软件也不错(1) 屏幕大(1) 外观漂亮(1) 电池耐用(1) 黑科技(1) 后盖很漂亮(1) 指纹识别(1) 照相不错(1)
手机到货后没有及时用 过了十来天前面手机坏了才拿出来用 首次用的时候发现新机运存只有1G多点 电池耗电也比较快 网上查了下新机应该是2G左右运存 联系客服 客服说运存正常的 电池问题叫拿去店里检测 因为是小地方 没有vivo指定服务网点 就没有去并且因当时有事就没有及时跟进 几天后打开手机自带的第三方腾讯视频软件 发现上面自带了一个会员账号 联系客服 客服说可能是手机出厂时检查软件时登录的(手机出厂检测软件还需要帮第三方检测?还需要用会员账号检测?...) 聊了两天才说给我取回去检测(因为前面的手机屏幕坏了,没法再用,希望先给个备用机用。客服说没有,可以申请200买个好点的老人机先用着...,花了300+换了个屏幕后先用了前面的手机) 京东来取件时说后台处理的是保修 如果手机有问题也只会修好了再寄过来 于是没有同意 经与后台客服协商后 处理为检测确实有问题就换新机 手机取走3天后 后台显示换了新机 配送中 质询客服前面的手机什么问题只说手机电池存在问题 别的不知道 后面京东客服打电话来说已经为我更换了手机 正在配送 问她第三方软件会员账号的事 她说“京东的商品都是正品,就算‘那样’也会把信息清空再发出” (笑笑 不说话)
4GB+64GB
还有违规词语,东西真心卡机
4GB+64GB
手机里有很多视频和音乐,有点让我怀疑人生了,感觉反应也不是很快,电量消耗的也蛮快的,重点是去vivo手机店剪个卡都不帮,说只卖手机,我只能呵呵了……
小***棍
我一买就出X21,不开心
4GB+64GB
这么多年网购,这是第一次给差评。前三张是第一个手机的问题,手机后壳上有好几个气孔以及油漆缺陷,果断换货,耗时一周。第四张是更换后手机的问题,看起来是壳子加工时磨多了。再换还要一个礼拜,不等了,反正以后买手机还是实体店吧,发现问题马上就能换。换货还能换到一个仍有问题的手机,vivo的品控我也是呵呵了。
4GB+64GB
手机耗电快,换了一台更快,只是聊了下天而已
z***_
严重差评刚买了二个月而已就死机了垃圾的一逼维修说要15天到底多久还不确定我难道不需要用手机的所有数据都在里面了烦人千万别买真的受不了了 而且还是在没玩游戏的情况下死机了!!!
4GB+64GB
差评,简直气愤。4月12号才买的,20多天,就降了400块钱。400啊!不是40!京东的价格都是乱标的吧。太恶心了。
j***R
差评!在京东上买了这么多手机,这回是最窝火的!以后不用京东了!刚买第二天就降价2⃣️百,过了一个礼拜联系客服保价协议,客服爱答不理,不了了之……
懒***狼
刚买到就降价七天就降价四百 这谁受得少,我买的时候2798现在2398就可以买到,京东就是一个坑,坑到一个算一个吧,知道价保七天内可以使用 超过七天就不能使用,刚好七天过后就降下四百元,坑
q***u
第一次京东买东西这么纠结,原本所有都挺好,刚收货打开后发现这个保护纸没有套在手机上,而是压在机器底下,瞬间不淡定了,检查了半天,还没发现问题,各项功能都正常,也没出现死机状况,希望京东给个合理的解释吧!
4GB+64GB
我刚刚买了就减价了,
5***d
垃圾的要死,体验感超级差,我宁愿用我的旧手机
老***0
产品才刚收到,外观可以,用后加评,很失望的就是京东的管理就是垃圾,送了一大堆的废品,过了时的红包和春联,京东啊!你这是在闹哪出呀!这些个过期的东西,你是想节约垃圾处理费吗?
骨***葱
卖家客户,给我的手机,手机虽然没有什么问题,但是给的蓝牙音响,存在质量问题,然后客户推脱说,这是京东派送的商品,出问题没有他们的责任,服务态度很差,我要投诉到京东,我四年用了4个VIVO手机,他们就是这样对待客户。
b***9
不知道为什么特别卡,老是死机黑屏!!
黄***画
感觉是翻新机 电池不耐用,玩游戏发烫 其他还行
M***E
手机还没打开,难道不是京东配送的吗?为啥胶带不是京东的胶带,像是被拆过的,里面包装更差,乱塞一团纸,这是什么包装?手机包装盒子的角明显被摔过的痕迹,不满意,差评!
4GB+64GB
玩游戏老是不显黑屏,经常无响应不如千元手机
4GB+64GB
机子一直在卡,联系客服无人回复,新机子就这个样子,服务态度就这个样子,刚买就降了两百,非常想吐槽。
4GB+64GB
降价太快了,有点坑人!!!!!!!
4GB+64GB
刚买完三天就变相降价了,,还不能价格保护,明摆着欺负老实人,京东还能相信吗?
K***q
,垃圾垃圾,真垃圾,今天收到后一看降*,联系保价瞬间就把价格改回来。
蓝***8
刚买回来没多久有时候死机,不知道怎么回事?差评,而且手机来到直接放前台都没有通知。东西不如实体店送的多,这就送一个大王卡
黑金
4GB+128GB
b***r
一星都不想给,刚买完几天降价,真是服了,电没的超快,以后不想在京东买东西,差评
2***l
一星是给快递的,货不怎么样,刚活动买了一天就降价了,劝大家都不要买,光看看就行了
刚买一周就降价200,差评,*
祁***龙