提高免疫力不药店便宜太多了
我已经在京东自营药房复购多次了,用于有湿疹,是朋友推荐的可以增强免疫力。谁买到这个药需要注意有存放温度要求≤20℃。
i***奇
多次给家人买金花的转移因子口服液,这次618优惠力度还是不错的!!!!京东平台安全放心!!物流一直很给力!!!!快递员也很热情!!!值得推荐!金花性价比很不错的!!!
早在十年前妈妈抵抗力差第一次喝这个效果比较好,后面就是每隔两年妈妈就喝一次,对于老年人抵抗力不好的我觉得还是挺好的。自己喝了一瓶觉得味道不太好,也不知道妈妈咋喝下去的哈哈哈 效果好就行了。
京东购物体验真的太棒了!从下单到收货,每一步都如此顺畅。产品质量上乘,包装也严实,完全超出我的预期。万能收货评价语就是:京东,你值得信赖!每次购物都让我感到满意
好用,第三次购买了,治扁平疣搭配用,有效果,但时间长。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
H***雪
买过好几次了,包装和质量放心
比药店便宜,隔几个月喝点可以增强免疫力。
飞***L
此商品每年都用,效果挺好的,提高免疫功能很棒,下次还用。
u***b
包装很好,速度很快,点赞。有需要继续购买。
转移因子,已买N次,比实体药店便宜很多,对湿疹,带状孢疹患者效果显著,有提高免疫力功效,供大家参考,这是我亲身经历的,送人玫瑰,手留余香,值得入手。
金***8
经常在京东自营平台上购买一些日常生活用品,家居建材,药品等品种,很多品牌亲,这款转阴只是到老品牌的。质量很好,收到以后包装也很好,快递很快。
x***g
转移因子很不错,提高免疫力,快递也快,坚持一段时间会有效果。
很好,买了很多次了,有疗效
非常好的一款 免疫调节药
J***v
京东快递派送还是很快的,唯有一点遗憾的是里面没有配冰袋,因为要求存储的温度低于20度以下,还好现在温度不高。国药准字的药品,对于提高免疫力还是很不错的。尤其父母新冠之后,整体状态一直不好,希望喝一点转因子对他们的状态有所调整。
廸***儿
太难喝了这玩意,喝了就#,不知道管用不,买来试试一共买了七盒,每次喝都难以下咽
朋友介绍购买,希望有效果这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
小孩说不好喝,喝着腥腥的,买了三盒,喝这么长时间了,也不知道有没有效果,包装挺好也没有破碎的,就是要运费哈哈哈哈哈
还可以吧!五星好评,下次再买。
黑***黄
价格实惠,配送方便。老品牌了,当地医院也经常开这个。就是不知道和那些高价位的有什么区别。
u***e
暂时不用效果怎么样,希望有效果
很好,包装很好,物流快。
e***e
吃了一段时间孩子确实没有感冒,还得坚持一段时间,加油吧
爱***1
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品。京东自营药房保真。
爱***1
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评。京东自营药房保真。价格优惠。
药已收到,京东自营药店购着放心
8***d
性价比很高,价格便宜。质量不错!