云***帽
很不错的充电器,精致小巧。使用方便,很满意!
双口充电器
充电器充电速度快,稳定,不过好像不支持原厂电池的快充,反正就是原厂电池充的话感觉挺慢的,是不是的话就不知道了,因为没测过。 电池做工感觉挺差的,这接口都是歪的,而且很没分量感,感觉稍微磕一下,它就会裂开,说真的,这个价格真的感觉很亏很亏
【两电一充】全新解码-安全不虚标
绿联数码旗舰店 尊敬的用户您好,此款双口充电器支持5V2.1A输入,充满两块相机电池约为3小时。您可以根据此数据测试下哈。此外,您反馈的做工问题我们十分重视,还请联系在线客服反馈,我们会高效为您处理。后续会加强把控各项细节,为大家提供舒适的购物环境。感谢支持,祝您生活愉快~
2024-04-16 11:34 回复
j***M
续航确实强,充电也快
d***g
已经使用一段时间了,不错
威***爱
还好还好
J***r
绿联这个牌子很熟悉,音响设备和家庭影院安装时用的连接线全是绿联,非常好!这次选择相机充电器和备用电池自然继续选择绿联了,搭配非常好,性价比很高,充索尼原装电池也挺好,没有任何问题。 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
【一块电池】全新解码-安全不虚标
不错的
大***路
【一块电池】全新解码-安全不虚标
戚***来
感觉还不错,买的备用电池续航也还行,一般都能撑两小时以上,也还可以。物流配送也挺快的,快递员送的也很及时,还是比较推荐的。
【两电一充】全新解码-安全不虚标
太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
【两块电池】全新解码-安全不虚标
j***P
好用,就是没有索尼原配电池持久,但是还是很方便的。对于摄影小白来说足够用了,留一块做后期备用电池。
【两电一充】全新解码-安全不虚标
这个充电器完美适配索尼的相机的充电池,它给了我很大的一个方便出行旅游,再也不用担心没有电了,相机充电速度很快,可以适配很多的电池,强烈推荐,强烈推荐。
【一电一充】全新解码-安全不虚标
绿联数码旗舰店 赞美别人是种温馨,被别人赞美更是一种幸福,您的肯定让我们充满了动力,我们也会再接再厉,把最好的产品、最贴心的服务带给您~
2023-11-17 16:15 回复
p***f
第一个摔坏了,又买了同款。电池不太耐用,有这个双口充电器可以给两个电池同时充,比较快。而且体积小又轻便,便于旅行携带,比较满意
別***丷
帮别人买的,没有什么问题
【两块电池】全新解码-安全不虚标
u***b
质量不错,父母外出旅游带上很方便,大品牌还是靠谱
给相机充电很快 很好用
6***b
很方便,一电一充配合原装电池刚好
【两电一充】全新解码-安全不虚标
东西不错啊,快递也送的快
【一电一充】全新解码-安全不虚标
京东自营的产品,头天下单,第2天就送到了,快递非常的给力。已经开始使用了,办公使用非常好,嗯,效果还不错,好的产品值得分享。
双口充电器
好评模范生就是我本人谢谢不用谢还是要的呵呵东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
_***r
绿联作为一个大排配件厂商,质量还是很信得过,线材比较扎实,充电底座做工也挺不错的,但是电池插在底座上的时候有时候会感应不到,或者会有其中一颗充的特别慢,但是总体来说不太影响使用,换个位置就好了。还是不错的
散***s
以前有个老USB接口的现在找条线都难。干脆换了这款。还有电量显示方便很多
n***a
不错,电量能用挺久。
j***H
挺好的,物流也很快,收到货就迫不及待的打开了
蛋***号
电池比我想象中的耐用,充电速度也很快。
单电池
m***q
非常不错
【电池*2+双口充电器】套装
小巧丶方便、实用,配上新电池,多年前的相机重新焕发生机。
y***o
挺好的,小巧
单电池
发***收
ok,可以
双口充电器
绿联数码旗舰店 把最真的祝福化作风,吹送到你的身边,把最诚的问候变成雨,飘散到你的窗前,让您开心快乐每一天~
2023-06-20 17:11 回复