儿子很喜欢看,内容非常广泛,我都看的很展劲
d***x
价格划算,送货速度快,还会继续关注。
孩子挺喜欢看的,没事儿翻一翻
家里小朋友最喜欢的杂志了,每个月都等着盼着新书的到来。杂志的印刷质量很好,内容也非常丰富,能让小朋友们拓宽视野长知识,还能远离电子产品,一举多得了。
波***艳
之前就听孩子说他们班谁有好奇号,我抖音也刷到过好几次,种草了,双十一没赶上,过了年寻思订一年的,因为孩子不爱看书,总感觉这东西买了,知识就进他脑子里了,哈哈,偶尔我也看一下,增长一下自己的视野。
迷***1
我能说是因为我喜欢买的吗?孩子还没怎么看他们更多的是喜欢这些图片,但我觉得如果看进去,他们也会非常喜欢这套书的
菲***5
从二年级开始定的,非常适合小学生看。拓展课外知识,包罗万象,啥都有。
杂志铺旗舰店 您的满意是我们最大的动力,您的鼓励是我们能量的源泉,您的青睐是我们前进的方向,千言万语汇成一句话,感谢您对杂志铺的支持,感谢您对杂志铺的信任。我们将好杂志推广给读者,为读者寻找好杂志。订杂志,就上杂志铺!
2024-04-26 14:05 回复
一直在京东购物,质量有保障,物流速度快。
百***王
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
布***妈
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?
b***s
非常精美的杂志,内容也非常丰富,包罗万象,孩子也非常喜欢,其中有一些还有手工模型,对孩子动手能力来说确实是一件好事,想想现在的孩子比二十年前幸福太多!!希望杂志越做越好!!!
杂志铺旗舰店 感谢您对我们的支持与信赖,您简短的几句话胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的动力!我们也经常做一些老顾客优惠活动,请老顾客多多关注!我们将好杂志推广给读者,为读者寻找好杂志。订杂志,就上杂志铺!
2024-04-19 15:00 回复
第一次买好奇号的杂志 ,这是2024年的预售来的,1年共12期的杂志铺青少年科普百科图书美国Cricket Media版权合作6-12岁少儿阅读小学生课外读物,孩子喜欢的。
娇***齿
这是第二年订阅好奇号了,在我认为,是这个年龄段必备通识读物!涉及知识面很广,孩子非常喜欢,很能涨知识!每月都很期待收到它,阅读期刊带来的仪式感🧡
2024-04-19 15:01 回复
小***冲
商家发货比较快。赠品也收到了。杂志的内容非常好适合给孩子阅读,涨知识啊。
2024-04-19 15:02 回复
樊***伟
孩子很喜欢看,内容很丰富!可以让孩子认识不一样的世界!
内容丰富,可以扩充知识面
糖***丫
是非常信得过的产品,会回购
小朋友喜欢看,但是还是不错的,小朋友很喜欢,质量很好,价格实惠
s***o
孩子很喜欢这个杂志,学了很多科学知识,而且有教动手做美食,女儿总是喜欢尝试一下
好奇号也是订购的第二年了,里面的内容很丰富,孩子能够了解很多的课外知识,印刷排版都很好,看起来非常舒服,游戏设置很有意思,孩子很喜欢
杂志铺旗舰店 亲,感谢您对我们的支持与信赖,您的几句话胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的动力!我们也经常做一些老顾客优惠活动,请老顾客多多关注!我们将好杂志推广给读者,为读者寻找好杂志。订杂志,就上杂志铺!
2024-04-12 17:00 回复
很好,孩子喜欢看,内容丰富
r***e
志 2024年1月起订阅 1年共12期杂志铺青少年科普百科图书美国Cricket Media版权合作6-12岁少儿阅读小学生课外读物
职***性
质量挺好
y***g
质量好,多次购买,孩子喜欢
英语有点超纲了,小学看不了
1***y
特别好的杂志,孩子很喜欢看,内容包含了天文,地理,气象,动物,历史等知识。每个月两本杂志,送一本英文读物,已经定了两年了,今年是第三年,非常值得订购的一套杂志。
2024-04-07 15:18 回复
这个确实还不错,蛮好,小孩也喜欢。
孩子喜欢看这个书,不仅内容丰富,提高孩子的阅读能力
橙***9
第三年订阅,娃娃很喜欢看,知识丰富有趣!
物流很及时,内容很好,目前已收到前三个月的,小朋友很喜欢