商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
孤***9
心  得:
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
颜  色:
260g/罐X5罐装乳铁蛋白粉
j***D
心  得:
宝宝爱喝,产品不错哦
颜  色:
260g/罐X3罐装乳铁蛋白粉
京麦利卖场店 尊贵的顾客您好:感谢您对JD商家的认可,您的满意是我们前进的动力哦。愿您和您的家人每天都有好的心情哦!
2024-04-27 12:40 回复
j***1
心  得:
给父亲买的,第二次买了,希望吃了可以增强体质!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1罐260克乳铁蛋白
京麦利卖场店 尊贵的顾客您好:感谢您对JD商家的认可,您的满意是我们前进的动力哦。愿您和您的家人每天都有好的心情哦!
2024-03-12 08:29 回复
注册会员
心  得:
没想到这么小一罐,,,,希望有效果
颜  色:
1罐260克乳铁蛋白
2024-03-08 08:28 回复
j***0
心  得:
买了五次了,孩子一直喝
颜  色:
1罐260克乳铁蛋白
2024-02-26 15:35 回复
p***8
心  得:
第二次购买,孩子吃了免疫力提高明显
颜  色:
260g/罐X2罐装乳铁蛋白粉
2024-02-04 08:47 回复
j***1
心  得:
给父亲买的,感觉老年人要多补充营养,希望喝了会有所增强体质,补充营养!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1罐260克乳铁蛋白
2024-01-09 12:46 回复
j***r
心  得:
挺好的,孩子喝了之后,不怎么感冒了
颜  色:
2024-01-09 12:46 回复
j***r
心  得:
挺好的,孩子爱喝
颜  色:
1罐260克乳铁蛋白
内***阿
心  得:
是正品,客服也很好。
颜  色:
2023-12-23 15:15 回复
e***t
心  得:
朋友推荐,看是否可以提高免疫力,先给娃娃喝起来
颜  色:
2023-12-20 15:00 回复
开***士
心  得:
使用效果:很好再也没有出现湿疹 口感味道:孩子适应 宝宝喜好:一直喝 溶解性:喝奶粉一起泡
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
260g/罐X5罐装乳铁蛋白粉
2023-12-20 15:00 回复
j***妈
心  得:
一直买的这款,还不错
颜  色:
2023-12-19 11:36 回复
5***l
心  得:
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖包装很好,颜值不错,质量也没有问题
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-14 16:03 回复
T***尼
心  得:
第一次买了一罐吃了感觉还不错 又来复购两罐 提高宝宝免疫力 推荐给朋友 反馈也很不错 宝宝也很喜欢喝 味道清淡 不腻
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1罐260克乳铁蛋白
2023-12-12 15:44 回复
j***顖
心  得:
朋友推荐的 准备吃半年 小朋友爱喝
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-09 18:59 回复
u***l
心  得:
乳铁蛋白,提供孩子的免疫力,朋友推荐的,说孩子一直吃这个,半年来抵抗力提高了不少。就马上给孩子安排上,希望一样抵抗力变好!我已经是第二次回购了,
颜  色:
1罐260克乳铁蛋白
2023-12-01 16:14 回复
-***麦
心  得:
朋友介绍的说是这款挺好的,他的娃也是用这一款,所以我们也入了这一个,希望娃喝了身体棒
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
1罐260克乳铁蛋白
2023-12-01 16:14 回复
j***妈
心  得:
产品一如既往的好
颜  色:
2023-11-14 10:04 回复
j***妈
心  得:
产品一如既然的好
颜  色:
2023-11-14 10:04 回复
j***t
心  得:
都很好,一直吃,一直买。这活动,价格也很好。增加抵抗能力,冬天来了,更需要这个。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-13 08:21 回复
j***4
心  得:
与昨晚买的早上就到了,商品描述一至。很好的购物体验
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1罐260克乳铁蛋白
2023-11-13 08:20 回复
4***o
心  得:
已经买了两次,这次趁双十一,价格确实便宜一些
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
1罐260克乳铁蛋白
2023-11-13 08:19 回复
w***g
心  得:
买了几桶,不知道效果怎么样
颜  色:
1罐260克乳铁蛋白
喵***青
心  得:
非常不错的一款乳铁,因为娃没有喝母乳,所以从小就在喝,成分干净,长期喝,身体棒棒,增强抵抗力,强烈推荐,口感也是孩子喜欢的,以前放在牛奶里,现在直接冲,不能热水哟,多搅拌搅拌刘溶解了,强烈推荐
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1罐260克乳铁蛋白
2023-11-07 09:29 回复
l***m
心  得:
目前还没看到很明确的效果
颜  色:
1罐260克乳铁蛋白
j***t
心  得:
很好👌,一直在吃。
颜  色:
1罐乳铁蛋白粉+1罐益生菌
京麦利卖场店 尊贵的顾客您好:感谢您对JD商家的认可,您的满意是我们前进的动力哦;愿您和您的家人每天都有好的心情哦。么么哒!
2023-11-03 11:46 回复
j***0
心  得:
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞! 材质很好,质量也不错,到货也很快
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1罐260克乳铁蛋白
2023-11-01 09:46 回复
j***Y
心  得:
一直都是买的这个品牌的,是正品,和孕婴店的一样,只是条形码大小有点区别,但是,都是正品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1罐260克乳铁蛋白
2023-10-19 14:47 回复
j***r
心  得:
朋友推荐买的,喝了一个星期了,暂时还看不到效果,看以后
颜  色:
1罐260克乳铁蛋白
2023-10-18 14:54 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准