锅很好质量也可以,很喜欢就是有点小了,我家人多做少了不够吃
32cm铸铁底锅+双层不锈钢蒸笼
苏泊尔晓夕专卖店 苏泊尔出品,实属精品!感谢您的支持!我们苏泊尔始终坚持物有所值的宗旨,给您们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请您介绍您朋好友到本店来购买哈!~ 么么哒哈~如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2022-06-24 16:14 回复
非常好,在店里卖的都不是贴的,都是不锈钢的,锅盖都是漂轻的,还得买大品牌,质量就是好,非常满意,
32cm铸铁底锅+双层不锈钢蒸笼
2022-01-07 17:48 回复
感觉很好,客服态度好🤗
2021-05-09 14:01 回复
客服服务态度很好,物品看着质量还不错,还没有使用,买之。
2021-04-25 09:14 回复
大品牌就是好👌值得信赖!
ZN32YK11
苏泊尔晓夕专卖店 您的满意是我们的追求,我们一直秉承服务至上,真诚对待每个苏泊尔用户,尊敬的您如有任何产品的相关问题请联系苏泊尔在线客服MM,客服MM一定会提供最佳的解决方案给您!苏泊尔爱厨房更爱家!祝您在苏泊尔相伴的日子里天天享美食,健康好心情,家庭幸福!
2020-12-30 13:17 回复
锅体厚重,苏泊尔的锅一直很好
ZN32YK11
苏泊尔晓夕专卖店 时光如流,错落有致的思维中,卷卷都铺着柔情,瓣瓣心香,飘逸着诗情,拾取光阴里那片倾心的云朵,静静一个人,静心坐落在一角落,安静的听风数雨,等亲爱的您快马加鞭而来,等那笔最温暖,最懂得,最贴心的宝贝,于是心心念的那一刻如期而至!期待您的下次光临!====苏泊尔晓夕专卖店
2021-01-27 16:58 回复
京东快递在农村如果自营快递暂时不能达到运送效果,应该放手让卖家自选快递才能赢得乡下商机。拿我这个订单来说,从北京绕道兰州,这实在不值得,如果卖家自选快递,肯定不绕那么远,然后折回来再送到甘肃镇原。用了好长时间,快递到了本地,运送信息不更新,老家亲戚取走了快递之后才出现了运送信息,而且,还是“联系不到收货人”错误信息。我看到自己联系亲戚,当时亲戚没带手机,我还以为真的没有联系到,费了好大的周折,联系到另外的亲戚才知道人家已经取回来了。本地邮局发这样的错误信息能理解,因为人家是吃公家饭的。
ZN32YK11
苏泊尔晓夕专卖店 看到客官肯定的一瞬间,感觉天空白云朵朵,阳光明媚如春,大海蔚蓝如洗,沙滩玉屑银末 ,您果真是拥有书写美景的神奇魔力,愿苏泊尔的产品和服务,让您的生活如风景般美好,让您体验到下厨的乐趣~您的满意是我们永恒的动力,感谢亲对苏泊尔的支持,祝您生活愉快。
2020-09-03 09:44 回复
家里之前一直使用电磁炉的,但是上面锅太薄了,不能炒菜。听说有电炒锅看了一下才买的,比较一下还是选择大品牌,这样可以放心使用。买回来用了真的可以炒菜,和炒锅一样锅底是圆的,煎炒烹炸都可以使用了。好用的不得了
2021-01-28 16:38 回复
亲***巫
一锅多用,很好,涮火锅非常好
倾***8
大品牌值得拥有!服务捧捧哒!相信会越做越好!挺不错的呢!
ZN32YK11
浙江绍兴的牌子,山东淄博产,
ZN32YK11
这个锅真心不错,买了以后,到货取回来,完好无损,清洗干净后,先烧一锅开水,测试以后,比较满意,也没什么声音,这几天分别使用了一下,总体感觉还是很满意的,而且外观也很漂亮,大品牌值得信赖
j***D
很好用的一款电火锅,首先品牌就让人信得过,其次颜值高、工艺精,再则操作简易,颜值很高的一款锅,用途广泛,可以炒菜,蒸东西,也可以火锅,真的是一锅多用啊,超级喜欢满意,价格也算实惠,比实体店优惠呢。
ZN32YK11
一直信赖苏泊尔这个大品牌,家里很多电器苏泊尔。这口锅没让我失望。颜值高,功能齐全,使用率非常高,非常适合一家人使用。昨天回来第一时间就给老公炒了几拿手菜火候容易掌握,易清理,少油烟。做饭更开心了,简单省事,家里人评价很好。颜值很高,容量也比较大。很好的一口锅
ZN32YK11
收到了很不错,是正品,颜色看起来很干净卫生,材质很厚实,使用了,非常的好用,实用,加热很快,蒸饺子很方便,火力还可以随自己调节大小很喜欢这点,因为自己做馒头需要调节火力才能蒸的蓬松,这个锅满足我的需求。会向朋友推荐的。
j***A
说实话,真不错,货真价实
ZN32YK11
苏泊尔晓夕专卖店 总是担心我们做得不够好... 怕我们的回复不够详细,您没有很清楚... 又担心物流的速度不够快,您没有及时收到... 又或者怕我们的包装不够仔细不够结实…… 但是在大部分时间里我们都在全心全意的努力... 希望您收到包裹的时候能露出满意和开心的微笑... 谢谢您的光临伴随和鞭策着我们的成长... 真的很谢谢!
2020-10-07 10:28 回复
买的多功能电热锅收到了,质量不错,物流也很快,还有快递员服务太度好🙂满意👍