊,超级喜欢满意,价格也算实惠,比实体店优惠呢。
ZN32YK11
一直信赖苏泊尔这个大品牌,家里很多电器苏泊尔。这口锅没让我失望。颜值高,功能齐全,使用率非常高,非常适合一家人使用。昨天回来第一时间就给老公炒了几拿手菜火候容易掌握,易清理,少油烟。做饭更开心了,简单省事,家里人评价很好。颜值很高,容量也比较大。很好的一口锅
ZN32YK11
收到了很不错,是正品,颜色看起来很干净卫生,材质很厚实,使用了,非常的好用,实用,加热很快,蒸饺子很方便,火力还可以随自己调节大小很喜欢这点,因为自己做馒头需要调节火力才能蒸的蓬松,这个锅满足我的需求。会向朋友推荐的。
ZN32YK11
超高的颜值加超值的价格!再说一下它的功能,这两天小龙虾也做过火锅也做过,简直停不下来,这个全能为一体的锅具可以提供的生活便利真是太多了。其次火力够猛,提高做饭效率,价格合理 看好的小主快下手吧 给我妈又订了一个
u***v
32cm铸铁底锅+双层不锈钢蒸笼
苏泊尔晓夕专卖店 走过漫长的四季,在温情日子里涅磐成诗。即使不能紧紧相依,也期盼有相互靠近的机会。渐行渐远的脚步,不会因为距离的长短而变化。我们一直在期待,四季变化,苏泊尔电器陪您一起走过^_^-祝您开心生活每一天。
2022-10-05 10:31 回复
您没有填写评价内容
32cm铸铁底锅+双层不锈钢蒸笼
苏泊尔晓夕专卖店 看到客官肯定的一瞬间,感觉天空白云朵朵,阳光明媚如春,大海蔚蓝如洗,沙滩玉屑银末 ,您果真是拥有书写美景的神奇魔力,愿苏泊尔的产品和服务,让您的生活如风景般美好,让您体验到下厨的乐趣~您的满意是我们永恒的动力,感谢亲对苏泊尔的支持,祝您生活愉快。
2022-10-03 13:33 回复
32cm铸铁底锅+双层不锈钢蒸笼
苏泊尔晓夕专卖店 您简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,是执着难免。我们定会在好评的道路上勇往直前。苏泊尔定会为您准备更好的宝贝!感谢您对苏泊尔的支持!祝您生活幸福美满!
2022-10-03 15:15 回复
s***d