这个产品的颜值很高,单独控制每一个USB接口特别方便,我买回来主要是用于串口扩展,尝试了多个单片机连接,控制没有问题。也尝试了数据传输,用西数硬盘传输一个5G大小的软件,速度稳定维持在95M/s左右,很不错的产品。
7口USB3.0可分控【铝合金款配电源】紫
1***c
发货很快,数据传输速度不错,使用起来也方便多了。
10口USB3.0可分控【ABS款配电源】黑
J***s
铝合金外壳,做工还是比较精细的,质量不错,24V的独立供电,可以提供一些大用电量设备,目前使用下来还是很不错的,下次还会继续买。
10口USB3.0可分控【铝合金款配电源】黑
东西挺好看的,铝合金外壳很有质感 分开控制独立按钮很实用 送的线0.5米,延长需要买USB方口3.0的线
16口USB3.0可分控【铝合金款配电源】灰
c***p
一年前买了一个,用着非常满意。现在一次性再次购买了3个,非常喜欢这个外观,传输性能非常快。值得五星好评。商家非常耐心解答。
哈***8
外观中规中矩,外壳是铝合金材质,带分控开关,带3c认证的电源,电源是24w的,应该勉强够用,但电源有明显的交流声音,作为开关电源估计也难免。总之还行吧,希望耐用。
o***u
很好用,链接后传输速度很快,比之前某个牌子的好用很多
z***k
本来想着用个10口的hub,可以把各种杂七杂八的设备都桂枝起来,更简洁。收到货,打开包装,第一眼很不满意,外包装脏兮兮的不说,条码都是被撕的。好在打开封膜,里面全新。卖家要加强库房和商品管理。东西没什么问题,毕竟不是什么高精尖的产品,电源好就行。
R***n
价格小贵但确实方便,很好的产品,比想象中小得多,还以为很长的。铝合金的感觉非常好,不仅可以做HUB使用,也可以当多口充电器使用,功率很强。还不错
京***畏
分控设计,可以连接好多usb插口,对于我们这样的单位来说,非常实用,给每个会计都配备了一个,解放了双手,不要总是拔了插了
13口USB3.0可分控【铝合金款配电源】灰
q***g
一直都在购买的一款产品,发货速度及时,品质上乘,包装也很安全,售后服务的速度也是一流的。 用软件测试速度也很棒,完全符合我的心理预期,还会光顾的。
16口USB3.0可分控【ABS款配电源】黑
X***0
终于收到货了,非常非常喜欢,外壳做工精致漂亮,一大堆外设供电连接都很稳定
10口USB3.0可分控【铝合金款配电源】银
10口USB3.0可分控【ABS款配电源】黑
e***q
很好用,买了5个,,质量没得说,之前买过用了2年,验证十分好
s***h
分线器拿在手手上很有质感,金属质感,质量好,充电快,京东物流就是快,当天就能收到,非常满意。价格实惠有保障。每个分接口都有开关。
铝合金16口分线器 灰色
ACASIS办公旗舰店 明明可以靠脸吃饭,却还要靠实力,哈哈~阿卡西斯产品就是这么给力!感谢亲爱的厚爱与支持,期待您的下次光临,祝愿您笑口常开~
2023-03-07 17:44 回复
s***h
铝合金十口分线器 银色
2023-03-07 17:44 回复
u***o
好东西,物美价廉!会再支持他家的外设
铝合金7口分线器 灰色
ACASIS办公旗舰店 亲,感谢您选择ACASIS,我们致力于生产高清,高速,高品质的产品,为消费者在使用数码产品时带来更好体验。ACASIS成立于2008年,截止目前,我们的产品出口100多国,海外总销量200000件,全国各大中城市代理经销网点50多家。ACASIS为广大消费者提供苹果电脑外围配件产品、电脑周边产品、智能手机周边产品、移动存储周边产品。其产品线包括磁盘阵列柜、NAS网络硬盘组、移动硬盘盒、加密系列移动硬盘、易驱线、固态硬盘、USB HUB、USB周边产品,视频采集卡等。ACASIS为家庭用户、个人用户、数码摄影人、企业数据管理、影视广告制作公司等提供着产品和服务。我们的目标是:创新驱动品牌全球化,致力打造多个受全球消费者喜爱的优质品牌!您要是对于购买和使用以及售后有任何不懂的或者需要解答和咨询的,请您联系我们的平台在线客服人员,我们会竭诚地为您服务,祝您生活愉快,阖家幸福!
2023-02-03 12:00 回复
一个大旗舰店铺的产品,199人民币,买回来三个口无法正常工作,垃圾,影响我熬夜加班。非常不推荐买他们店铺的产品。
塑料10口分线器 黑色
ACASIS办公旗舰店 您好,抱歉给您带来不愉快的体验。您的反馈我们十分重视,已让专人跟进核实处理,日后定会努力提升服务质量和沟通技能,争取给大家带来更优质、贴心的服务。感谢您的支持,祝生活愉快~
2023-01-29 15:44 回复
ACASIS hub集线器usb3.0分线器带电源多接口扩展坞笔记本电脑台式主机转换器手机群控 铝合金7口分线器 灰色己刚刚拿到了,挺好的。
2022-11-19 15:41 回复
万***云
比买过的其他的好用,质量不错
塑料16口分线器 黑色
2022-09-22 08:54 回复
7***l
有了该神器省下了插拔硬盘,还完美的决绝了电脑供电不足,非常的棒
2022-08-18 10:56 回复
j***C
东西非常不错,解决了多个usb的需求,而且不用担心电量不够的问题
2022-07-18 11:18 回复
轩***c
外设多,这下够用了。
铝合金10口分线器 黑色
2022-07-18 11:15 回复
于***俊
产品质量:质量很好满意
铝合金10口分线器 黑色
2022-07-18 11:15 回复
二***前
非常适合多设备连接使用,速度可以的。
铝合金十口分线器 灰色
2022-07-18 11:12 回复
k***8
公司用,可以独立开关,很方便!
倔***1
神器啊,牛牛
2022-07-18 11:16 回复
物流快,服务态度好,商品精致,与描述特征相符。
2022-07-18 11:11 回复
已经是多次购买了一如既往的好,给公司研发部门测试组买的,不定期的就需要买几个,反正每次都在这家店里买,质量也不错,值得拥有
2022-07-18 11:16 回复
第二次购买了,这次买了个金属外壳的。很方便,质量也不错。
铝合金十口分线器 灰色
2022-07-18 11:12 回复