杂志很大,很不错,质量很好,很好用,很满意。
反***我
已多次重复购买,孩子很喜欢,家长也满意。
爱***V
内容不错,别说孩子了啊我也爱看
杂志非常精美,彩色纸张符合小孩子的年龄特点,知识面广博,有他的独特魅力,女儿很喜欢,每天睡前必读一会,看来以后还得一期一期接着买。
杂志铺旗舰店 亲,感谢您对我们的支持与信赖,您的几句话胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的动力!我们也经常做一些老顾客优惠活动,请老顾客多多关注!我们将好杂志推广给读者,为读者寻找好杂志。订杂志,就上杂志铺!
2024-03-22 14:48 回复
j***O
质量保证,价格优惠。
T***r
给孩子买来拓展知识面用的,儿子挺喜欢哒!
A***3
杂志的质量不错,就是每个月发货不准时
猫***3
特别棒非常感谢谢谢谢谢
从***6
哈不错塔特姆布父母某,长期订阅了
什***董
杂志非常好,准时送达,目前还没收到赠品,说是跟三月份的一起邮寄,期待中
书已经收到,质量很好的哦
m***k
孩子喜欢看,物流很快
1***o
很好很好很好很好很好很不错的一款儿童杂志,很多人推荐的一款杂志,比较适合儿童阅读,非常不错,很好,可以长期订阅,非常满意,活动价格也很给力
定了好多年了,里面内容很丰富,适合孩子也适合大人看,配图明快,印刷清晰,孩子很喜欢,每年杂志铺订,很放心,不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
京东价格和**差不多,但是京东送植物盒,当然在京东买咯。书籍类还是在京东买比较合算。这套书是硬科普,适合认字比较全以及对科普类兴趣浓厚的孩子,如果靠大人读,多少有点累人的,低年级的如果平时积累不足,可能也难听懂。
去年定了好奇号,孩子很喜欢,想着今年换几套杂志,孩子看了后还是更喜欢好奇号,又马上定了一套,价格也合适。
非常好,晚上给孩子读读,知识面很广,不单局限于科学,还有人文历史等,挺好的
x***j
好奇号》这款杂志,在内容的趣味性、丰富性、可读性及排版视觉上,相比同类是比较突出的。具体到阅读体验,也是上乘的。杂志中有非常多跨页的大幅、高清实拍图,文字不枯燥,跟着文字,仿佛在探索一个个奥秘,揭开一个个事实,很有趣。
S***G
好书推荐购买!
7***v
看到好多主播推荐,试着买的,没想到孩子很喜欢,非常满意。
j***Z
被安利很久了,比较了好几种杂志,最后还是给孩子选择了这款啊,科普性质很强,一个月看足够了,适合小学小朋友读,很不错!能充分满足孩子的好奇心!
已经是订阅的第二年了。
云***尔
订阅了第四个年头了,杂志确实好杂志,就是杂志铺的服务真的不咋滴!不然考虑换一个快递合作吧!我已经连续两个月没再收到杂志了,而且赠品一直没给发出来,深深怀疑骗钱的
质量非常好,物流非常给力,棒棒哒🎉🎉
小***巴
今年给家里的一年级的小学生订阅了好奇号,已经收到2期了,孩子还挺喜欢看,内容都是与时俱进的,科普知识也浅显易懂,孩子最喜欢好奇侦探社板块,要拉着我一起去破案😜
非常棒的一本杂志书!!!每期都有不同内容,都有不同的主题,有些事、物和人或者国家地区讲的非常详细、全面!!! 真的是大开眼界,增长见识,了解世界!!!坚持阅读,养成好习惯也是一个不错的收获🌹🌹🌹
3***f
很多人推荐,非常不错,就是娃娃有点小
影***o
已经收到两个月的杂志,内容不错孩子挺喜欢说好看